Кредит отзывы

Отзывы клиентов
Кредит
4.2 5
49 отзывов / 40142 просмотра

sdfdgfdgdfgdf

Опубликовано 16 мин 51 сек назад
Дайте пожалуйста координаты инвестора, который действительно может помочь без обмана. svetlana-iljina_ya@mail.ru Дайте пожалуйста координаты инвестора, который действительно может помочь без обмана. svetlana-iljina_ya@mail.ru

Вы спасли нас

Опубликовано понедельник, 17 февраля
Леночка спасибо Вам.Вы спасли мою семью. Вы многим помогли уже и многим помогаете. Побольше бы таких людей. Я буду Вас тоже рекомендовать другим. Леночка спасибо Вам.Вы спасли мою семью. Вы многим помогли уже и многим помогаете. Побольше бы таких людей. Я буду Вас тоже рекомендовать другим.

Панова Елена Александровна-частный кредитор-займодавец. Проверенная!

Опубликовано понедельник, 17 февраля
После долгих скитаний по интернету в поисках частного займа, потратил много денег, сил и нервов. Загнал себя еще дальше..думал не выберусь..времени потратил почти 2 года...про предоплаты молчу вообще. Видимо Бог послал ее мне...Помогла, все жизнь буду благодарить ее за помощь. Получил займа. дай Бог ей счастья и здоровья.
panovaelenaalexandrovna@mail.ru
После долгих скитаний по интернету в поисках частного займа, потратил много денег, сил и нервов. Загнал себя еще дальше..думал не выберусь..времени потратил почти 2 года...про предоплаты молчу вообще. Видимо Бог послал ее мне...Помогла, все жизнь буду благодарить ее за помощь. Получил займа. дай Бог ей счастья и здоровья.
panovaelenaalexandrovna@mail.ru
Достоинства:
  1. - минимальный пакет документов
  2. - с любой кредитной историей
  3. - по времени все занимает от 1 до 2 часов
Недостатки:
  1. - очень большие суммы не выдает, но это и понятно почему.

Частный кредитор Правиков Денис Витальевич

Опубликовано четверг, 13 февраля
Оформил сегодня у Правикова Дениса Витальевича займ 600000р под 20 % годовых на 6 лет без залога.Для частника считаю нормальный процент. Оформил сегодня у Правикова Дениса Витальевича займ 600000р под 20 % годовых на 6 лет без залога.Для частника считаю нормальный процент.
Достоинства:
  1. честный кредитор
  2. выполняет взятые обязательства
Недостатки:
  1. долго рассматривает заявку

SBKFinanci Брокерская компания

Опубликовано понедельник, 10 февраля
Обратился SBKFinanci компания не буду долго расписывать все движения этой конторы предупрежу не верьте деньги не довайте все равно не чем не помогут просто лишнее трата времени и нервов у кого плохая кредитная история скажу сразу не верьте не кому Обратился SBKFinanci компания не буду долго расписывать все движения этой конторы предупрежу не верьте деньги не довайте все равно не чем не помогут просто лишнее трата времени и нервов у кого плохая кредитная история скажу сразу не верьте не кому
Недостатки:
  1. Все обман и вымогатели последних денег

Возьму под проценты 500.000

Опубликовано среда, 29 января
Нужны деньги на развитие собственного бизнеса, увеличение производственной мощности и закрытие небольшого кредита. Нужны деньги на развитие собственного бизнеса, увеличение производственной мощности и закрытие небольшого кредита.

Нужно срочно 100 .000 руб.

Опубликовано среда, 29 января
Здравствуйте ! Может кто нибудь одолжить в кредит .Могу платить только по 3500 в месяц? Если кто может напишите на какой срок? Здравствуйте ! Может кто нибудь одолжить в кредит .Могу платить только по 3500 в месяц? Если кто может напишите на какой срок?

