Артём Медведев Отзыв написан 22 октября, 2023 год17 просмотров
Хочу оставить свой небольшой отзыв о работе с Антоном. Познакомился с ним через своего друга, который давно за ним следит и когда-то уже брал наставничество. Очень его нахваливал, говорил, что толковый и хорошо разбирается в арбитраже. На тот момент у меня уже был небольшой, но приносящий прибыль бизнес и подумал, куда бы можно было инвестировать. Так совпали обстоятельства: был капитал, было желание, а тут ещё и друг про такую тему говорит.
Решился и купил личное наставничество с Антоном (чтобы уж точно разобраться во всех деталях) Антон очень общительный, доброжелательный, заряженный парень Быстро нашли с ним общий язык и начали плотно работать Заходил с капиталом в 1,5 млн рублей, +- за 2 недели работы получилось увеличить до 2,2 млн Сейчас продолжаю увеличивать капитал и планирую масштабироваться, набирать команду. С Антоном до сих пор поддерживаем связь, делимся всем происходящим в мире P2P
Спасибо другу за такой толчок и конечно же Антону за качественное объяснение, разбор всех вопросов и за его опыт, который позволяет не натыкаться на те «новичковые» ошибки, на которые он когда-то натыкался сам
Личное наставничество от Антона Степанова по арбитражу крипты - Отзывы о "КриптоАкселератор" Антона Степанова
Антон очень общительный, доброжелательный, заряженный парень
Быстро нашли с ним общий язык и начали плотно работать
отзыв