Псориаз у меня уже давно, лет 10, и за это время я перепробовала практически все, что есть в аптеках: от дешевых мазей до серьезных гормональных препаратов. Гормоны помогали быстро, но потом наступала «ломка» и кожа покрывалась бляшками с новой силой. О ПсоНикане узнала на форуме, девушка выложила фото результатов. Решила заказать на сайте, благо оформление простое и доставка почтой. Пользуюсь кремом три недели. Он не жирный, средней консистенции, приятно пахнет травами. Впитывается не моментально, но минут за 5-7, белья не пачкает. Самое главное — он убирает зуд! Я впервые за долгое время стала нормально спать по ночам. Бляшки на локтях стали бледнеть, перестали шелушиться и уменьшились в размерах. На теле тоже заметен прогресс: новые высыпания не появляются, а старые просто «рассасываются». Очень надеюсь, что ремиссия будет долгой. Пока что я просто счастлива, что кожа выглядит адекватно и не чешется.
Долгожданное облегчение и чистая кожа. - Отзывы о Крем от псориаза ПсоНикан
отзыв