Правиков Денис Витальевич надежный инвестор и частный кредитор - Отзывы о Кредит

Кредит
Отзыв написан 4 ноября, 2019 год 8263 просмотра
У Правикова Дениса Витальевича оформила в субботу займ на развитие бизнеса на 2000000р на 3 года.Проценты,конечно выше чем банке,но это и понятно было изначально!
Достоинства:
  1. Надежный инвестор и адекватный человек
71 согласен



Комментарии к отзыву

МИЛАНА НЕВСКАЯ воскресенье, 11 апреля
Я очень долго пыталась взять кредит и везде в банках мне ничего не удавалось по разным причинам,то по данным не подхожу,то скоринг не прохожу или не подхожу на кредит с плохой кредитной историей.Кредит ИП или частный кредит нужен был на развития на развитие сети магазинов табачной продукции и аксессуаров в Московской областях. Все процессы курирую лично. В настоящее время рынок кальянного бизнеса очень активно развивается.Открываются новые заводы по производству табака, новые кальянные заведения. Спрос постоянно растет!На данный момент открыт первый магазин в г.Москва,работает полгода.Есть группа в соц сетях, магазин функционирует и приносит доход. Наценка на товары ~ 30-55%. Частный кредит оформила у частного кредитора Правикова Дениса Витальевича,оставила заявку на его эл.почте ( [email protected] ) и вчера получила кредит наличными 3млн.рублей на 2 года с досрочным погашением.Сделку оформляли нотариально с проверкой моих данных и без залога недвижимости.Советую частного кредитора,хорошая альтернатива банковскому кредиту!
Колкин Вадим вторник, 6 апреля
Мне для закрытия кредитов в банке хоум кредит, сбербанк кредит и кредитный карта нужно был кредит в размере 500000т.р или кредит рефинансирование . История кредитный плохой у меня, банки мне на встречу не шли, но менеджер в банке рекомендовал обратиться к частному кредитору Правикову Денису Витальевичу и посоветовал оставить заявку на частный кредит на его E-mail- [email protected], чтобы взять кредит и сказала, что банки с данным частным кредитором сотрудничают по заявкам отказников. Сегодня моя заявка с проверкой моих данных была одобрена и деньги в долг получил с договором и заверили все нотариально. Рекомендую частного кредитора Дениса Витальевича,не брокер и не посредник, какой нибудь,серьезный частный кредитор.Благодарю за сотрудничество!
Елена Борисовна понедельник, 5 апреля
Оформила кредит с плохой кредитной историей у частного кредитора Правикова Дениса Витальевича -почта официальная ( [email protected] ) на сумму 1000000 р на 12 месяцев. Частный кредит оформляла на открытие второго цветочного салона в Москве.На сегодняшний день цветочные салоны, являются востребованными и весьма прибыльными,несмотря на сезон и экономические кризисы.Спрос на цветы выступает своеобразным отражением финансового состояния общества и чем оно платежеспособнее, тем больше цветов покупается.И вместе с тем, даже в период кризисов мои цветочные салоны будут активно вести мой бизнес – смещается только акцент на продажах, предпочтение отдается бюджетным вариантам, но объемы продаж моих цветочных салонов не будут сокращаться.В банки и сама пробовала обращаться и даже через кредитные различные агентства/брокеров,но,как показала моя ситуация- взять кредит с плохой кредитной историей невозможно и даже через кредитных брокеров. Кредит оформляла с проверкой и с договором заверенным нотариально и с соглашение о неразглашении коммерческой тайны и без всяких оплат страховок.Просто одни слова благодарности к частному кредитору Денису Витальевичу,спасибо вам и вашим сотрудникам!
Чиберов Роман пятница, 2 апреля
Я очень благодарен частному кредитору Правикову Денису Витальевичу e-mail ( [email protected] ),а так же всем сотрудникам,за одобрение моей заявки и выдачу мне частный кредит .Во время первой волны пандемии заставили уволится с работы,накопил долгов, в том числе кредитов и микрозаймов, кредитная история идеальная,но продлевая займы я все больше влазил в долги,не считая что квартиру мы снимаем с женой квартиру.Сейчас работаю на стабильном производстве, все могу оплачивать вовремя,но банки кредит не дают потому что у меня много микрозаймов, ситуация безвыходная была и если бы не Денис Витальевич,но даже и не знаю,чтобы мы с женой делали.Частный кредит 700 тысяч и распиской с нотариальным договором с проверкой оформил сегодня и без страховки,оплаты нотариуса,юриста, деньги получили-настоящий частный кредитор ,рекомендую!
Владимир Ивушкин 16 марта, 2021 год
К частному инвестору Правикову Д.В. обращался за займом 450тыс.р на 5 лет.Заявку оставлял на его эл.адресе ( [email protected] ).Деньги в долг в Москве нужны были на закрытия 7 микрозаймов в МФО с огромными процентами и кредитной карты Тинькофф.По банкам походил,хотел взять кредит или сделать рефинансирование,но везде отказали.Пошли просрочки и как,результат испортил кредитную историю,начали звонить коллекторы мне,родственникам и самое печальное это на работу в бухгалтерию.Вчера оформил у Дениса Витальевича займ на 5 лет с проверкой моих данных с нотариальным договором и без залога недвижимости и сегодня закрыл все свои долги!Теперь у один ежемесячный платеж в месяц,жить стало проще и не нужно искать откуда взять денег,чтобы погасить очередные бешенные проценты в МФО!Советую частного кредитора и благодарю от души!
Здравствуйте!Пишу свой отзыв об частном инвесторе Правикове Денисе Витальевиче и его компании Эль Пако,электронная почта инвестора ( [email protected] ).Мне для развития бизнеса - магазина нижнего белья в Москве требовался частный займ с плохой кредитной историей от частного инвестора на сумму 3,0 млн.рублей под адекватные проценты.Мой магазин существует 2 года,хочу усилить рекламу,взять в аренду новое помещение в Москве и открыть еще один магазин в Санкт-Петербурге.На сегодняшний день опробованы различные варианты рекламных активностей,создан дорогой интернет-магазин.Масштабные планы по развитию.Белье премиум сегмента,есть эксклюзивное право на дистрибуцию на территории РФ (в перспективе нацеленность на оптовые продажи).Сегодня займ в сумме 3,0 млн.рублей мне был одобрен без залога с проверкой под нотариальный договор на 24 месяца и деньги получила сегодня же.Хочется сказать,огромное спасибо Денису Витальевичу и посоветовать его,как надежного и честного частного инвестора в Москве!Вы лучший и проверенный временем!Спасибо вам!
Виктория Сенькова 2 марта, 2021 год
Оформляла в понедельник частный займ на 700т.р на 5 лет у частного кредитора Правикова Дениса.Заявку оставляла на почте ( [email protected] ) и со мной потом связалась менеджер Ирина.Мне деньги в долг срочно нужны были под расписку и нотариальный договор без залога.Денис Витальевич предложил вариант без залога с проверкой.Деньги нужны были на рекстуризация долгов ,банки все,как один отказали,так как есть открытые просрочки по кредитным обязательствам.Долги свои сегодня закрыла по своим обязательствам и теперь у меня только один ежемесячный платеж по договору перед Денисом Витальевичем,но уже стало легче!Благодарна ему и сотрудникам за одобрение и выдачу мне частного займа и так же только рекомендую частного кредитора!smile
БРАВИН АНДРЕЙ 26 февраля, 2021 год
Приветствую!К частному кредитору в Москве Правикову Денису [email protected] (оф.эл.почта) и его компании Эль-Пако обращался с банка и от менеджера банка,так как был отказ с банка и дали контакты Правикова,как частного инвестора и кредитора который работает с плохой кредит историей!Мне для открытия мебельного второго магазина требовалось почти 2 млн рублей.Водитель на транспорт (доставка заказа),замерщик, сборщики, менеджер по рекламе, оператор кол-центра,также есть небольшой состав для создания, раскрутки и продвижения сайта (сайтов).Прямая работа с Фабрикой мебели (производство).В четверг оформили частный займ с плохой кредитной историей под нотариальный договор с поверкой без залога!Отличный частный кредитор!
Здравствуйте,Бравин Андрей!

