Александр Отзыв написан 3 мая, 2025 год11 просмотров
Купил расширительный бачек на систему охлаждения Opel Corsa C Бачек Krauf KTZ1126SP. Это уже второй этой фирмы покупаю. На первом резьба браковвнная(сорванная с завода) и никакая крышка не держится. Крышек на бачек уже пять штук купил. Второй бачек таже песня. Ужасный хлам!!!
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас возникла неприятная ситуация с автозапчастью нашего производства. Уточните, пожалуйста, обращались ли Вы при наступлении гарантийного случая к продавцу? Мы провели проверку новых изделий, находящихся на нашем складе:
KTZ1126SP Бачок расширительный
KKZ9018SP Крышка бачка
KKZ1018PF Крышка бачка
Уверяем Вас, что никаких проблем в их совместимости не возникло, фото прилагаем.
Как бы там ни было, пожалуйста, пришлите свои контактные данные, документы о покупке или установке (наименование, адрес СТО), номер детали, фото изделия на почту: [email protected]
Бачек расширительный - Отзывы о Krauf компания
Бачек Krauf KTZ1126SP.
Это уже второй этой фирмы покупаю.
Второй бачек таже песня.
Ужасный хлам!!!