Маме назначили Круоксабан при аритмии, врач говорит это тоже самое,что и аналоги, но уже хорошо себя зарекомендовал с момента выхода, поэтому выписывает многим, так как по цене он более подходит пенсионерам и по эффективности нет отличий. У мамы лечение долгое, покупку лекарств я взяла на себя, поэтому покупаю упаковку в 120 таблеток, надолго хватает, получается выгодней. Пьет пока всего 3... Читать отзыв Маме назначили Круоксабан при аритмии, врач говорит это тоже самое,что и аналоги, но уже хорошо себя зарекомендовал с момента выхода, поэтому выписывает многим, так как по цене он более подходит пенсионерам и по эффективности нет отличий. У мамы лечение долгое, покупку лекарств я взяла на себя, поэтому покупаю упаковку в 120 таблеток, надолго хватает, получается выгодней. Пьет пока всего 3 месяца, побочки не проявляются, наоборот самочувствие постепенно улучшается. Пока всем довольны
У папы уже несколько лет фибрилляция предсердий, и риск инсульта был высоким. Раньше он пил варфарин, и это был кошмар: постоянные анализы на МНО, диета с ограничением зелени, скачки показателей. Полгода назад кардиолог перевел его на Круоксабан 20 мг. Какая же это разница! Принимает одну таблетку вечером во время ужина, и все. Никакой привязки к еде, никаких бесконечных походов на... Читать отзыв У папы уже несколько лет фибрилляция предсердий, и риск инсульта был высоким. Раньше он пил варфарин, и это был кошмар: постоянные анализы на МНО, диета с ограничением зелени, скачки показателей. Полгода назад кардиолог перевел его на Круоксабан 20 мг. Какая же это разница! Принимает одну таблетку вечером во время ужина, и все. Никакой привязки к еде, никаких бесконечных походов на сдачу анализов– это огромное удобство и экономия времени. Самое главное – за это время не было ни одного эпизода, похожего на инсульт или тромбоэмболию, мы теперь спокойнее. Вчера папа был у терапевта, и врач спрашивал про кровоточивость из десен, кишечника, синяки на коже на фоне приема Круоксабана. Ничего такого у папы нет." "Да, он иногда жалуется на небольшую усталость, но в целом бодрячком
Врач назначил Круоксабан для профилактики образования тромбов в венах после операции. Пью одну таблетку 10мг раз в день, это удобно. Стараюсь пить в одно и то же время утром. Чувствую себя хорошо, побочных не наблюдается
Наконец-то появилась достойная доступная,а самое главное,эффективная замена дорогущему Ксарелто, которым я лечилась. На очередном приеме у кардиолога, врач рассказала мне про Круоксабан и сказала,что может мое лечение перевести на него, так как была на какой-то конференции,где говорилось о его эффективности и исследованиях и что препарат ни чем не уступает аналогам. Я согласилась и ни капли не жалею. Полгода лечения прошли... Читать отзыв Наконец-то появилась достойная доступная,а самое главное,эффективная замена дорогущему Ксарелто, которым я лечилась. На очередном приеме у кардиолога, врач рассказала мне про Круоксабан и сказала,что может мое лечение перевести на него, так как была на какой-то конференции,где говорилось о его эффективности и исследованиях и что препарат ни чем не уступает аналогам. Я согласилась и ни капли не жалею. Полгода лечения прошли незаметно, я не чувствую никакой разницы, кроме того, что реже стала занимать деньги на покупку у внучки. Верю своему кардиологу, что препарат убережет меня от второго инсульта.
После операции на сердце перешел с Ксарелто на Круоксабан — тот же эффект, а плачу в два раза меньше. Пью 1 раз в день по назначению врача, удобно.. сразу приобрел большую упаковку №120.., никаких синяков или головокружения. Анализы в идеале.
Безопасный препарат при мерцательной аритмии
Инсульт не страшен теперь
Для профилактики тромбов