Защита от непогоды - нужен ли специальный крем? - Отзывы о Крем Chicco от непогоды

Крем Chicco от непогоды
Отзыв написан 2 июля, 2018 год 195 просмотров
Если вы мама первенца или только готовитесь ею стать, и думаете сейчас, брать или не брать защитный крем, то я, как опытная мать, советую вам купить крем Chicco. После солнечного лета непременно наступит дождливая осень, а за нею и морозная зима. В заботах и хлопотах о малыше можно легко забыть о том, что нежную кожу ребёнка надо защитить от ветра и непогоды.

Крем Chicco от непогоды - Защита от непогоды - нужен ли специальный крем? Я помню нашу первую первую прогулку с сыном в -5, после которой краснота на щёчках не проходила неделю! Тогда-то я и поняла, что без защитного крема нам не обойтись! Мы выбрали крем Chicco из Италии,и сейчас я расскажу о нём подробнее.

Это качественный гипоаллергенный крем для самых маленьких деток и деток постарше. Он плотный по консистенции, легко наносится, хорошо впитывается. Крем содержит натуральные масла и витамин Е, который хорошо питает, помоагет удерживать влагу в коже. Крем спасает не только от мороза, но и от обветривания.

Советую наносить его на кожу минут за 15 до выхода на улицу, чтобы крем успел как следует впитаться! И напоследок хочу пожелать: готовьтесь к зиме летом, побольше гуляйте и не болейте!

Крем Chicco от непогоды

4 отзыва / 784 просмотра