Артемий Отзыв написан 27 марта, 2024 год2 просмотра
Дооолго искал я качественный экстракт красного женьшеня и наконец то нашел!
в спорте я давно, много знаю о протеинах, гейнерах и был очень наслышан об эффекте красного женьшеня!
В первую очередь всегда смотрю на состав, травиться химией не желаю, и Вам не советую!
Выбрал данного производителя по отзывам в интернете - и не прогадал. Форма выпуска - стики, хоп перед треней выпил и пошел. Красный женьшень способствует набору массы, увеличению выносливости.
Расскажу сразу об эффектах до\после приема. Увеличилась выносливость явно! В зале всегда было тяжело бегать, ну не люблю это дело, а сушиться надо, к концу месяца спокойно осиливал длинные дистанции, спокойно мог бегать 40-60 минут, даже не замечал! Второе: улучшилась концентрация именно уже в работе, не так сильно стал уставать к концу рабочего дня. Загруженности меньше не становилось, а самочувствие и ясность ума сохраняется теперь даже к концу рабосей недели.
Мужики, однозначно рекомендую попробовать данную форму женьшеня, мне кажется что это небоходимая добавка особенно в условиях вечной нагрузки.
Интересная добавочка для спортсменов и не только - Отзывы о Красный женьшень для набора веса Red Ginseng
отзыв