Krauf компания отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Регулятор давления топлива krauf

Петр 14 июля, 2025 год
Никогда! Ни когда не берите подобные вещи от этого производителя. В новом состоянии регулятор уже не работал. Смог проехать 6км и машина встала. Купил оригинал и все заработало как положено. Krauf - просто не умеет делать такие детали.

Бачек расширительный

Александр 3 мая, 2025 год
Купил расширительный бачек на систему охлаждения Opel Corsa C
Бачек Krauf KTZ1126SP.
Это уже второй этой фирмы покупаю.
На первом резьба браковвнная(сорванная с завода) и никакая крышка не держится. Крышек на бачек уже пять штук купил.
Второй бачек таже песня.
Ужасный хлам!!!
Достоинства:
  1. Машина стоит бензин не расходует.
Недостатки:
  1. Сам бачек и есть крупный минус.
Krauf Ответ представителя Krauf 7 мая, 2025 год
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с автозапчастью нашего производства. Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы при наступлении гарантийного случая к продавцу? Мы провели проверку новых изделий, находящихся на нашем складе:
KTZ1126SP Бачок расширительный
KKZ9018SP Крышка бачка
KKZ1018PF Крышка бачка
Уверяем Вас, что никаких проблем в их совместимости не возникло, фото прилагаем.
Как бы там ни было, пожалуйста, пришлите свои контактные данные, документы о покупке или установке (наименование, адрес СТО), номер детали, фото изделия на почту: [email protected]
Спасибо и до связи!
Krauf компания - Krauf компания - Krauf компания - Krauf компания - Krauf компания - Krauf компания -

Дросель krauf

chernyshov80@rambler.ru 29 апреля, 2025 год
Купил дросель krauf на Saab 9-3, физически он подошёл, но бьёт ошибки по трионику, разобрав его увидел воодушевляющую картину , микросхема припаяная криво с перепадом 1 см, причем микросхема удивляет качеством исполнения, шестерёнка яйцом, все 4 контакта идущие с дорожек звоняться между собой поэтому трионик сходит с ума, никому не рекомендую запчасти данного производителя, если оно и заработает то проработает... Читать отзыв Купил дросель krauf на Saab 9-3, физически он подошёл, но бьёт ошибки по трионику, разобрав его увидел воодушевляющую картину , микросхема припаяная криво с перепадом 1 см, причем микросхема удивляет качеством исполнения, шестерёнка яйцом, все 4 контакта идущие с дорожек звоняться между собой поэтому трионик сходит с ума, никому не рекомендую запчасти данного производителя, если оно и заработает то проработает очень недолго судя по качеству, первый и последний раз я купил китайскую запчасть больше ни ни
Krauf Ответ представителя Krauf 7 мая, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с автозапчастью нашего производства. Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы при наступлении гарантийного случая к продавцу?
Для нас это исключительный случай, и мы хотим разобраться в причинах и помочь. Пожалуйста, пришлите свои контактные данные, документы о покупке или установке (наименование, адрес СТО), номер детали, фото изделия на почту: [email protected]

Подушка двигателя

Станислав 16 ноября, 2024 год
Купил правую подушку двигателя vw Passat b3 krauf ,через 2 недели -вдрыск, резина дубовая.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один большой минус
Krauf Ответ представителя Krauf 20 ноября, 2024 год
Станислав, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный обзор. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с подушкой двигателя нашего производства. Заверяем Вас, что это исключительный случай. Мы крайне внимательно относимся к качеству производимых автозапчастей.
Именно поэтому для нас очень важно разобраться в причинах и предотвратить повторение подобных инцидентов. Если сможете, пожалуйста, пришлите свои контактные данные, документы о покупке или установке (наименование, адрес СТО), номер детали, фото изделия на почту: [email protected]

Вентилятор охлаждения

МЛ 6 сентября, 2024 год
Вольво s 80 накрылся блок управления вентом купил Krauf вентилятор в сборе с блоком, установил горит лампа чек, и появился устойчивый код неисправности ecm-p048000, что дальше делать не знаю боюсь чтоб машина не сгорела, получается в пустую потраченные деньги или этот код неисправности является нормой)))
Достоинства:
  1. "низкая цена"
Недостатки:
  1. несовместимость компонентов
Krauf Ответ представителя Krauf 24 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с автозапчастью нашего производства. Хотим заметить, что мы гарантируем высочайшее качество наших товаров. А в случае любых сомнений или неисправностей, Вы можете обратиться к продавцу по гарантии или прислать свои контактные данные, документы о покупке или установке (наименование, адрес СТО), номер детали, фото изделия на почту: [email protected]
Мы обязательно разберемся. Спасибо.

