"КриптоАкселератор" Антона Степанова отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Обучение P2P арбитражу у Антона Степанова

Anastacia8 4 декабря, 2023 год
Всем привет, узнала про Антона из ютуба,когда искала ролики по P2P торговле. Тогда же и подписалась на его телеграм канал. За многими следила в этой сфере. В Антоне особенно привлекло, что он проводит прямые эфиры и отвечает на вопросы.

Решительно решила, что надо идти на обучение. И хочу вам сказать, что не пожалела ни капли.

Информации вагон, и главное ПОЛЕЗНОЙ и ПРИМЕНИМОЙ.... Читать отзыв

Информации вагон, и главное ПОЛЕЗНОЙ и ПРИМЕНИМОЙ. Я общалась с целеустремленными людьми и внимательно читала материалы, что уже принесло положительные результаты. В сентябре мой капитал в 400 тыс. вырос на 115 тыс. — далее я планирую и наращивать свой капитал хотя бы до 1 млн, мотивации через край

Одним из важных факторов стало индивидуальное сопровождение эксперта из команды Антона. Видно, что куратор опытный, имеет большой бекграунд за плечами и такого очень интересно слушать. Приводил разные истории из личного опыта, так сказать, показывал, сколько могут стоить ошибки и где их лучше не допускать. На вопросы отвечал быстро и развёрнуто.

За программу, подачу материала, сопровождение и общение с опытными и замотивированными людьми ставлю курсу Антона 100 из 10.

Успокоил своего внутреннего скептика и начал зарабатывать на арбитраже

Сергей Карасов 12 ноября, 2023 год
Пишу свой отзыв, понимая, что таких же скептиков, каким я был первоначально, оочень много. Никого никуда не призываю, просто делюсь своим мнением.
Около 2-3 месяцев назад, я зашёл на прямую трансляцию Антона, который обещал рассказать не только про то, как начать свой путь в арбитраже, но и про другие моменты, связанные с обменом: блокировка карт, открытие СберПервого, стратегии развития. Очень понравилось, что это была живая связь, кто угодно мог задать свой вопрос и сразу же получить на него ответ. Это, однако, вызывает доверие)

Как раз тогда набирались группы на обучение и я долго думал, стоит ли рисковать своими сбережениями и вписываться в подобное, но в конечном итоге решил, что стоит вложится и хотя бы попробовать.

Покупал тариф, где было групповое наставничество с куратором. Мой первоначальный капитал составлял 450 тысяч рублей.

Я ещё никогда не видел, чтобы так подробно, но в такие короткие сроки мне помогли освоить сложную, казалось бы, тему. Куратор не только ясно и понятно объяснял теорию, но и делился своими личными навыками. Такая ясная подача информации залетала максимально просто.
Спустя 2 месяца, я смог увеличить свой первоначальный капитал в 2,5 раза.

Конечно, были сложности и неудачи, но благодаря поддержке ребят из чата и куратора я чувствовал себя уверенным. Я понимал, что двигаюсь в нужном направлении.

Если вы рассматриваете возможность обучения арбитражу криптовалют и не знаете к кому пойти, то рекомендую присмотреться к обучению у Антона. Уверен, что вы также сможете изменить свою жизнь и достичь финансовой независимости.
Возьмите себя в руки, преодолейте свои сомнения и действуйте!

Личное наставничество от Антона Степанова по арбитражу крипты

Артём Медведев 22 октября, 2023 год
Хочу оставить свой небольшой отзыв о работе с Антоном.
Познакомился с ним через своего друга, который давно за ним следит и когда-то уже брал наставничество. Очень его нахваливал, говорил, что толковый и хорошо разбирается в арбитраже.
На тот момент у меня уже был небольшой, но приносящий прибыль бизнес и подумал, куда бы можно было инвестировать.
Так совпали обстоятельства: был капитал, было желание,... Читать отзыв
Хочу оставить свой небольшой отзыв о работе с Антоном.
Так совпали обстоятельства: был капитал, было желание, а тут ещё и друг про такую тему говорит.

