Антонина Отзыв написан 1 мая, 2024 год7 просмотров
Мне 49 лет. И я нахожусь как раз в том одном из нелёгких периодов в жизни каждой женщины. У меня начинается менопауза. Менструации уже не приходят, вместо неё приходят бессонница, чувство тревоги и постоянные стрессы и так называемые "приливы" жара. Плюсом ко всему недавно обследовалась у гинеколога, выявили миому (опухоль) матки малых размеров. Сказали, что пока с ней ничего делать не надо, просто наблюдать, избегать стрессов и правильно питаться. А через полгода записаться на повторное обследование. Только вот думаю, что с моей работой (работаю я медсестрой в стационаре) стрессов избежать никак не получается, да и питаюсь, как придётся (как, собственно, и всю жизнь). Ну и чего греха таить, лишний вес, конечно, тоже имеется. Но недавно разговорились на работе с коллегой-медсестрой. Она мне поведала про красный женьшень. Говорит, ситуация похожая была, купила женьшень, пропила несколько курсов, и сейчас снова как будто 18 лет. Я ее послушала, послушала, сначала не сильно поверила, конечно. А потом думаю, что вреда от этого точно не будет и тоже заказала этот красный женьшень. Принимала по одному стику каждый день в течение 30 дней. Что я могу сказать: на работе больше не стрессую, питаться лучше не стала, но за месяц похудела на 2 кг. Симптомы менопаузы как-то смягчились что ли: приливы за этот месяц были раза 3, хотя раньше несколько раз в неделю. Ночью сплю по всем нормам, по 8 часов! Вчера было повторное обследование у гинеколога, моя опухоль не то что не увеличилась, она уменьшилась на несколько миллиметров. Я счастлива, что на операцию ложиться нет никаких показаний. Гинеколог меня похвалила, сказала, что я очень добросовестный пациент. Сама для себя решила что продолжу пить стики, для профилактики, тем более и правда стала меньше стрессовать.
Помогло в сложные периоды жизни - Отзывы о Красный женьшень для набора веса Red Ginseng
отзыв