Крем-мыло Простоквашино Кто сказал печенька? 275 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рекомендую его

Сирена 25 сентября, 2024 год
Мыло Простоквашино купили для ежедневной гигиены рук, пользуемся всей семьей. Текстура нежно-кремовая, при контакте с водой хорошо пенится и приятно пахнет сладкими печеньками с нотками молока. Очищает деликатно и бережно. Состав безопасный, с натуральными экстрактами, без красителей, поэтому риск возникновения аллергии отсутствует. После смывания не остается чувство сухости или стягивания. Флакон с дозатором, носик удобный, выдает средство хорошо, не заедает... Читать отзыв Мыло Простоквашино купили для ежедневной гигиены рук, пользуемся всей семьей. Текстура нежно-кремовая, при контакте с водой хорошо пенится и приятно пахнет сладкими печеньками с нотками молока. Очищает деликатно и бережно. Состав безопасный, с натуральными экстрактами, без красителей, поэтому риск возникновения аллергии отсутствует. После смывания не остается чувство сухости или стягивания. Флакон с дозатором, носик удобный, выдает средство хорошо, не заедает и не требует сильных усилий, это важно, если у вас детки. Наша дочка сама любит добывать мыло, надавливать на него, этот процесс ее увлекает.

нам нравится

Vivi 25 июля, 2024 год
В последнее время я стала замечать, что наше привычное детское мыло для рук стало сильно сушить кожу. Решили сменить его на крем-мыло Простоквашино Кто сказал печенька? Для мытья достаточно одного нажатия дозатора, пенка взбивается средняя, но очищает при этом хорошо. А самое главное – совсем не сушит, после процедуры кожа рук остается мягкой. Я довольна!