Нашла свой идеальный, не жирный, легко впитывающиеся ночной крем! Отличная консистенция, не липкая, хорошо справляется со своей функцией и на утро лицо без отеков и ушли «брыли».
Добрый день, Ксения! Искренне благодарим за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что создаём продукты, соответствующие самым высоким стандартам японского качества. С любовью, Enhel Group Company
Покупаю себе косметику Энхель. Особенно полюбила омолаживающий лосьон-спрей для лицау них) Отлично тонизирует и бодрит по утрам, после нанесения у меня кожа немного суховата- и мне прекрасно увлажняет лосьон)). Пользуюсь им на постоянной основе, результатом очень довольна) Однозначно стоит своих денег))
Добрый день, Ирина! Искренне благодарим за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что создаём продукты, соответствующие самым высоким стандартам японского качества. С любовью, Enhel Group Company
Почитала отзывы и решила заказать. Выбрала себе крем для области вокруг глаз долго и наконец нашла свой Бриллиант. Хочу отметить доставку, она в срок, без повреждения товара. Крем замечательный и эффективный, количество морщин вокруг глаз заметно поубавилось, кожа разгладилась. Теперь взяла в привычку каждый день наносить его и радоваться изменениям! Отдельная благодарность менеджеру, который обрабатывал заказ, спасибо, благодаря вам я... Читать отзыв Почитала отзывы и решила заказать. Выбрала себе крем для области вокруг глаз долго и наконец нашла свой Бриллиант. Хочу отметить доставку, она в срок, без повреждения товара. Крем замечательный и эффективный, количество морщин вокруг глаз заметно поубавилось, кожа разгладилась. Теперь взяла в привычку каждый день наносить его и радоваться изменениям! Отдельная благодарность менеджеру, который обрабатывал заказ, спасибо, благодаря вам я почувствовала себя королевой! Сервис ТОП!
Я в восторге от косметики энхель бьюти. Их очищающие и ухаживающие средства – настоящая находка. Мне искренне нравится то, как они заботятся о моей коже и приносят радость моему уходу. А этот крем моя любовь
Крем Diamond Collection от Enhel - это высокоэффективное средство, способное восстановить юность кожи вокруг глаз. Применение этого крема позволяет избавиться от отеков и морщин.
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор современных и инновационных технологий компании Enhel. Мы хотели бы пригласить вас посетить наш японский центр здоровья и долголетия, Enheldome.ru, где вас ожидают комплексные программы и диагностика организма. Мы с радостью поможем вам на пути к здоровому и долгому жизненному пути.
Нравится мне этот крем для кожи вокруг глаз от Энхель. Интенсивно увлажняет, уменьшает темные круги под глазами, питает, сокращает возрастные изменения. Очень легкий и приятный по текстуре. Массирую им кожу 3 минуты и смываю теплой водой. Очень приятно удивлена возможностями данного крема. Супер
Уже пол года пользуюсь кремом вокруг глаз Diamond Collection Enhel. Помимо устранения темных кругов и ухаживающих свойств, при регулярном использовании, мимические морщинки становятся менее заметными. Вообще, чтобы увидеть результат от практически любого косметического средства, требуется регулярное применение, и данный крем не исключение, но от темных кругов, поможет и однократное нанесение, что конечно радует + устраняет отечность
Diamond Collection Enhel крем вокруг глаз, один из лучших. Кожа чувствует себя хорошо, увлажнения и питания ей хватает. Аллергии, раздражения или других негативных реакций не было. Мелкие мимические морщинки вокруг глаз разгладились, самые мелкие пропали, остальные стали намного меньше. Кожа век и вокруг них стала по ощущениям более плотной и эластичной. Могу сделать вывод, что крем работает, подойдет для... Читать отзыв Diamond Collection Enhel крем вокруг глаз, один из лучших. Кожа чувствует себя хорошо, увлажнения и питания ей хватает. Аллергии, раздражения или других негативных реакций не было. Мелкие мимические морщинки вокруг глаз разгладились, самые мелкие пропали, остальные стали намного меньше. Кожа век и вокруг них стала по ощущениям более плотной и эластичной. Могу сделать вывод, что крем работает, подойдет для кожи без сильных возрастных изменений, в качестве первого антивозрастного средства против мимических морщинок. Для возрастной кожи отлично и убирает темные круги
Здравствуйте! Мы выражаем искреннюю благодарность за Вашу доброту в отзыве! Желаем пригласить Вас посетить наш уникальный японский дом здоровья и долголетия enheldome.ru, где доступны комплексные программы и диагностика организма. Будем рады приветствовать Вас!
Самое лучшее средство от синяков и кругов под глазами: здоровый сон и отдых. Однако, не всегда есть возможность поспать лишний часок, другой... И если от мешков под глазами еще можно избавиться за считанные секунды с помощью льда из холодильника, то с кругами дело обстоит гораздо сложнее. Легкая контурная пластика лица решает все проблемы: никаких провисаний кожи и морщин под глазами. Но... Читать отзыв Самое лучшее средство от синяков и кругов под глазами: здоровый сон и отдых. Однако, не всегда есть возможность поспать лишний часок, другой... И если от мешков под глазами еще можно избавиться за считанные секунды с помощью льда из холодильника, то с кругами дело обстоит гораздо сложнее. Легкая контурная пластика лица решает все проблемы: никаких провисаний кожи и морщин под глазами. Но не каждая женщина на это решится. Да и от синяков под глазами она не спасает. Косметолог посоветовала крем вокруг глаз Diamond Collection Enhel. При покупке была настроена очень скептически . Однако даже после первого применения кожа под глазами стала значительно светлее и слегка разгладилась. Крем кожу не щиплет и не раздражает. Также не раздражает и слизистую глаз. Кожа приятно увлажнена. Даже мелкие морщинки куда-то исчезли. Довольна очень
Просто идеальный
С любовью, Enhel Group Company
Рекомендую косметику Энхель
С любовью, Enhel Group Company
Почитала отзывы и решила заказать
Я в восторге от косметики энхель бьюти.
Крем Diamond Collection от Enhel
Очень приятный
Супер находка
Незаменимый помощник для кожи вокруг глаз
Снимает отеки и борется с синяками