Дмитрий Отзыв написан понедельник, 18 мая3 просмотра
Витилиго у меня на руках и шее. Перепробовал кучу народных методов — от чистотела до гормональных мазей, эффекта ноль. ВитЦиферол заказал с мыслью «авось повезёт», потому что других вариантов не оставалось. Первые три недели ничего не происходило, и я уже хотел бросить. Но на четвёртой неделе заметил по краю одного старого пятна крошечные тёмные точки. Радости не было предела — впервые за 10 лет! Продолжил мазать два раза в день. К концу второго месяца точки стали сливаться в островки нормального цвета. Пятно уменьшилось примерно на 30%. Больше всего радует, что крем совсем не ощущается на коже — не пачкает воротник рубашки, не липнет. Из минусов: очень медленно. Но производитель честно пишет, что мгновенного чуда не будет. Ещё неудобно, что продаётся только на сайте — пока ждал три недели, курс прерывать не хотелось, пришлось заказать сразу два тюбика. Цена кусается, но ради реального восстановления пигмента не жалко. Советую тем, кто
Первый раз за 10 лет увидел тёмные точки на пятнах - Отзывы о Крем от витилиго ВитЦиферол
отзыв