Опалихин Виталий

Опубликовано вторник, 28 января
Не доверяйте этому инвестору , так как неизвестно кто скрывартся за этими данными , они похищены у владельца . Берет предоплату и исчезает . Будьте бдительны Не доверяйте этому инвестору , так как неизвестно кто скрывартся за этими данными , они похищены у владельца . Берет предоплату и исчезает . Будьте бдительны

Злобин Сергей

Опубликовано 22 января, 2020 год
Скажите кто получал займ у Злобина Сергея Александровича?! Не кидалово?!просто очень похоже на развод чистой воды Скажите кто получал займ у Злобина Сергея Александровича?! Не кидалово?!просто очень похоже на развод чистой воды

Дайте координаты

Опубликовано 18 января, 2020 год
Дайте,пожалуйста,электронную почту кредитора. Вы мне очень поможете. Напишите на почту
calinina.n2013@mail.ru
Дайте,пожалуйста,электронную почту кредитора. Вы мне очень поможете. Напишите на почту
calinina.n2013@mail.ru

Обман мошенничество

Опубликовано 10 января, 2020 год
Ребята ни в коем случае нельзя вестись на это!!!! Это всё сплошное мошенничество!89822122599. Мой номер звоните все расскажу. Сам потерял с ними кучу денег которые собирал на лечение жены. Ребята ни в коем случае нельзя вестись на это!!!! Это всё сплошное мошенничество!89822122599. Мой номер звоните все расскажу. Сам потерял с ними кучу денег которые собирал на лечение жены.
Достоинства:
  1. Для тех кто обращается в подобные

Хорошие ребята

Опубликовано 10 января, 2020 год
Помогли получить большой кредит на покупку недвижимости, сначала одобрили ипотеку но аппартаменты с долеми не получилось оформить, пришлось брать потребительский тоже через них же,условия понравились и нас все устроило. будем еще обращаться Помогли получить большой кредит на покупку недвижимости, сначала одобрили ипотеку но аппартаменты с долеми не получилось оформить, пришлось брать потребительский тоже через них же,условия понравились и нас все устроило. будем еще обращаться

Благодарю за помощь Дмитрия.

Опубликовано 9 января, 2020 год
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за финансовую помощь Дмитрия. Он выдает до 1 000 000 рублей без предоплат, страховок и прочей ереси.
Вот его контакты:
почта: kredit@bisarov.ru
+7-927-282-28-81
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за финансовую помощь Дмитрия. Он выдает до 1 000 000 рублей без предоплат, страховок и прочей ереси.
Вот его контакты:
почта: kredit@bisarov.ru
+7-927-282-28-81

контакты кредитора

Опубликовано 7 января, 2020 год
Дайте пожалуйста контакты этого кредитора пожалуйста ziimin690@gmail.com очень нужен займ на сумму 120000 на 2 года Дайте пожалуйста контакты этого кредитора пожалуйста ziimin690@gmail.com очень нужен займ на сумму 120000 на 2 года

нужен кредит или займ

Опубликовано 30 декабря, 2019 год
Может может кто-то помочь. Ростов-на-Дону, нужен кредит или займ 200 тр, 8952-577-29-72. Никаких предоплат не оплачиваю Может может кто-то помочь. Ростов-на-Дону, нужен кредит или займ 200 тр, 8952-577-29-72. Никаких предоплат не оплачиваю

Дайте пожалуйста его контактные данные elenka.efimova.96@bk.ru

Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Дайте пожалуйста его контактные данные пожалуйста elenka.efimova.96@bk.ru. Хочу вязть 200000 р на 5 лет Дайте пожалуйста его контактные данные пожалуйста elenka.efimova.96@bk.ru. Хочу вязть 200000 р на 5 лет

Хорош врать

Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Да здесь многие хотят кредит или займ ! И любая предоплата это лохотрон и никто ничего не получал так что Вы людей в заблуждение не вводите ! Да здесь многие хотят кредит или займ ! И любая предоплата это лохотрон и никто ничего не получал так что Вы людей в заблуждение не вводите !

