Вопрос По Кредитованию - Отзывы о Кредит

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год 235 просмотров
Обратился пол года назад за займом к данному человеку "Мандияров Руслан Занифович" Оформили договор между физ лицами, выплачиваю стабильно, без просрочек, на номер счёта данного лица, дозвонится практически не возможно, а когда дозваниваюсь на все вопросы отвечает в двух словах, наверно занят. Ни как не могу обсудить с ним один вопрос, поэтому обращаюсь ко всем кто осведомлен в данном вопросе. Если процентная ставка при оформлении у нас составляла 14% годовых, может ли она изменится в процессе текущего периода на который был рассчитан кредит (5 лет). И если да, то как переоформить договор ?

Анна 23 сентября, 2019 год
Я тоже брала у него займ, МИНДИЯРОВ РУСЛАН ЗАНИФОВИЧ ИЗ Екатеринбурга? его номер 8965-538-22-22? только мне из-за маленькой зарплаты он выдал займ под 16 годовых(( Но а в остальном условия у него хорошие
Людмила 23 сентября, 2019 год
Добрый день я сейчас с ним по почте переписываюсь и хочу взять займ я читала что можно дистанционно а он говорит приезжайте в офис и получайте тут. Вы у него дистанционно брали?? ВОТ С ЭТО ПОЧТЫ ОН МНЕ ПИШЕТ [email protected]
Гость 30 сентября, 2019 год
добрый день вы займ у него взяли?
Алексей 23 сентября, 2019 год
Нет конечно. Она не как не изменится. Это противозаконно.
Альбина 26 сентября, 2019 год
Не факт. Как бывает у нас в стране?! Люди кредиты выплачивают, погашают полностью, проходит время и банки выставляют счета, за то за это, начисленные проценты всякие и так далее.

132 отзыва / 72752 просмотра
Кредит
Кредит или кредитные отношения — общественные отношения, возникающие между субъектами экономических отношений по поводу движения стоимости. Кредитные отношения могут выражаться в разных формах кредита (коммерческий кредит, банковский кредит и др.), займе, лизинге, факторинге и т. д.
Банковский кредит представляет собой, с одной стороны, денежную сумму, предоставляемую банком на определённый срок и... подробнее

Кредиты

Boostra