Курс Ксеними “Интенция” - Отзывы о Курс ИНТЕНЦИЯ от s.ksenimi.ru

Отзыв написан 11 ноября, 2023 год 21 просмотр
Прохождение курса Ксеними “Интенция” помогло мне понять многие ситуации в моей жизни, осознать, что за все, что происходит в ней, отвечаю только я. Никто другой лучше меня не знает, кто или что мне необходимо.
Я пришла на курс с запросом – понять себя, свои действия, реакции на те или иные события. Конечно, работа над собой еще не закончена. Но очень мощный толчок дал именно курс “Интенция”.
Сам курс структурирован и последователен, рассматривает проблемы в комплексе, на уровне сознания, тела, подсознания: лекции, проработки, телесные практики, психологические упражнения, медитации. Все вместе дает прекрасный результат. Надо лишь приложить немного усилий, выделить хотя полчаса в день.
На мой взгляд самое интересное – это телесные практики.
Спасибо, за возможность увидеть другую себя.

Достоинства:
  1. Просто, понятно, системно.

Курс ИНТЕНЦИЯ от s.ksenimi.ru
Интенция - это курс по психологии для себя состоящий из практических упражнений, которые заменяют два года личной психотерапии.
Упражнения с обратной связью от психолога Ксении Михеевой автора и создателя «Интенции». Упражнения авторские и прошли проверку эффективности не менее года на более чем 1000 участниках.
За два месяца вы проходите полный курс изменений... подробнее

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"