Благодарим за отзыв!Рада были вам помощь!
ЖАННА ШЕЛЬДЯКОВА 20 января, 2021 год
Я обращалась к частному инвестору Правикову Д.В за частным займом в сумме 600,000р на закрытие своих задолженностей в сбербанке,втб и нескольких мфо.С каждым,наверное такое может случиться,наберешь кредитов и займов,вроде сначала справляешь с нагрузкой,а потом не рассчитываешь свои силы,да еще в начале ноября заболела новой болезнью ковид,2 недели кое как с кровати вставала.В банки обращалась за рефинансированием кредитов,но на встречу мне не пошли они.Свою заявочку кредитору Правикову Д.В я оставляла на почте ( [email protected] ) Сегодня была с утра сильно удивлена одобрению,даже уже и не рассчитывала.Займ оформила без залога под нотариальный договор сроком на 5 лет,проценты не бешеные,но и не низкие,по соглашению о неразглашении коммерческой тайны не могу раскрывать всей информации,но единственное могу сказать теперь,что Правиков надежный частный инвестор и побольше бы таких людей в эти непростые времена!
Поликарпов Максим 19 января, 2021 год
1,8 млн рублей оформил у частного инвестора Правикова Дениса Витальевича [email protected] (оф.электр.почта) для покупки более мощной сушильной камеры в цех.Я занимаюсь покупкой, сушкой и продажей пиломатериалов.Моих мощностей не хватало-необходимо расширяться.Сбыт есть,сырье тоже,помещение в наличии,поэтому проблем с ежемесячными платежами не возникнет.В банки пробовал сам обращаться,но из за плохой кредитной истории набрал одних отказов.Частный займ оформлял с проверкой без залога под нотариальный договор.Деньги получил так же сегодня.Правикову Д.В очень благодарен и советую частного инвестора,надежный человек!
Марина Жованикова 18 декабря, 2020 год
У Правикова Дениса Витальевич [email protected] брала частный заем на закрытие своих задолженностей перед банками и развитие бизнеса .Правиков- частный инвестор показал себя с самой хорошей стороны и работать мне с ним очень понравилось.Деньги в долг нужны были в сумме 2-х миллионов рублей на 3-4 года.Моя история кредитный плохой еще с 2014 года и я даже не пыталась обращаться в банки,потому что опыт с 2019 года показал,что это бессмысленно.Сегодня я оформила нотариальный займ без залога Москва и меня все устроило.Дениса Витальевича поздравляю с наступающим уже новым годом и еще раз говорю вам спасибо от всей нашей семьи.
Михаил 7 декабря, 2020 год
Сегодня взял у частного инвестора [email protected] Правикова Дениса Витальевича деньги долг под расписку на 5 лет в 1500000 на развития ИП.Ситуация по стране сейчас с этой пандемией понятна,наверное всем и в данный момент страдает очень малый бизнес,доходы падают,а поддержки от нашего государства никакой нет в бизнесе.Кредитная история хоть и хорошая у меня и не скажу,что уж совсем доход маленький личный от бизнеса(от 90т.р чистый),но банки все равно отказываю без объяснения причин,а деньги нужны на закуп товара перед новым годом в полном объёме,поэтому решился обратиться к частному лицу за займом к Правикову Д.В и не прогадал в этом плане,займ под нотариальный договор с проверкой мне был одобрен и сегодня,после подписание согласия о неразглашение коммерческой тайны меня приняли на выдачу и выдали мне деньги.Настоящий частный инвестор и работать с ним приятно!
Мой отзыв о займе от частного кредитора в Москве [email protected] Эль-Пако Правикове Денисе Витальевиче.Наверное,для понимания начну с того,что у меня есть бизнес в Москве,я арендую небольшой продуктовый магазин,начала я еще в 2008 году с одного отдела в этом магазине.Все было прекрасно,в 2012 году я арендовала еще один освободившийся отдел,дела шли неплохо,затем начались санкции,появились конкуренты,стало немного хуже,и,когда в 2017 году я вынуждена была арендовать еще один (последний) отдел в этом магазине (в такие условия меня поставила арендодатель),мне пришлось взять кредит,а далее становилось все хуже,я едва сводила концы с концами,падение выручек я приписывала возросшей конкуренцией и увеличившейся арендной платы,а также падению покупательской способности населения,я не думала тогда,что меня попросту обворовывает мой продавец.Для поддержания бизнеса я взяла еще кредит,когда у меня наконец появилось свободное время,я провела переучет,сумма недостачи была огромной.Продавца я уволила,решила взыскать с нее деньги,нашла в интернете адвокатскую контору,они оказались "плохими людьми",я им отдала последние деньги и на этом все.Затем пришла пандемия,выручки упали в два раза,денег на товар не хватает, кредиты оплачивать не чем,налоги оплачивать не чем,аренду платила частями,полки в магазине опустели, банки на уступки не идут,требуют деньги.Чтобы хоть как то выйти из этой ситуации через брокера обратилась к инвесторам, взяла у них кредит под залог квартиры.Был план: оплатить просрочки по кредитам и налогам,продержаться три месяца без просрочек,затем взять кредит в банке чтобы закрыть инвестора( у них очень высокий процент),частично закрыть действующие кредиты и пополнить ассортимент в магазине,все шло по плану,только кредит под залог квартиры мне выдали аж через четыре месяца,почти все деньги ушли на образовавшиеся за это время долги,по кредитам снова образовались просрочки,кредиторы звонят каждый день, снова долги по налогам.Кроме того,пока ждала кредит пришлось заложить машину, чтобы заплатить аренду.Деньги долг мне требовалась в сумме в 5000000р. на закрытия всех моих проблем в виде долгов и т.д.Сегодня,наконец получилось оформить у частного инвестора Правикова Д.В деньги долг по проценты и без залога на 6 лет с правом досрочного погашения частного займа и так же пришлось подписать соглашение о неразглашение коммерческой тайны,но как инвестор,Правиков очень надежен и я в этом сама сегодня убедилась и человек слова,а это очень дорого стоит в данное непростое время.Денис Витальевич,если вы когда нибудь прочитаете мой отзыв,то огромное и человеческое вам спасибо,очень вам благодарна и свои обязательства я перед вами выполню по договору!
Манеева Юля 20 ноября, 2020 год