Комплект сцепления

Александр 30 мая, 2024 год
Поставил комплект сцепления (диск, копзина) этой фирмы. Стало ещё хуже, чем было на старом. В сервисе сказали, что проблема в запчастях. Сервис проверенный, если что.
Krauf Ответ представителя Krauf 11 июня, 2024 год
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о комплекте сцепления Krauf.
Хотим заметить, что мы гарантируем высочайшее качество наших запчастей. А в случае любых сомнений или неисправностей, Вы можете обратиться к продавцу по гарантии или прислать свои контактные данные, документы о покупке или установке (наименование, адрес СТО), номер детали, фото изделия на почту: [email protected]
Мы обязательно разберемся. Спасибо.

Компрессор кондея не на долго

Александр 28 мая, 2024 год
Компрессор кондея, на мерседес гл, за 30500₽ отработал два летних месяца. В этом году не работает. Диагностика показала компрессор не качает!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество, гарантия до «ворот»
Krauf Ответ представителя Krauf 11 июня, 2024 год
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с запчастью нашего производства.

реле-регулятор генератора krauf

Гость 13 марта, 2024 год
Ставил на 2 своих авто компоненты крауфа на стартеры, проблем не было. дошла очередь до генератора, пропал заряд из за сгнившего контакта фишки регулятора. приобрел крауф и новую фишку, все работало 3 месяца и теперь уже из строя вышло само реле, заряда нет, все контакты исправны. взамен крауфу поставил мобилетрон, который сделан на порядок лучше крауфа. проблема решилась. а 3... Читать отзыв Ставил на 2 своих авто компоненты крауфа на стартеры, проблем не было. дошла очередь до генератора, пропал заряд из за сгнившего контакта фишки регулятора. приобрел крауф и новую фишку, все работало 3 месяца и теперь уже из строя вышло само реле, заряда нет, все контакты исправны. взамен крауфу поставил мобилетрон, который сделан на порядок лучше крауфа. проблема решилась. а 3 месяца и 600км для реле регулятора это позор и следов выхода из строя нет.
Krauf Ответ представителя Krauf 28 марта, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с запчастью нашего производства.
Спасибо и до связи!

Бензонасос на Инфинити КУ ИКС 56, 2013 г.в.

Виктор 7 января, 2024 год
Купил в Àvtoall топливный насос на Инфинити КУ ИКС 56 2013 г.в.
Машина завелась, но датчик бензина не работает. Не хватает нагрузки. В двух сервисах проверяли работу датчика бензина, результата ни какого.
Производителям необходимо обратить внимание на работу датчика бензина.
Krauf Ответ представителя Krauf 16 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с модулем топливного насоса нашего производства.
Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы при наступлении гарантийного случая к продавцу? Или, возможно, в сервис, где была установлена деталь?
Для нас это исключительный случай, и мы хотим разобраться в причинах и помочь.
Возможно, имел место быть некорректный подбор кросс-номера, для уточнения требуется VIN автомобиля.
Пожалуйста, пришлите свои контактные данные, VIN, документы о покупке или установке (наименование, адрес СТО), номер детали, фото изделия на почту: [email protected]

Карданный вал Крауф

Гость 30 ноября, 2023 год
Купил передний кардан Krauf на Паджеро, хвостовик просто не зашёл в раздатку. Оставили старый кардан. Может оно и к лучшему.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Потеря времени и денег
Krauf Ответ представителя Krauf 16 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с карданным валом нашего производства.
Мы хотим разобраться в причинах и помочь.

Резистор отопителя

Гость 13 июля, 2023 год
Заказал резистор отопителя на рено лагуна 3 и он оказался не рабочим, заказал второй - такая же история. Вывод один, резисторы у Krauf не получаються.

Автозапчасти

PARTBERRY