Крем для области вокруг глаз Diamond Enhel отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Просто идеальный

Ксения 19 декабря, 2024 год
Нашла свой идеальный, не жирный, легко впитывающиеся ночной крем! Отличная консистенция, не липкая, хорошо справляется со своей функцией и на утро лицо без отеков и ушли «брыли».

Рекомендую косметику Энхель

Ира 20 мая, 2024 год
Покупаю себе косметику Энхель. Особенно полюбила омолаживающий лосьон-спрей для лицау них) Отлично тонизирует и бодрит по утрам, после нанесения у меня кожа немного суховата- и мне прекрасно увлажняет лосьон)). Пользуюсь им на постоянной основе, результатом очень довольна) Однозначно стоит своих денег))

Почитала отзывы и решила заказать

Леночка 20 мая, 2024 год
Почитала отзывы и решила заказать. Выбрала себе крем для области вокруг глаз долго и наконец нашла свой Бриллиант. Хочу отметить доставку, она в срок, без повреждения товара. Крем замечательный и эффективный, количество морщин вокруг глаз заметно поубавилось, кожа разгладилась. Теперь взяла в привычку каждый день наносить его и радоваться изменениям! Отдельная благодарность менеджеру, который обрабатывал заказ, спасибо, благодаря вам я... Читать отзыв Почитала отзывы и решила заказать. Выбрала себе крем для области вокруг глаз долго и наконец нашла свой Бриллиант. Хочу отметить доставку, она в срок, без повреждения товара. Крем замечательный и эффективный, количество морщин вокруг глаз заметно поубавилось, кожа разгладилась. Теперь взяла в привычку каждый день наносить его и радоваться изменениям! Отдельная благодарность менеджеру, который обрабатывал заказ, спасибо, благодаря вам я почувствовала себя королевой! Сервис ТОП!
Уважаемый покупатель! Мы признательны вам за выбор передовых разработок компании Enhel и за положительную оценку нашей продукции.

Я в восторге от косметики энхель бьюти.

Виктория 16 мая, 2024 год
Я в восторге от косметики энхель бьюти. Их очищающие и ухаживающие средства – настоящая находка. Мне искренне нравится то, как они заботятся о моей коже и приносят радость моему уходу. А этот крем моя любовь

Крем Diamond Collection от Enhel

незабудка 15 мая, 2024 год
Крем Diamond Collection от Enhel - это высокоэффективное средство, способное восстановить юность кожи вокруг глаз. Применение этого крема позволяет избавиться от отеков и морщин.
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор современных и инновационных технологий компании Enhel. Мы хотели бы пригласить вас посетить наш японский центр здоровья и долголетия, Enheldome.ru, где вас ожидают комплексные программы и диагностика организма. Мы с радостью поможем вам на пути к здоровому и долгому жизненному пути.

Очень приятный

Галина 8 апреля, 2024 год
Нравится мне этот крем для кожи вокруг глаз от Энхель. Интенсивно увлажняет, уменьшает темные круги под глазами, питает, сокращает возрастные изменения. Очень легкий и приятный по текстуре. Массирую им кожу 3 минуты и смываю теплой водой. Очень приятно удивлена возможностями данного крема. Супер
Добрый день! Благодарим Вас за выбор инновационных технологий ENHEL и высокую оценку нашей продукции.

Супер находка

Марина 8 апреля, 2024 год
Уже пол года пользуюсь кремом вокруг глаз Diamond Collection Enhel. Помимо устранения темных кругов и ухаживающих свойств, при регулярном использовании, мимические морщинки становятся менее заметными. Вообще, чтобы увидеть результат от практически любого косметического средства, требуется регулярное применение, и данный крем не исключение, но от темных кругов, поможет и однократное нанесение, что конечно радует + устраняет отечность
Добрый день! Благодарим Вас за выбор инновационных технологий ENHEL и выбор нашей продукции.

Незаменимый помощник для кожи вокруг глаз

Настасья 31 марта, 2024 год
Diamond Collection Enhel крем вокруг глаз, один из лучших. Кожа чувствует себя хорошо, увлажнения и питания ей хватает. Аллергии, раздражения или других негативных реакций не было. Мелкие мимические морщинки вокруг глаз разгладились, самые мелкие пропали, остальные стали намного меньше. Кожа век и вокруг них стала по ощущениям более плотной и эластичной. Могу сделать вывод, что крем работает, подойдет для... Читать отзыв Diamond Collection Enhel крем вокруг глаз, один из лучших. Кожа чувствует себя хорошо, увлажнения и питания ей хватает. Аллергии, раздражения или других негативных реакций не было. Мелкие мимические морщинки вокруг глаз разгладились, самые мелкие пропали, остальные стали намного меньше. Кожа век и вокруг них стала по ощущениям более плотной и эластичной. Могу сделать вывод, что крем работает, подойдет для кожи без сильных возрастных изменений, в качестве первого антивозрастного средства против мимических морщинок. Для возрастной кожи отлично и убирает темные круги Крем для области вокруг глаз Diamond Enhel - Незаменимый помощник для кожи вокруг глаз Крем для области вокруг глаз Diamond Enhel - Незаменимый помощник для кожи вокруг глаз
Здравствуйте! Мы выражаем искреннюю благодарность за Вашу доброту в отзыве! Желаем пригласить Вас посетить наш уникальный японский дом здоровья и долголетия enheldome.ru, где доступны комплексные программы и диагностика организма. Будем рады приветствовать Вас!

Снимает отеки и борется с синяками

Мышка 31 марта, 2024 год
Самое лучшее средство от синяков и кругов под глазами: здоровый сон и отдых. Однако, не всегда есть возможность поспать лишний часок, другой... И если от мешков под глазами еще можно избавиться за считанные секунды с помощью льда из холодильника, то с кругами дело обстоит гораздо сложнее.
Легкая контурная пластика лица решает все проблемы: никаких провисаний кожи и морщин под глазами. Но не каждая женщина на это решится. Да и от синяков под глазами она не спасает. Косметолог посоветовала крем вокруг глаз Diamond Collection Enhel. При покупке была настроена очень скептически . Однако даже после первого применения кожа под глазами стала значительно светлее и слегка разгладилась. Крем кожу не щиплет и не раздражает. Также не раздражает и слизистую глаз. Кожа приятно увлажнена. Даже мелкие морщинки куда-то исчезли. Довольна очень
Крем для области вокруг глаз Diamond Enhel - Снимает отеки и борется с синяками
Добрый день! Благодарим Вас за столь теплый и положительный отзыв о нашей компании и продукции!