Гость Отзыв написан 19 декабря, 2024 год1 просмотр
Взяла этот Липомикс по совету косметолога месяц назад. Сначала, конечно, особых чудес не ждала - столько разных средств уже перепробовала 😌 Но где-то через пару недель использования заметила, что кожа стала чуть менее жирной. Наношу строго по инструкции утром и вечером. Приятно, что текстура легкая и быстро впитывается, можно сразу краситься.
Сейчас использую уже третью неделю, и вижу, что поры потихоньку очищаются 🤔 Не могу сказать, что эффект прямо вау, но прогресс есть. Подруга говорит, что нужно подождать полный курс. Думаю, продолжу использовать - все-таки приятно, когда кожа становится лучше, пусть и постепенно. Да и средство экономично расходуется, что тоже плюс.
Отзыв на крем Липомикс - Отзывы о Крем marienkafer Липомикс
отзыв