Купил дросель krauf на Saab 9-3, физически он подошёл, но бьёт ошибки по трионику, разобрав его увидел воодушевляющую картину , микросхема припаяная криво с перепадом 1 см, причем микросхема удивляет качеством исполнения, шестерёнка яйцом, все 4 контакта идущие с дорожек звоняться между собой поэтому трионик сходит с ума, никому не рекомендую запчасти данного производителя, если оно и заработает то проработает очень недолго судя по качеству, первый и последний раз я купил китайскую запчасть больше ни ни
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с автозапчастью нашего производства. Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы при наступлении гарантийного случая к продавцу?
Для нас это исключительный случай, и мы хотим разобраться в причинах и помочь. Пожалуйста, пришлите свои контактные данные, документы о покупке или установке (наименование, адрес СТО), номер детали, фото изделия на почту: [email protected]
Дросель krauf - Отзывы о Krauf компания
отзыв