Елена К. Отзыв написан четверг, 12 февраля1 просмотр
По совету близкой подруги я решилась на покупку крема для проблемной кожи — Липомикс от бренда Marienkafer. Раньше я об этом бренде ничего не слышала, но доверившись вкусу подруги, решила попробовать. У меня, как и у многих, есть своя история борьбы с жирной кожей.
Первое впечатление — упаковка. Она выглядит очень стильно и дорого, а удобный дозатор позволяет легко контролировать количество крема. Всего одного нажатия хватает, чтобы нанести достаточное количество на всё лицо. У крема ненавязчивый запах - это тоже очень важно для меня. Но самое главное эффект - крем впитывается моментально и отлично матирует кожу.
Этот крем так мне понравился, что я уже задумываюсь о том, чтобы попробовать и другие продукты от Marienkafer.
Мой опыт с кремом Липомикс от бренда Marienkafer - Отзывы о Крем marienkafer Липомикс
отзыв