Каждый божий день я трудился в тренажерном зале, как гладиатор 💪🏻 Пот лил градом, железо стонало под тяжестью моих рук, но пресс... С каждым отжиманием от пола мои бицепсы потихоньку росли, но пресс! Ох уж этот проклятый пресс, он не желал показываться, а я жаждал мышц!! Так не пойдёт кароче подумал. МЫШЕЧНУЮ МАССУ НАДА ПОДНЯЯЯТЬ! Начал искать то что поможет мне набрать её на вб и выбрал красный женьшень. В первые дни вообще незаметно, а вот через неделю уже ощущалось что сил больше. На сотку % уверен что организм укрепился благодаря женьшеню и это повлияло на выносливость 📈 Сейчас пресс который когда-то был моим слабым местом, стал преображаться на глазах. Кубики пошли! 😎 Однозначно рекомендую красный женьшень всем кто хочет стать выносливее!
Хороший продукт для тренажерки - Отзывы о Красный женьшень для набора веса Red Ginseng
Однозначно рекомендую красный женьшень всем кто хочет стать выносливее!
отзыв