Курс ИНТЕНЦИЯ от s.ksenimi.ru
Интенция - это курс по психологии для себя состоящий из практических упражнений, которые заменяют два года личной психотерапии.
Упражнения с обратной связью от психолога Ксении Михеевой автора и создателя «Интенции». Упражнения авторские и прошли проверку эффективности не менее года на более чем 1000 участниках.
За два месяца вы проходите полный курс изменений...
подробнее Бизнес-образование
Отзыв о курсе Интенция - Отзывы о Курс ИНТЕНЦИЯ от s.ksenimi.ru
Этот курс буквально вернул меня к жизни. Я снова научилась дышать полной грудью, начала контролировать свои дела и, что главное, — понимать собственные чувства. Теперь я вижу, откуда они «растут». Мне даже удаётся управлять своей злостью, и я стала гораздо реже срываться на близких. Пока писала этот текст, осознала, что даже не помню, когда это было в последний раз, — а до курса такое случалось почти каждый день. Я контролирую эмоции и поступки, и это прекрасно! Я учусь направлять и управлять своей энергией, разобрала целую кучу старых страхов и обид.
Поначалу учиться было непросто, честно говоря, мне приходилось себя заставлять. Нужно было научиться находить время для себя — а сейчас оно находится как-то само собой, и это тоже отличный результат. Уроки очень насыщенные. Они небольшие по объёму, но содержат столько ценной информации, что её нужно время «переварить», а потом ещё и выполнить задание. Бывало, я думала, что не справлюсь. Кстати, в самом начале я, как и учила Ксения, писала себе установку: «Я успешно пройду обучение, преодолевая все трудности на курсе Интенция».
И вот теперь, на финише, я вижу огромный результат. Его, может, и не видно со стороны, но я его чувствую. И самое главное — я планирую продолжать заниматься и более тщательно проработать те уроки и задания, на которые мне не хватило времени. Я горжусь своим прогрессом, но знаю, что всегда есть куда расти.
Сейчас я для себя чётко усвоила три вещи:
1. Всё, что происходит в моей жизни, — это моя ответственность, и я её принимаю.
2. Любой может быть любым.
3. Секрет упражнения прост: просто делай упражнение.
Я смело рекомендую Ксенеми — это реально работает.
отзыв