Мия Пинегина Отзыв написан 9 апреля, 2024 год13 просмотров
Крем Аленталь открыла для себя, когда столкнулась с болью в пояснице. После работы на даче не смогла выпрямиться на утро. Порекомендовала мне его подруга, у которой бывают проблемы со спиной. Купила прямо в аптеке около дома. Крем продается в картонной коробке синего цвета. Внутри сам тюбик такого же дизайна и инструкция по применению. В ней описаны показания, способы использования и другая нужная информация. Объем крема - 50 г, цена - около 350 рублей. Действующее вещество в нем - ацеклофенак. Сам крем плотной консистенции, белого цвета, без выраженного запаха. По коже распределяется легко, наносить надо массажными движениями. Впитывается быстро, не оставляя жирности. Одежду и постельное белье не пачкает - проверено. Действует он эффективно, боль снимает надолго. Производитель указывает, что от боли крем избавляет на время до 14 часов. Я пользовалась 2 раза в сутки, за несколько дней спина прошла полностью. Аленталь занял в моей аптечке свое место. Пользуюсь им периодически, если начинает болеть поясница. Мазала и ногу, когда подвернула ее на тренировке, боль прошла быстро. Исходя из своего опыта крем к покупке рекомендую, он свои функции выполняет на 5.
Достоинства:
большая упаковка по доступной цене, снимает боль, не пачкает одежду и постельное белье
Крем, который хорошо снимает боль в спине и не только - Отзывы о Крем Аленталь Вертекс
отзыв