Не особо понимаю,как начать свой отзыв займ от частного лица, поэтому, если выйдет коряво - не обессудьте.У меня возникла ситуация, вогнавшая в огромные проблему,а из-за них в депрессию: я должна немногим больше 400 тысяч рублей - казалось бы, сумма не так огромна,как бывает у некоторых,вляпавшихся в долги.Но беда в том,что брать деньги буквально неоткуда.Когда я брала кредит, то отлично понимала,что справлюсь с этой нагрузкой,так как и работа была,и уверенность в ее стабильности.Пришёл коронавирус,мелкому бизнесу эта ситуация дала хорошего пинка под зад,а вместе с ним и тем,кто на этот мелкий бизнес работал.С работы «попросили уйти» моментально,не предупредив хотя бы о перспективе увольнения.То,что было положено выплатить,разумеется не выплатили,видимо,каждый рубль экономили в этой ситуации.Пришлось весну-лето брать микрокредиты,чтобы погашать первый кредит- идея такая себе,знаю,но вырулить ситуацию было нечем вообще.Тогда думала,что это выход на первое время,пока ищу работу, а как найду - буду закрывать.План не удался и в итоге я уже три месяца работаю и никак не могу вылезти с долгов.Деньги долг брала у частный инвестор Правикова Дениса Витальевича [email protected] на 5 лет с проверкой под расписку и нотариальный договор и без залога.Недвижимости нет в собственности.Буду всем знакомым советовать Дениса Витальевича,настоящий и самое главное честный частный инвестор.
Ася Хапаева 19 ноября, 2020 год
Одним словом високосный 2020 год со своей пандемией принес огромное количество проблем в моей жизни и,наверно везде со своими ограничениями и так далее.Более пол года у меня один набор долгов и кредитов,что даже уже зарплаты моей в 78000 рублей не хватает,чтобы делать ежемесячный платеж по всем долгам.Банки смотря мою кредитную историю,просто отказывают из-за нагрузки,просто какой то замкнутый круг и выхода из него не было до сегодняшнего дня.Заявку подавала частному кредитору Эль-Пако [email protected] Правикову Денису Витальевичу по рекламе из менеджера еще месяц назад и в ответ тишина была и ответ пришел только во вторник от него,а сегодня одобрение с утра со всеми остальными документами и сегодня вечером оформила займ под нотариальный договор с проверкой без залога со страхованием на возврат денежных средств на сумму займа на 1600000 руб на максимальный срок.Я уже за месяц и забыла,кто то такой Правиков и даже сейчас и не верится,что существуют еще такие люди в Москве и самое главное,в этих не простых условиях сейчас работают и выдают свои деньги.Понятно,конечно,что без залога недвижимости сейчас ничего не получить от частников и куда бы я не обращалась,везде его требовали и наверное частный кредитор Правиков Денис остался единственным в Москве у кого есть программа без залога,но может и не для всех,ничего не могу сказать на счет этого.Хоть и не просил меня не писать никаких отзывов,но все равно написала,так человек реальный настоящий кредитор и много сейчас у него конкурентов,которые пытаются испортить его репутацию.
Селиванов Д.В. 11 ноября, 2020 год
Моей организации срочно требовались деньги на обновления оборудование,своих средств не хватало и сумма нужна было хорошая.Банки,как известно сейчас вообще плохо кредитуют бизнес или выдают не ту сумму,которая нужна,а копейки.К частному кредитору(эл.почтовый адрес [email protected] ) Правикову Денису Витальевичу обратился,как физ.лицо и сегодня с утра оформили займ под залог недвижимости-квартиры в Москве с обременением на 4 года.Все расходы с оценкой квартиры,поиски оценщика брал на себя и сам все предоставлял.Займ,конечно закроем раньше и надеюсь еще обратится к Денису Витальевичу за открытием еще одного производства,но в дальнейшем будем видно,ситуации разные бывают.Всем советую,серьезный и надежный частный кредитор в Москве!
Марго 10 ноября, 2020 год
Мы с семьей тоже сегодня оформили займ частный на 800000т.р на 6 лет у Правикова Дениса Витальевича на покупку квартиры без залога,не хватало данной суммы.Кредитная история хорошая у нас и долгов нет,но банки из за нулевой отчетности,как ИП мне не давали кредит и отказывали.По условиям у частного кредитора [email protected] Правикова Д.В все устроило нас и очень наша семья ему благодарна.
Ирина 11 ноября, 2020 год
А как с вами можно связаться? Вы платили страховку?
ПИКАЛО АЛИНА 9 ноября, 2020 год
После субботы все таки решилась попробовать написать отзыв,переживаний было много и эмоций,и сегодня только отошла,так сказать.Частные деньги от инвесторов искала долго и скажу вам так,что опыт печальный у меня и уже даже не было надежды.В банке мне дали визитку частного кредитора Правикова Дениса Витальевича,лежала просто,наверное месяц и одно время даже забыла про нее,пока дочь маленькая не растормошила мою сумку и я не начала все собирать.Из визитки попробовала обратиться к Денису Витальевичу,сумма мне нужна была в районе 500 тысяч и срок заема просила на 5 лет минимум.В пятницу моя После субботы все таки решилась попробовать написать отзыв,переживаний было много и эмоций,и сегодня только отошла,так сказать.Частные деньги от инвесторов искала долго и скажу вам так,что опыт печальный у меня и уже даже не было надежды.В банке мне дали визитку частного кредитора Правикова Дениса Витальевича,лежала просто,наверное месяц и одно время даже забыла про нее,пока дочь маленькая не растормошила мою сумку и я не начала все собирать.Из визитки попробовала обратиться к Денису Витальевичу,сумма мне нужна была в районе 650 тысяч и срок заема просила на 5 лет минимум.В пятницу моя заявка была одобрена и в субботу назначено было получения частного займа от частного кредитора Правикова Дениса Витальевича.Все воскресенье прибывала в непонятном состоянии и вообще не могла поверить в реальность,что вообще существуют частные кредиторы,которые выполняют свои обязательства.Писать,конечно можно много,но одно я скажу и посоветую всем Правиков Денис Витальевич-это настоящий частный кредитор в Москве и я это проверила на себе.Надеюсь мой отзыв будет кому-то тоже полезен в выборе частного кредитора.
Кирилл Цайдер 9 ноября, 2020 год
Доброго дня.Мой отзыв касается такого частного кредитора,как [email protected] Правиков Денис Витальевич и его компании Эль-Пако.

Наверное,как и у всех в данное время не хватает оборотных средств.У меня бизнес отлажен и функционирует с октября 2019 года.Количество заказов возросло, а оборотных средств не хватает для реализации всех заказов по производству детской мебели.С кредитной историей тоже не все отлично,как и хотелось бы.В Москве обращался к кредитным брокерам,но результата никакого,кроме потерянных денег.К Денису Витальевичу обращался за суммой частного займа в 1000000 рублей,доход мой позволяет ежемесячно делать в срок ежемесячные платежи.Займ оформляли без залога с проверкой на 3 года,договор заверили нотариально с соглашением о неразглашении коммерческой тайны.Как и многие тут,так же очень благодарю Дениса Витальевича и ещё раз-Спасибо вам!
Ускова Марина А 11 октября, 2020 год
К частному кредитору Правикову Денису Витальевичу пришла уже осознано после всех неудач с компаниями кредитных брокеров и сомнительных организаций которые берут предоплату за услуги и просто пропадают.У меня бизнес в виде собственного бренда кожаных женских сумок премиум класса.Сумки необычные и стильные.Кредит нужен был для открытия небольшого магазина и организации пошива сумок из качественного материала, разработки стратегии продвижения бренда.В банки из-за совсем нехорошей кредитной историей кредиты не одобряли,хоть сама обращайся,хоть через брокеров,смысла никакого,только трата денег,наверно,как и у всех.Начала сотрудничество с частным [email protected] кредитором Правиковым Денисом Витальевичем и честно если,уже и не надеялась на успех,хоть и хорошие отзывы.Частные кредиторы,как правило просят залог и это,конечно логично,иначе было глупо выдавать свои деньги непонятно кому.На мое удивление сегодня частный заем с плохой кредитной историей мне был одобрен с проверкой с договором заверенным нотариально с согласием на неразглашении коммерческой тайны кредитора и банка.Деньги на сумму 1800000 р получила сегодня,хоть и боялась всего и даже вообще не верилось в это,и сейчас еще не верю оставляя свой положительный отзыв.Конечно,очень благодарна и всегда буду в долгу у Правикова Д.В за оказанное доверие и за честность по отношению ко мне,он настоящий кредитор и Мужчина с большой буквы.
Соколова Надежда 25 сентября, 2020 год
Хочу написать отзыв о сегодняшнем сотрудничестве и получение частного кредита у Правикова Дениса Витальевича!Были вынуждены за последний год взять несколько кредитов в разных банках и образовалась сильная закредитованность и нам с мужем не хватало зарплаты чтобы выполнять свои обязательства по платежкам.Начали брать займы у мфо ,чтобы перекрывать ежемесячные платежи в банках и вообще погрязли в долгах.Пытались сделать рефинансирование,но все безрезультатно.По рекламе из рассылки из инстаграма узнали о частном [email protected] кредиторе Правикове и обратились к нему.Наконец сегодня получили займ.Оформляла на 72 месяца с договором с заверенным нотариально с проверкой на сумму восемьсот тысяч рублей!Всей семьей нашей благодарны Денису Витальевичу!
Аркадий коровников 24 сентября, 2020 год
оформлялся на 350000тысяч у частного кредитора с плохой кредитной историй правикова дениса витальевича.по процентам конечно хотелось бы и меньше 10-11 годовых но выбирать не пришлось,хозяин,как говорится барин.займ нужен был на покупку дома в области вернее не хававтало данной суммы для совершения сделки с агентством недвижимости.все устроило меня в оформление без залога.
Ксения Белянова 23 сентября, 2020 год
Доброго время суток.Если брать в кратце по моей ситуации,то мне на покупку помещения для открытия второго цеха по производству одежды требовался кредит.Первое время пыталась взять кредит на ООО и все безрезультатно в банках,вообще не понятны мне их отказы.Обращалась к различным кредитным брокерам,но либо брали предоплату и пропадали,либо ничем не могли помощь.В итоге знакомый работающий в банке,посоветовал вариант с частным кредитором Правиковым Д.В.В итоге сделка была оформлена сегодня без залога недвижимости с проверкой под договор у нотариуса.Сумму брала не маленькую на 5 лет.Конечно же,желаю Денису процветания и его компании Эль Пако,хотя он и так "король" в своем бизнесе и человек уже в достатке с таким официальным оборотом компании.Есть к чему стремится мне и брать пример по ведению бизнеса.В общем,как кредитора данного человека,конечно всем рекомендую и делюсь своим положительным отзывом!
Анастасия 11 октября, 2020 год
Здравствуйте,напишите мне на почту как с Денисом Витальевичом можно связаться?
Трышкин Владислав 23 сентября, 2020 год
Мне срочно требовалось 2500000 на закрытия всех долгов перед банками.Официально устроен на гос.службе,хорошая зарплата,кредитная история правда не очень,банки все отказывали.В одном отделение банка мне менеджер дал визитку частного кредитора Правикова Дениса Витальевич и сказали,что данный человек мне может помощь.Кредит я брал под залог квартиры,оформлялось все с обременением и по закону.Оценку делал сам.Остался доволен кредитором и претензий не имею.Займ получил сегодня.
Яралиева Наташа 22 сентября, 2020 год
Я в свою очередь очень и очень благодарна частному кредитору Правикову Денису Витальевичу и его компании Эль-Пако и сейчас еще не до конца еще поняла из-за эмоций.По началу не очень верила уже во всех частных кредиторов и за пол года поисков частного кредитора,я повстречала много обмана и лжи.При обращение к Денису Витальевичу скептически и с осторожностью относилась,но все мои сомнения развеялись сегодня.Кредит в сумме 550000 я оформила сегодня с проверкой под договор.Залог у меня не было и была не очень хорошая кредитная история,с закрытыми просрочками.Хочу сказать еще раз слова благодарности Денису Витальевичу и пожелать ему успехов во всем!Спасибо,что вы есть!
Максим Леминский 21 сентября, 2020 год
Оформлял у данного кредитора займ на закрытие кредитных обязательств перед банками и МФО.За последний год было набрано очень много кредитов,с которыми уже было тяжело справляться.Просрочек хоть и не было у меня.Заем брал на максимальный срок и сумма 1900000тыс руб.Завтра пойду закрывать долги в микрофинансовые организации и банки.Очень благодарен Правикову [email protected] Денису за этот займ,потому что слышал,что он много кому отказывает,а в моем случае все прошло успешно и деньги я получил наличными.
Каролина Тертыченко 20 сентября, 2020 год
Вчера у нашей семьи прошло оформление займа у частного кредитора Дениса Витальевича на сумму 700т.р.Сначала,конечно было боязно обращаться к частному кредитору и просить у него кредит,но выхода не было,потому что банки сейчас вообще плохо выдают кредиты,особенно у кого плохая кредитная история.В нашем случае оформление прошло с проверкой без залога.Деньги получили в тот же день и заем брали на 5 лет с досрочным погашением.Еще раз благодарю вас,Денис Витальевич!
Здравствуйте посетили сайта отзывы.Мне нужен был кредит на ремонт квартиры после сдачи от застройщика.Квартира новая,но без отделки.Займ я брала у частного кредитора Правикова Дениса на 5 лет и сумма займа была одобрена мне,которая мне требовалось под договор и он был нотариально заверенный у нотариуса без залога недвижимости.Было бы конечно здорово,если такой частный кредитор выдавал деньги под меньший процент,цены ему не было,но и так,я осталась довольна.Теперь можно нанимать бригаду,выбирать плитку,ламинат и т.д и это приятные хлопоты и надеюсь под новый год заеду уже в свою квартиру!
Шиманович А.В. 1 сентября, 2020 год
Я обращался к Правикову Д.В. за займом осенью 2019 года,тогда к моему большому сожалению и удивлению мне было отказано по определенным причинам.Неделю назад попытался еще раз попробовать оставить заявку у данного частного кредитора на сумму 1200000тыс.руб на 5 лет.Сегодня утром был на выдачи займа.Займ получил под договор через нотариуса.Залога у меня к сожалению не было.По процентам и срокам все терпимо,но и выше чем в банке,но это и понятно-частник.Советую Правикова Д.В,серьезный кредитор,а не посредник или какой нибудь брокер.
Бельшина Ирина 31 августа, 2020 год
Нам с мужем на развития строительного бизнеса немного не хватало капиталовложений.Вообще мы обратились изначально в банк,но сумму кредита всего одобрили в 500000 тысяч рублей,а нам требовалось больше,конечно.Стали искать другие альтернативы и наткнулись на компанию Эль Пако [email protected] Правикова Дениса Витальевича частного кредитора.Займ в 1800000 рублей оформили под 16 % годовых без залога через нотариуса.Всем остались довольны,рекомендуем,как частного кредитора.
Екатерина Клюкас 17 августа, 2020 год
Всем здравствуйте!Я Екатерина Михайловна Клюкас,пишу свой первый положительный отзыв и меня это очень радует.А,знаете почему?Потому что до кредитора Правикова Дениса Витальевича на моем пути встречались одни "нехорошие люди",которые меня только обманывали и больше ничего.Обращалась ко всяким брокерским агентствам,которые просто тянут деньги,а толку никого и даже к различным лже кредиторам,которые просто обманывают и все.К Правикову пришли с банка по совету менеджера с банка.Условия по процентам выше чем в банке и в приоритете залог-недвижимость(дома/квартиры).Залога у нас не было,поэтому брала займ под нотариальный договор заверенный через нотариуса с проверкой.Деньги сегодня получила в размере 1000000 на развитие своего дела.Хочется сказать человеческое спасибо Денису Витальевичу и пожелать ему успехов в бизнесе и здоровья!С уважением Екатерина Клюкас
Евгений 17 августа, 2020 год
Нашей семье срочно были нужны деньги и Денис Витальевич очень нам помог.Займ сегодня взяли на 6 лет,сумму брали в 400000трублей тоже с проверкой и без залога под договор заверенный нотариально.Нас все устроило и так же всем советуем,тем,кто ищет настоящего кредитора.
Антон Федоров 7 августа, 2020 год
Здравствуйте Екатерина

я по поводу Правиков Денис Витальевич частный кредитор инвестор вы можете подсказать как с ним связаться буду вам презнателен
Ева Чеботова 4 августа, 2020 год
Ну с чего бы начать? Абсолютно не верю в "честно и надежно", что касается кредитов.И приучала себя- никогда к ним не прибегать.Под страхом расстрела.Но,вот наступил 2020 год и вместе с ним пандемия. Сфера фитнеса никогда не была тихой гаванью.Взлёты и застои.Сезон,не сезон.Но тут дело обстоит иначе. Нет сезона, нет взлёта. Есть работники, которыми дорожу и терять не хочу. Есть годами и с душой выстроенный бизнес.Но нет средств дальше поддерживать его жизнь.Там,сям искать средства как вариант. Но у кого? Тут мы все оказались равны и все в тупике. И вот таки я решилась на частный займ. Присматривалась, советовалась и "была ни была". Выбрала [email protected] Правикова Дениса Витальевича,расписывать условия не буду, сами вникайте.Но скажу, что в "честно и надежно" я поверила и проверила. Конечно, будем надеяться, что лишь раз пандемия щелкнула меня так по лбу. Но если ещё раз щелнет,то смело обращусь опять.Спасибо,ему и его сотрудникам.
Мусаев Денис 28 июля, 2020 год
Работаю в полиции на должности дознавателя.Вообще я раннее никогда не верил,что существуют частные кредиторы и готовые давать свои деньги с оформлением договора у нотариуса,потому что нотариальный договор не дает никакой гарантии,что заемщик будет исправно платить по кредиту или по займу и это с юр.стороны и понятно.У меня ситуация сложилась в том,что мне срочно нужна была сумма 2000000 рублей на расширения и покупки недвижимости.В банки не давали,ссылаясь на загруженность.В одном отделение банка(не называю теперь какое) мне менеджер дал визитку Правикова Д.В.Проверял и наводил справки на кредитора неделю,наверное.Придраться вообще не к чему,только пару отзывов не понятные и не подтвержденные ничем с негативом.Теперь уже после оформления и получения займа,вздохнул свободно.Правиков,это реально честный кредитор и уже потом при оформление займа я узнал,что у него требуют деньги,чтобы не писали про него всякую чушь и даже увидел эти сообщения с угрозами.Заем у него брал на 6 лет без залога с проверкой с оформлением у нотариуса.Проверку прошел,кстати и много чего узнал о себе интересного,файлы все мне предоставили в виде досье и больше информации там было,чем я узнал про самого Правикова Д.В.Что еще добавить можно?Частные кредиторы существует и в это я теперь точно верю!
Анастасия 28 июля, 2020 год
Подскажите пожалуйста как можно с ним связаться
Груздова Наталья 26 июля, 2020 год
Я оформила займ на 460000 рублей!Сумму брала в долг по проценты на 3 года без залога.Денису Витальевичу огромнейшее еще раз спасибо,успехов и процветание!С благодарностью за доверие Груздова Наталья Алексеевна
Анастасия 27 июля, 2020 год
Наталья как с ним связаться напишите на почту [email protected], заранее спасибо
Груздова Наталья 27 июля, 2020 год
Пишите ему на [email protected] ,а все остальные контакты я вам не могу дать,потому что давала согласие о не разглашения коммерческой тайны.
Алия Федышина 23 июля, 2020 год
У меня с сестрой небольшой бизнес в плане быстро-кафе(суши,шашлык,шаверма и т.д),долго решались открыть еще одну точку,хотя бы доставку шашлыка в другом районе города.К частному кредитору за деньгами в долг под проценты обратились по рекомендации менеджера с банка,дала его визитку,потому что банк мне отказал из за плохой кредитной истории испорченной еще по молодости.Денис Витальевич [email protected] Правиков одобрил нам частный займ на один миллион триста тысяч на пять лет без залога через нотариуса!Так же подписывали соглашение о не разглашение коммерческой тайны.Мы с моей сестрой и очень и очень благодарны.Настоящий честный кредитор!
Муравьев Сергей 21 июля, 2020 год
Благодарен частному кредитору Правикову Д.В. за выдачу займа мне в размере суммы 2300000 рублей на 6 лет.Деньги нужны были обновления оборудования в цехе по производству мебели.Займ оформлял без залога с проверкой с оформлением через нотариуса.С данным кредитором буду и в дальнейшем сотрудничать и советовать всем знакомым.
Анастасия 27 июля, 2020 год
Сергей а как связаться с Денисом Витальевичом
Жегерова Лариса 20 июля, 2020 год
Отзыв о кредиторе Правикове Денисе Витальевиче.Мне деньги нужны были в сумме 860т.р на 5 лет,не хватало на покупку земли.Знакомых у кого можно было бы перезанять нет,да и не думаю,что кто-нибудь из знакомых моих дал мне такую сумму в долг и не на один год.В банки тоже обращалась и результат нулевой из-за испорченной кредитной историей,хотя и доход сейчас очень хороший.Данную сумму взяла без залога у частного кредитора [email protected] Правикова,чем очень благодарна ему!
Леонид 7 июля, 2020 год
Я к Правикову Д.В попал тоже с банка,менеджер дала после отказа его визитку.Сначала относился с недоверием,думал и не могут быть частные кредиторы и выдавать деньги.Входе работы и общением с человеком,понял,что кредитор реальный человек.Займ я взял в сумме не малой,не буду озвучивать,на срок 4 года.Денису Витальевичу желаю успех и еще раз спасибо.
прохорова елена 29 июня, 2020 год
я за последние пол года набрала очень большие долги по микрофинансовым организациям,у родственников и друзьям,особенно друзьям и смотреть стыдно в глаза...к правикову денису и его фирме эль-пако попала случайно и через сотрудников банка по рекомендации.я брала займ на 750 т р на 5 лет без залога.хочется сказать спасибо огромное правикову и его доверенному лицу ольге ивановне.спасибо вам.настоящий кредитор я советую
Яна Лагуткина 19 июня, 2020 год
Отличный кредитор Денис Витальевич [email protected] Правиков!Деньги в сумме 500000 наших взяла у него под 18% годовых на 3 года без залога!Одни плюсы с ним при сотрудничестве!
ООО "РЕСКОМ" 17 июня, 2020 год
Напишем и мы свой отзыв о сотрудничестве в Москве с кредитором[email protected] Правиковым Денисом Витальевичем и его компании Эль-Пако.Деньги нашей компании нужны были не маленькие и даже не 5000000млн.рублей и не 15000000,гораздо сумма больше.Под условия,с проверкой на такую сумму нам отказано было и был предложен вариант только под залог недвижимости.Сначала если с залогом,решено было обратить в банк,но и банк под залог недвижимости отказал спустя 2 недели.Были чуть даже потрясены....В итоге вернулись обратно к Правикову Д.В.Было заложено 3 объекта недвижимости с обременением на интересующую нас сумму.Все услуги по оценке рыночной стоимости недвижимости оплачивали сами и сами нанимали оценщика,так как Денис Витальевич не оказывает услуги по оценки залога и оценщика у него нет.Сами нашли оценщика,оплатили так же его услуги по предоплате,что было сначала странно.В итоге потом поняли,что сейчас любые услуги оплачиваются по предоплате.Займ мы получили и очень благодарны Денису Витальевичу и его компании.Надеемся на долгое сотрудничество с ним!
Савин Александр 9 июня, 2020 год
Тоже оформил под договор заверенный нотариусом без залога 700 000т.рублей у Правикова Д.В на 4 года.Все устроило меня и главное,что я теперь смогу закрыть микрозаймы,которые накопились за 3 месяца и платить только одному человеку.Обложили меня эти микрозаймы.Денис Витальевич,с огромной благодарность к вам Савин Сергей.
Мотина Диана 4 июня, 2020 год
Здравствуйте,тоже взяла в Москве у Правикова Дениса Витальевича займ на сумму два с половиной миллиона рублей на 6 лет без залога.Сейчас очень нужны деньги на закрытие долгов по банкам и развития своего подсобного хозяйства.Если хотите взять займ,то всем советую к [email protected] Правикову.
Наталия Котенева 1 июня, 2020 год
Добрый вечер.Так,как сейчас в Москве сложная ситуация с бизнесом,пришлось обращаться к частным кредиторам,чтобы,как-то поддержать развития.Взяла займ в 1500000р на 60 месяцев у Правикова Д.Отличный инвестор!Брала без залога с проверкой.
Евгений 22 мая, 2020 год
Екатерина,а как связаться с ним? И в каком городе вы получали деньги? Мне нужно в Самаре
каминский алексей 21 мая, 2020 год
сегодня оформлял заем на 2 года.сумму брал 1200000т.р.условия приемлимы.доволен как слон больше даже и сказать нечего.
Ирина Ерофеева 15 мая, 2020 год
Правикова [email protected] нам посоветовали знакомые,как частного инвестора.Обращалась во многие банки и везде отказывали или предлагали одобрение по сумме на много меньше,чем нужна была мне из-за официального маленького дохода,даже не смотря на то,что у меня хорошая кредитная история.Денис Витальевич,человек серьёзный и не последний в Москве и займ нужно будет отдавать,это конечно понятно.Займ взяла на сумму 330000тысяч рублей на 4 года,по годовому проценту терпимо,но хотелось бы и меньше.
ИП Кокорина О.И. 21 мая, 2020 год
Согласна,отдавать все равно придется,не ему,так третьим лицам.
сорокина в 16 мая, 2020 год
Не знаю обращалась к нему.Задал несколько вопросов и отказал сразу.Если б я имела сейчас работу то я пошла б в банк а так вообще какой смысл брать деньги у частного кредитора если работаешь.Вообще мне не понятно как он выдает заем простым людям.
Коренков Николай 12 мая, 2020 год
Тоже за Правикова и с огромным плюсом.Этот человек,который реально выдает займы и все делает.Я у него оформил 700000т.рублей,доход позволяет.Эмоции при сотрудничестве с ним,только положительные.
Эля Ахматова 12 мая, 2020 год
Здравствуйте.Пишу свой первый отзыв.Моя проблема заключалась в том,что я в свое время набрала в разных банках кредитные карты и потребительские кредиты.Ежемесячная нагрузка была настолько большой, что я не смогла оплачивать ни ежемесячный платеж,ни проценты по картам.Куда бы я обращалась-мне везде отказавали,но в банке дали визитку Правикова Дениса Витальевича и менеджер посоветовал обратится к нему,как к инвестору и частному кредитору [email protected] .8 мая у Дениса Витальевича оформляла займ с проверкой без залога на 6 лет.Брала сумму 1500000 рублей под 16 процентов годовых.Завтра открываются банки и я пойду закрывать все свои кредиты и будет теперь более менее мне спокойно.Хотя платить ежемесячный платеж все равно надо и он не маленький,но я сама виновата,что так произошло в моей жизни.Денис Витальевич,очень вам благодарна!
Аркадий 27 апреля, 2020 год
Плюс.Оформили сегодня у данного инвестора займ на 800т.р без залога на 5 лет.Очень благодарны Денису Витальевичу.
Ирина Лебедева 25 апреля, 2020 год
Взяла займу на 2500000 рублей у инвестора Правикова.Поддерживаю слова автора комментария.Правиков надежный инвестор и частный кредитор,сейчас таких людей не осталось и главное честный.Как я слышала,многим он отказывает,но у меня есть достойный доход от моего бизнеса и у меня от сотрудничества с Денисом Витальевичем и Ольгой Ивановной остались только положительные эмоции.Ольга Ивановна мне сказала,что многие МФО просто заваливают его почту,как саранча-предлагая сотрудничество,но Правиков всем отказывает и сотрудничает только с банками и многие не чисто на руку мфо пишут про него всякую чушь скрываясь под ботами.Я брала займ без залога на 6 лет для подстраховки.Пишу,как есть и с огромной благодарность к Правикову Д.В.
Администрация сайта 27 апреля, 2020 год
Подтверждено-данный отзыв не фейк.
валентина 25 апреля, 2020 год
здравствуйте.срочно напишите пожалуйста его контакты на почту [email protected] спасибо
виктор 25 апреля, 2020 год
Мне отказал,со статусом банкрота деньги не выдает.
Администрация сайта 25 апреля, 2020 год
Внимание!Под ником Администрация-bot фейк!
Администрация 23 апреля, 2020 год
Мне отказали в займе,я в шоке,я администрация по туалетам,я в шоке,короновирус меня штырит.
Администрация 23 апреля, 2020 год
Мы не доверяем ему, он занимается обманом. Мы убедительно Вас просим не связываться с данным аферистом.
Администрация 23 апреля, 2020 год
И я Администратор по туалетам
Администрация 23 апреля, 2020 год
Мы не доверяем ему, он занимается обманом. Мы убедительно Вас просим не связываться с данным аферистом,потому что она мне отказал и я поберушка.
Администрация сайта 13 апреля, 2020 год
Многие у нас спрашивают,выдает ли Правиков Д.В займы?Отвечаем точно-выдает,проверяли его не однократно,надежный кредитор.Условия уточняйте у него,не нужно постоянно нам писать.Электронная почта данного кредитора [email protected]
Олег 12 апреля, 2020 год
Взял займ у Правикова Дениса [email protected] на 4 года без залога с проверкой.Все устроило меня,особенно в данной ситуации в стране,банки вообще отказывают и даже не рассматривают заявки.Денис вам огромное спасибо и процветанию вашему бизнесу!
Гость 11 апреля, 2020 год
-Поделитесь пожалуйста как связаться с Денисом Витальевичем...на почту [email protected]
Гость 23 марта, 2020 год
Екатерина скиньте пожалуйста информацию, как связаться с Денисом
Ольга 1 марта, 2020 год
Подскажите, как с ним связаться пожалуйста. [email protected]
Гость 18 марта, 2020 год
Скиньте пожалуйста почту Дениса.положение тяжёлое. На [email protected]
Ринат 3 марта, 2020 год
Мне отказал.Сказал таксистам займы не выдает,как будто таксисты не люди.
Ди 7 мая, 2020 год
Мне тоже отказал, ссылаясь, что рискованно давать такому заемщику, как я
Гость 11 марта, 2020 год
Ринат! Поделитесь его почтой пожалуйста на [email protected]
Наталья Гиматдинова 28 февраля, 2020 год
Оформили вчера займ у правикова дениса витальевича,ничего он оплачивать не просит,все можно сделать самим и ему предоставить.Как нам сказали,тут пишут клевету конкуренты с мфо,да брокерские агентства с которыми Правиков отказывается сотрудничать и даже визитки его в банках менеджеры дают.
Наталия 29 мая, 2020 год
напишите его контакты, пожалуйста на почту [email protected]
Ххх 26 марта, 2020 год
Как с ним связаться ?
Нина 13 марта, 2020 год
Наталья если можно дайте его координаты [email protected]
Гость 12 марта, 2020 год
Наталья! Поделитесь его почтой на [email protected]! Спасибо!
Олег Григорьев 26 февраля, 2020 год
Я в шоке, я тут не один видимо кинутый.Давайте коллективное заявление писать, тогда уж точно его закроют обманщика. На 4900 сегодня меня кинул.
Наталия 29 мая, 2020 год
Олег, меня тоже кинул Правиков...напишите мне на почту [email protected]
Станислав 27 февраля, 2020 год
"Олег Григорьев" напишите ,как Правиков вас кинул,его номер телефона,условия,куда и что вы оплачивали?
Андрей 26 февраля, 2020 год
Правиков просит оплатить у него справки
Ирина 27 февраля, 2020 год
Правиков свои обязательства выполняет.Все мне он сделал и даже выслал все файлы,поэтому пишут про Правикова тут недалеко ума люди,которые даже условий его не знают и контактов.
Андрей 26 февраля, 2020 год
Подскажите вы у Правиков пытались займ взять? Развод?
Анастасия 23 апреля, 2020 год
Да развод. Меня тоже кинут на 7800 р!
Эльвира 10 марта, 2020 год
Взяла займ в 560000 тысяч на 48 месяцев у Правиков с проверкой,без залога на недвижимость.Честный и адекватный инвестор,очень благодарны ему.
Анастасия 27 февраля, 2020 год
Да, сегодня меня кинул на 14500р!!!
Денис г.Уфа 26 февраля, 2020 год
И меня вчера развели на 7200р( заявление тоже написано сегодня с утра.
Иван Анисимов 26 февраля, 2020 год
Сегодня и меня он кинул на 35 000р по предоплате.

Он обманщик с большой буквы, кто скрывается там за почтой не понятно, известно только то что там кидают нас заемщиков на деньги. Люди не ведитесь!
Мадина 20 февраля, 2020 год
Денис обманул и развел на на деньги...ужас...я в шоке.....заявление написали на него в прокуратуру.

Уже ищут его...
Гость 20 февраля, 2020 год
А каким образом развёл? Расскажите пожалуйста подробнее
Лиза 20 февраля, 2020 год
Да,Мадина мошенница и сама себя развела и на себя заявление написала.Больных людей хватает.
Никита 18 февраля, 2020 год
Правиков Денис Витальевич [email protected] ,у него оформил займ с проверкой на 2 года без залога.По условиям все устроило,единственное проценты больше чем в банке,но думаю справимся.
Андрей 26 февраля, 2020 год
Пожалуйста подскажите про Дениса Правиков? Справки оплачивали?
Александр Конюхов 17 февраля, 2020 год
Пишите ей, получил у нее

[email protected]
Жанна Захарова 27 февраля, 2020 год
[email protected]-кидает на 1500р.
Сергей 13 февраля, 2020 год
Тоже сегодня оформил,настоящий инвестор.
Олеся 16 февраля, 2020 год
Доброго! Вы не могли бы дать почту инвестора?! [email protected]
Гость 2 февраля, 2020 год
Напишите его автор срочно
Гость 29 января, 2020 год
Здравствуйте. Можете пожалуйста отправить мне на почту его данные. Срочно нужна помощь. [email protected]
Гость 26 января, 2020 год
Здравствуйте. Можете пожалуйста отправить мне на почту его данные. Срочно нужна помощь. @vika.golо[email protected]
Евгений 22 января, 2020 год
Не подскажите его почту или как с ним можно связаться? Очень нужна финансовая помощь
Катя 22 января, 2020 год
Здравствуйте скажите пожалуйста как с ним связаться [email protected]
Валерия 21 января, 2020 год
Подскажите пожалуйста контакты инвестора. Очень срочно требуется финансовая помощь. На почту [email protected]. Буду очень признательна
Людмила 19 января, 2020 год
Здравствуйте, скиньте пожалуйста электронный адрес инвестора на почту [email protected]
Артур 12 января, 2020 год
Дайте эл.почту благодетеля. очень еужны деньги
Марат 24 декабря, 2019 год
Делюсь отзывом о сотрудничестве с частным кредитором Правиком Денисом Витальевичем.Оформили у него займ на 5 лет без залога.Денис Витальевич,с наступающим вас и огромное спасибо еще раз вам от нашей семьи!
Светлана 4 апреля, 2020 год
Можно его контакты, очень надо. [email protected]
Гость 20 января, 2020 год
Подскажите пожалуйста его координаты,как с ним связаться? мой адрес [email protected]
Ольга 7 января, 2020 год
Дайте,пожалуйста,его координаты.Срочно нужны деньги.