кредита кредита

Опубликовано 23 ноября, 2019 год
Уважаемые соискатели

У вас какие-то финансовые трудности? Вы хотите начать свой собственный бизнес? Эта кредитная компания была создана правозащитными организациями по всему миру с единственной целью помочь бедным и людям с финансовыми трудностями жизни. Если вы хотите подать заявку на кредит, свяжитесь с нами по электронной почте: elenanino0007@gmail.com

Название:
Требуемая сумма кредита:
Срок кредита:
Мобильный номер:

Спасибо и храни вас бог
УВЕРЕННОСТЬ
Елена
Уважаемые соискатели

У вас какие-то финансовые трудности? Вы хотите начать свой собственный бизнес? Эта кредитная компания была создана правозащитными организациями по всему миру с единственной целью помочь бедным и людям с финансовыми трудностями жизни. Если вы хотите подать заявку на кредит, свяжитесь с нами по электронной почте: elenanino0007@gmail.com

Название:
Требуемая сумма кредита:
Срок кредита:
Мобильный номер:

Спасибо и храни вас бог
УВЕРЕННОСТЬ
Елена

Правиков Денис Витальевич надежный инвестор и частный кредитор

Опубликовано 4 ноября, 2019 год
У Правикова Дениса Витальевича оформила в субботу займ на развитие бизнеса на 2000000р на 3 года.Проценты,конечно выше чем банке,но это и понятно было изначально! У Правикова Дениса Витальевича оформила в субботу займ на развитие бизнеса на 2000000р на 3 года.Проценты,конечно выше чем банке,но это и понятно было изначально!
Достоинства:
  1. Надежный инвестор и адекватный человек

Срочно кредит

Опубликовано 31 октября, 2019 год
Если кто-то может помочь с кредитом, напишите пож-та. Срочно необходимо 1500000 на рефинансирование и закрытие просрочек. На 7-10 лет. Доход стабильный. Писать на почту archibasova.n@mail.ru Если кто-то может помочь с кредитом, напишите пож-та. Срочно необходимо 1500000 на рефинансирование и закрытие просрочек. На 7-10 лет. Доход стабильный. Писать на почту archibasova.n@mail.ru

Правиков Денис Витальевич -Спасибо вам!

Опубликовано 29 октября, 2019 год
К Правикову Денису Витальевичу мы попали с банка.Как оказалось,банки с данным инвестором охотно сотрудничают и передают заявки отказников по договору,как наша ему.Рассматривает заявки долго,но мы остались довольны!Денис Витальевич,вам огромное спасибо за доверие! К Правикову Денису Витальевичу мы попали с банка.Как оказалось,банки с данным инвестором охотно сотрудничают и передают заявки отказников по договору,как наша ему.Рассматривает заявки долго,но мы остались довольны!Денис Витальевич,вам огромное спасибо за доверие!
Достоинства:
  1. Честный кредитор

Помогите с кредитом

Опубликовано 15 октября, 2019 год
Я брала 4000 и 5000 мфо .и не расчиталась.помогите взять 600тыс.на 10 лет.официально работаю из за просрочек мне не дают кредит.если можно что то сделать помогите Я брала 4000 и 5000 мфо .и не расчиталась.помогите взять 600тыс.на 10 лет.официально работаю из за просрочек мне не дают кредит.если можно что то сделать помогите

Помогите пожалуйста найти

Опубликовано 9 октября, 2019 год
Всем здравствуйте. Никогда не сталкивалась с такими сайтами, не могу понять где честные комментарии, где лож. Очень нужен проверенный человек у которого можно занять крупную сумму на 5 лет. Чтобы перекрыть займы. Заранее спасибо за проверенные контакты! Всем здравствуйте. Никогда не сталкивалась с такими сайтами, не могу понять где честные комментарии, где лож. Очень нужен проверенный человек у которого можно занять крупную сумму на 5 лет. Чтобы перекрыть займы. Заранее спасибо за проверенные контакты! Кредит - Помогите пожалуйста найти

Помогите пожалуйста

Опубликовано 8 октября, 2019 год
Помогите оформить кредит. Необходимо 700 000 рублей на закрытие долгов. Банк не даёт кредит из за просрочки. Официально трудоустроен и платежеспособный уже) кто может реально помочь отзовитесь пожалуйста : gimbim2009@mail.ru. 79281573748 Помогите оформить кредит. Необходимо 700 000 рублей на закрытие долгов. Банк не даёт кредит из за просрочки. Официально трудоустроен и платежеспособный уже) кто может реально помочь отзовитесь пожалуйста : gimbim2009@mail.ru. 79281573748

