Спасла перед отопительным сезоном - Отзывы о Краска Hammerite интерьерная

Отзыв написан 15 октября, 2024 год 2 просмотра
Летом мы делали в квартире небольшой ремонт, но в наши планы не входила замена батарей, а вид кухни со свежими обоями они нормально так портили. Поэтому было решено прибегнуть к наименее затратному способы - покрасить их. К счастью, сейчас есть специальные краски для батарей, которые отлично наносятся и не воняют, как старые советские эмали.

Так как батареи в ближайшие пару лет менять мы не планируем, краску решили купить хорошую, чтобы потом не пришлось ничего перекрашивать. Была выбрана Hammerite интерьерная. Эту краску как раз можно наносить на батареи, причем даже на теплые. Она не имеет неприятного запаха, а еще она уже идет с грунтом, так что даже новичок без затруднений сможет все покрасить самостоятельно. Наносится она с первого слоя очень хорошо. Чтобы точно все тщательно покрасить, мы использовали кисть. Краска очень хорошо сохнет, липкости никакой нет. Смотрится отлично. Впереди отопительный сезон, я очень рада, что мы успели все привести в порядок. Краску рекомендую, конечно же Краска Hammerite интерьерная - Спасла перед отопительным сезоном

Достоинства:
  1. можно красить батареи, не пахнет, не трескается
Недостатки:
  1. нет

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф