Я хочу поделиться своим опытом использования крема от прыщей и акне Эленеон. Если ты когда-то мучилась с проблемной кожей ты поймешь о чем я говорю.Сначала, когда я только начала использовать этот крем, у меня были смешанные чувства. У меня была беспорядочная ситуация на лице и теле 🙈, и мне было важно найти что-то, что действительно поможет. Вот тут-то и появился Эленеон А. Скажу честно, за короткое время я заметила значительные улучшения – кожа стала более гладкой, а воспаления начали исчезать. Мне особенно нравится, что этот крем не просто лечит, но и освежает кожу, придавая ей сияние. Больше никакого "тухлого" взгляда.Одним из больших плюсов является его запах! Он такой легкий и приятный.Производитель тоже вызывает доверие. Я всегда смотрю на состав продуктов и стараюсь выбирать только качественныеОни сделали крем, который работает и не вызывает раздражения, а наоборот, заботится о коже.Если у тебя есть похожие проблемы, я настоятельно рекомендую
Крем от прыщей и акне Эленеон-А самый эффективный - Отзывы о Крем от прыщей и акне на лице -Элеон Kapital Pharm Produkt
отзыв