Мне он помог

Опубликовано 7 октября, 2019 год
maris-zaim@mail.ru
Написала я ему в трудную минуту
нужно было заплатить страховку
ну и оплатила под свой страх и риск. и не ошиблась
Уже через неделю получила займ
maris-zaim@mail.ru
Написала я ему в трудную минуту
нужно было заплатить страховку
ну и оплатила под свой страх и риск. и не ошиблась
Уже через неделю получила займ
Достоинства:
  1. нужна страховка
Недостатки:
  1. Долго

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО

Опубликовано 3 октября, 2019 год
В сложной ситуации,когда в банках я получила отказ(деньги нужны были на операцию дочери),то мне порекомендовали обратиться к Андрею Николаевичу Воронову (andreynikolaevichv@mail.ru)
Могу только выразить искреннюю благодарность за помощь и понимание моей сложной ситуации
В сложной ситуации,когда в банках я получила отказ(деньги нужны были на операцию дочери),то мне порекомендовали обратиться к Андрею Николаевичу Воронову (andreynikolaevichv@mail.ru)
Могу только выразить искреннюю благодарность за помощь и понимание моей сложной ситуации

Займ у частного инвестора

Опубликовано 1 октября, 2019 год
Я обратилась по рекомендации к Валерии Авериной (valeria.tchastnyizaim@yandex.ru) и
полностью рассказала о своей проблеме и о том,что мне срочно необходим займ!Я не стала
оспаривать условия и через два часа я получила необходимый мне займ!
Я обратилась по рекомендации к Валерии Авериной (valeria.tchastnyizaim@yandex.ru) и
полностью рассказала о своей проблеме и о том,что мне срочно необходим займ!Я не стала
оспаривать условия и через два часа я получила необходимый мне займ!

Благодарность vzlomal80@gmail.com

Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо Сергею, его почтовый ящик vzlomal80@gmail.com. После развода муж оставил меня с двумя детьми и просроченными кредитами. Кредиторы буквально преследовали меня. Не знала,что мне делать... И случайно на одном сайте нашла контакты Сергея, долго думала, ведь за услуги Сергею нужно было заплатить 15 000 рублей. Решилась и осталась очень довольна, через два дня моя кредитная история была...  Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо Сергею, его почтовый ящик vzlomal80@gmail.com. После развода муж оставил меня с двумя детьми и просроченными кредитами. Кредиторы буквально преследовали меня. Не знала,что мне делать... И случайно на одном сайте нашла контакты Сергея, долго думала, ведь за услуги Сергею нужно было заплатить 15 000 рублей. Решилась и осталась очень довольна, через два дня моя кредитная история была исправлена и я оформила кредит, чтобы погасить старый. Всем советую vzlomal80@gmail.com
Достоинства:
  1. Честность и порядочность
Недостатки:
  1. Стоимость 15 000 рублей

Дистанционное обращение

Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Добрый день обратилась, заплатила страховку жду?!? :(страшно капец кидали уже не раз.... Надеюсь все пройдёт хорошо, как что будет известно отпишусь... Добрый день обратилась, заплатила страховку жду?!? :(страшно капец кидали уже не раз.... Надеюсь все пройдёт хорошо, как что будет известно отпишусь...

Кому помог?

Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Добрый день этот инвестор просит оплаты за страховку тк нахожусь дистанционно! Подскажите стоит платить?! Сейчас его почту нашла на сайте лохотронов?! Добрый день этот инвестор просит оплаты за страховку тк нахожусь дистанционно! Подскажите стоит платить?! Сейчас его почту нашла на сайте лохотронов?!



Кредит

Кредит или кредитные отношения — общественные отношения, возникающие между субъектами экономических отношений по поводу движения стоимости. Кредитные отношения могут выражаться в разных формах кредита (коммерческий кредит, банковский кредит и др.),...

Кредиты

ЛионКредит
ЛионКредит

Рейтинг: 4.7
49 отзывов
Кредит-РФ
Кредит-РФ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лига Денег
Лига Денег

Рейтинг: 5
53 отзыва
Banando (Банандо)
Banando (Банандо)

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
Партнёр Финанс Групп
Партнёр Финанс Групп

Рейтинг: 4.2
40 отзывов
NOVA Займы для бизнеса
NOVA Займы для бизнеса

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Европейский экспресс кредит
Европейский экспресс кредит

Рейтинг: 4.6
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close