Я люблю детскую косметику Chicco. У нас практически вся линейка средств "Baby Moments". Сегодня я хочу подробнее рассказать про крем, который надо наносить на лицо перед выходом на улицу, если погодные условия оставляют желать лучшего. Дочка родилась весной. Но это была такая суровая питерская весна, со снегом, холодным ветром и заморозками. Гулять мы начинали по 15 минут, как советуют педиатры, постепенно увеличивая время. После одной из прогулок я заметила, что щёчки у дочки обветрились и поспешила выбрать защитный крем. Не с первого раза, но я нашла идеальную защиту - крем Chicco от ветра "Baby Moments". Это довольно плотный крем, котроый содержит в своем составе масло какао. Он создаёт прочный барьер, который не даёт нежной коже малыша обветриться и пострадать на морозе. Крем приятный по текстуре, хорошо впитывается, не делая кожу липкой и жирной. Кожа после крема увлажненная, мягкая, без малейших признаков сухости или раздражения. Иногда я пользуюсь им и сама. Особенно хорошо защитный и питательный эффект виден на коже рук, которые лично у меня стали выглядеть моложе!
Защита от ветра и нежный уход - Отзывы о Крем Chicco от непогоды
отзыв