Решился и купил личное наставничество с Антоном (чтобы уж точно разобраться во всех деталях)
Антон очень общительный, доброжелательный, заряженный парень
Быстро нашли с ним общий язык и начали плотно работать
Заходил с капиталом в 1,5 млн рублей, +- за 2 недели работы получилось увеличить до 2,2 млн
Сейчас продолжаю увеличивать капитал и планирую масштабироваться, набирать команду. С Антоном до сих пор поддерживаем связь, делимся всем происходящим в мире P2P

Спасибо другу за такой толчок и конечно же Антону за качественное объяснение, разбор всех вопросов и за его опыт, который позволяет не натыкаться на те «новичковые» ошибки, на которые он когда-то натыкался сам

Криптоакселератор Антона Степанова. Получилось ли достичь написанных на сайте результатов

Макс 23 сентября, 2023 год
Меня зовут Максим и хотелось бы поделиться своим мнением по поводу обучения у Антона Степанова.

Я решил погрузиться в мир крипты, когда эта тема звучала уже из каждого паблика. Начал изучать самостоятельно, понял, что всё не так просто, как предполагал сначала)
Искал тг-каналы и в одном из них увидел рекламу на канал Антона. Перешёл, посмотрел, почитал, толково всё и результаты супер
Примерно через... Читать отзыв

Примерно через неделю открывается предварительная регистрация на обучения и я решаю залететь.
Был ли страх, что это скам? Не сказал бы, я же сам в это ввязываюсь и если бы так и было, значит сам виноват
Но к счастью, это не скам)

Собрался чат активных ребят, открылся доступ к обучению и полетели разбирать что это такое и с чем его едят)
Я очень доволен, что вписался именно сейчас и именно к Антону
Очень много нового узнал, даже если считал, что в каком-то моменте знал всё.

Самое главный момент - Получается зарабатывать!
Начальный капитал был 600т.р. и на данный момент к нему уже прибавилось 70 т.р., но это только за 2 недели.
Кручу без выходных, впитываю всю информацию, пересматриваю/перечитываю уроки, в общем отправляю все свои силы в это направление

Зарабатывать 30-50% от своего капитала (как написано у Антона на сайте) реально!
Я максимально рад. Это просто 1000 из 10

Решил зайти на наставничество по крипте к Антону Степанову и не пожалел

Андрей 29 августа, 2023 год
Недавно узнал о такой теме как арбитраж криптовалюты, смотрел ролики на ютубе, каналы экспертов в телеграмм, но не знал как начать.Также был страх потери капитала, так как в этой теме очень много подводных камней, скама и легко можно потерять деньги.
Однажды я наткнулся на ролик Антона Степанова в ютубе, перешёл на канал, понравилась его открытость, максимальная честность, особенно то, что он не обещает золотых гор и что во всём есть свои трудности, говорит всё как есть, всё по факту. При этом он часто проводит эфиры в тг канале, чему я удивился, ведь не всегда эксперты этой сферы показывают себя, а тем более открыто и честно говорят о рисках, минусах и т.д. Посмотрев несколько таких эфиров, я понял, что он реально твёрдый эксперт, что он действительно на этом зарабатывает, и что ему можно доверять.
После того, как убедился в чистоте всей информации, решил зайти к Антону на наставничество, чтобы он помог мне войти в эту сферу максимально безопасно, без рисков, насколько это возможно.
Я вообще не жалею о том, что решился открыть для себя новую сферу именно под контролем и с помощью Антона, очень ему благодарен, всё было чётко. Мы с ним созвонились, в этот же день он рассказал подробно, на каких биржах безопаснее и выгоднее всего работать и со следующего дня уже показал основную связку, показал как заработать деньги и уже в этот же день я получил пару тысяч рублей.
Далее я продолжил крутить связки, зарабатывать и Антон вместе с куратором оказывал помощь, если она требовалась, постоянную поддержку чуть ли не 24/7, можно было в общем чате задать вопрос и максимально быстро получить ответ, также регулярно проводили созвоны, где я рассказывал о ежедневных доходах, а Антон давал нужные советы.
Хочу сказать огромное спасибо Антону за то, что помог зайти в эту нишу, начать зарабатывать в этой сфере, так как раньше я очень сомневался в правдивости всего этого.

Бизнес-образование

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"