Криптовалютная платформа Кошелек.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Криптовалютная платформа Кошелек.ру

Мне друг про Кошелек.ру рассказал, решил посмотреть и в результате теперь активно пользуюсь

Мирослав 23 января, 2022 год
Мне друг про Кошелек.ру рассказал, решил посмотреть что да как и в результате теперь активно пользуюсь. Сервис многофункциональный, тут и курс можно посмотреть, и торговать на бирже, и поменять валюту, да и просто почитать про майнинг, трейдинг и т.д., информации много, очень полезная. И в плане защищенности кошек хороший, обязательно надо проходить идентификацию.

Очень интересное и нужное приложение

Марина 23 января, 2022 год
Очень интересное и нужное приложение,удобно им пользоваться,всё просто и понятно.Покупать и продавать криптовалюту теперь легко и выгодно.Мне понравилось,что приложение показывает резкие изменения курсов, я тщательно слежу за ними, благодаря чему я всегда в теме. Также на досуге можно почитать полезную инфу о валютах

Я выбирала между разными приложениями, Кошелек оказался самым комфортным

Катерина 21 января, 2022 год
Я выбирала между разными приложениями, Кошелек оказался самым комфортным. Работать тут удобно, интерфейс доступный, вся актуальная информация по биржам собрана в одном месте. Агрегатор обменников показывает все наиболее выгодные варианты. Переводы приходят на карты любых банков. Комиссии вполне приемлемые.

Интерфейс прост, функционал хороший

Иван 18 января, 2022 год
Использую эту многофункциональную онлайн платформу для работы с криптовалютой всегда. Интерфейс прост, понятен, удобен. Со временем на этом ресурсе разобрался и в блокчейне и трейдинге. Использую здесь активно мультивалютный блокчейн эксплорер для поиска пулов, блоков, транзакций и адресов. Выгодные курсы всегда, комиссия хорошая.

Очень удобная платформа, где я могу совершать самые разные действия с финансами

Светлана Одинцова 17 января, 2022 год
Кошелек стал для меня хорошим помощником. Очень удобная платформа, где я могу совершать самые разные действия с финансами. Чаще всего использую для продажи крипты. Настроила кошелек даже в мобильном телефоне, чтобы всегда видеть всякие изменения, динамику курса и так далее. Действительно удобно и практичненько. Все функции выолняются быстро и без лишних заморочек. Сбоев в системе еще не наблюдала.

Криптовалютная платформа koshelek.ru - полтора года полет нормальный :)

Димон 30 ноября, 2021 год
Использую эту платформу и как обменник и еще для хранения своей крипты. За полтора года практически не возникало никаких траблов с этим сайтом, единственный раз было что долго ждал перевода при обмене почти сутки, начал уже переживать, написал в службу поддержки и мне почти сразу же ответили на почту, что в системе зарегистрирован мой платеж и он в состоянии обработки,... Читать отзыв Использую эту платформу и как обменник и еще для хранения своей крипты. За полтора года практически не возникало никаких траблов с этим сайтом, единственный раз было что долго ждал перевода при обмене почти сутки, начал уже переживать, написал в службу поддержки и мне почти сразу же ответили на почту, что в системе зарегистрирован мой платеж и он в состоянии обработки, что сумма очень большая и из-за этого идет долгое подтверждение по всей системе. Комиссии за обмен и перевод небольшие. Можно не беспокоиться за то, что пропадет крипта куда то со счета или заблокируют, как на том же Blockchain или Binance, потому что компания зарегана в Питере, а значит не должно возникнуть проблем с сохранностью монет на счету. В целом работой платформы доволен, но при обмене крупных сумм иногда приходится долго ждать подтверждения перевода, а так все ок.
Криптовалютная платформа Кошелек.ру - Криптовалютная платформа koshelek.ru - полтора года полет нормальный :)
Достоинства:
  1. Российская компания надежней, чем иностранная
Недостатки:
  1. При переводе больших сумм долго приходится ждать подтверждение транзакции

Сайты

OZON.ru