[email protected]
Евгения 5 января, 2020 год
Скиньте пожалуйста адрес на почту [email protected]
Ирина 2 января, 2020 год
Можно мне адрес на почту? [email protected]
Ольга 2 января, 2020 год
Доброго вечера!) а не могли бы вы дать контакт инвестора, моя почта [email protected]
Ольга 2 января, 2020 год
Добрый день! Тоже нужна срочно сумма не большая, но чтоб надёжный кредитор-подскажите электронку вашего кредитора - моя почта [email protected]
Елена 19 декабря, 2019 год
Добрый день, можете дать данные кредитора? Мой адрес [email protected]
Татьяна 17 декабря, 2019 год
Добрый день! Подскажите пожалуйста данные инвестора! [email protected]
Анна 14 декабря, 2019 год
Тоже взяла займ 200тысяч на 1 год у Правикова Дениса без залога,все устроило даже более чем.
Сергей 11 декабря, 2019 год
Сегодня взял у Правикова Дениса Витальевича и его компании Эль Пако 700000т.р на 4 года.Думал откажет после проверки,но все прошло хорошо.
Гость 28 января, 2020 год
Здравствуйте,дайте пожалуйста его почту,срочно нужен кредит моя почта [email protected].
Анна 20 января, 2020 год
Здравствуйте, дайте пожалуйста координаты Правикова, [email protected]
Гость 20 декабря, 2019 год
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, его контакты. Моя почта: [email protected]
Гость 13 декабря, 2019 год
Напишите пожплуйста его почту
Гость 26 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Напишите,пожалуйста его контакты [email protected]
Гость 27 ноября, 2019 год
и мне пожалуйста его почту
Гость 19 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Дайте пожалуйста его координаты на почту [email protected]
Гость 7 ноября, 2019 год
Дайте пожалуйста его координаты на почту [email protected]
Гость 6 ноября, 2019 год
Здраствуйте! Можете сбросить адрес эл.почты инвестора?


Отзывы о кредитах

Отзывы о кредитах от всех банков России. Сделайте правильный выбор на основании всех отзывов о кредитах. В каком банке лучше всего взять в кредит ?

1 взять кредит (правиков д.в. е-майл [email protected] ) Приветствую!Мой отзыв коснется того,что мне требовался кредит для увеличение оборота и постоянных остатков товара на складе.У меня действующий бизнес-продажа медицинского и лабораторного оборудования, расходных материалов. Существуем на рынке около 2-х лет.Узнаваемый торговый знак.На сегодняшний день участников рынка можно разделить на несколько категорий: производители и импортеры, оптовые компании (широкий...
Добрый день,Барсегов В.А!smileБлагодарим вас за обратную связь и отзыв! Рады были вам помощь и надеемся,что кредит от частного кредитора Правикова Д.В...
Кредит
Кредит или кредитные отношения — общественные отношения, возникающие между субъектами экономических отношений по поводу движения стоимости. Кредитные отношения могут выражаться в разных формах кредита (коммерческий кредит, банковский кредит и др.), займе, лизинге, факторинге и т. д.
Банковский кредит представляет собой, с одной стороны, денежную сумму, предоставляемую банком на определённый срок и... подробнее

Кредиты

Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 5
144 отзыва
ЛионКредит
ЛионКредит

Рейтинг: 4.8
77 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.4
512 отзывов
СОЮЗ-ИНВЕСТ
СОЮЗ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
КПК "Сберегательный Дом"
КПК "Сберегательный Дом"

Рейтинг: 4
4 отзыва
MoneyMan
MoneyMan

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
broker365
broker365

Рейтинг: 5
11 отзывов