Гость Отзыв написан 31 марта, 2014 год694 просмотра
А я всю жизнь получается сижу на кремлевской диете))) Сладкое как-то не очень люблю (и слава Богу), вот от мяса отказаться не могу. Вегетарианец с меня точно не получится! А началось все с того, что в 3 классе я была пышечкой, дети меня дразнили, и мне было очень обидно! Тогда я думала, что поправляются от каш и булок, поэтому старалась налегать на мясо и салаты. А в столовке в школе ела супы. Я росла, сокращение потребления различных булок и пирожков дало о себе знать. От каш я не отказывалась, но ела их не чаще 1 раза в день. В основном мой рацион составляли мясо, салаты, фрукты, орехи и всякие покупные сухофрукты. Такой режим питания, да и тот факт, что я росла, дали положительные результаты. А моя любовь к физкультуре позволила "вылепить" красивое тело. В старших классах, когда девочки уже начали превращаться в девушек с округлыми формами, у некоторых вместе с "женскими" округлостями, вырастал животик и полнели ноги. Мое же тело выглядело подтянутым и стройным. И угадайте на кого мальчишки больше обращали внимания? О "пышечке" из младших классов никто и не вспоминал даже! Так что девочки, хотите быть привлекательными, отказывайтесь от тортиков и булок и любите спорт! ;)
Кремлёвская диета — специально разработанный способ питания, основным принципом которого является ограниченное колличество употребляемых углеводов. Эту диету считают практически полным аналогом диеты Аткинса, разница заключается в ее упрщенном варианте и меньшему уровню сбалансированности, что влияет на результат.
Когда в организм человека попадает недостаточное количество углеводов — уровень глюкозы в крови значительно... подробнее
Отзывы о Кремлевская диета
отзыв