Кубики - сервис по подбору медицинской страховки компаниям

5.0
Кубики - сервис по подбору медицинской страховки компаниям

Получилось хорошо

Дарья воскресенье, 5 апреля
Получилось хорошо. Лучше, чем мы рассчитывали. Что большая удача, обычно наоборот в наше время выходит. Перед тем, как отправлять запрос на просчет в Кубики, мы провели анкетирование и учли пожелания сотрудников. оказывается, не все хотели просто медицинские услуги. Вот здесь получилось добавить еще психологию (популярно среди наших зумеров), чекапы. Также вписали в договор поликлинику, стационар и стоматологию. Сейчас у нас... Читать отзыв Получилось хорошо. Лучше, чем мы рассчитывали. Что большая удача, обычно наоборот в наше время выходит. Перед тем, как отправлять запрос на просчет в Кубики, мы провели анкетирование и учли пожелания сотрудников. оказывается, не все хотели просто медицинские услуги. Вот здесь получилось добавить еще психологию (популярно среди наших зумеров), чекапы. Также вписали в договор поликлинику, стационар и стоматологию. Сейчас у нас в компании сильный ДМС как важное преимущество)

Почти 20% экономии

Иван среда, 25 марта
Почти 20% экономии по сравнению с предложением, которое нам выставила страховая на пролонгацию ДМС. В общем-то, это все, что нужно знать о возможностях сервиса "Мейнс Кубики". Примите нашу огромную благодарность, вы помогли удержать HR-расходы на приемлимом уровне

Сервис kubiki.ai

Марк 3 марта, 2026 год
Советуем сервис, все понравилось. Условия подобрали выгодные, нашего HR отвлекали по минимуму, сами договорились со страховой, скинули презентацию для сотруников по ДМС, и все это заняло ровно одну рабочую неделю. Впридачу в подробностях объеснили, как можно теперь оптимизировать налогооблагаемую базу, за что отдельная благодарность, я не знал. Все бы наши подрядчики так работали, цены б им не было
Достоинства:
  1. Итоговая стоимость, выбор страховых компаний
Недостатки:

Выгодно, удобно

Гость 27 февраля, 2026 год
Оказалось, что найти выгодные условия по дмс оказалось непросто. Я потратил много времени на общение со страховыми компаниями, но в ответ на мой запрос получил не сравнимые между собой КП. Поэтому платформа Кубики оказалась очень кстати. Понравилось, что мне быстро ответили. На сайте я смог самостоятельно воспользоваться калькулятором и получить выгодные предложения. Это сэкономило мне много нервов и времени, поскольку... Читать отзыв Оказалось, что найти выгодные условия по дмс оказалось непросто. Я потратил много времени на общение со страховыми компаниями, но в ответ на мой запрос получил не сравнимые между собой КП. Поэтому платформа Кубики оказалась очень кстати. Понравилось, что мне быстро ответили. На сайте я смог самостоятельно воспользоваться калькулятором и получить выгодные предложения. Это сэкономило мне много нервов и времени, поскольку не пришлось дальше общаться с большим количеством страховых компаний. Самое выгодное предложение по дмс в итоге получил от ресо

Впечатления о сервисе Кубики ai

Олег 20 февраля, 2026 год
Была необходимость найти брокера для консультации, поскольку мы искали лучший вариант ДМС для сотрудников. У нас была задача найти гибкую систему в работе со страховыми, чтобы можно было менять условия после заключения Договора. В Кубики ai я могу написать менеджеру и он внесет изменения. Это удобно, так как когда мы работали с 1 страховой, процесс был долгим и неудобным.... Читать отзыв Была необходимость найти брокера для консультации, поскольку мы искали лучший вариант ДМС для сотрудников. У нас была задача найти гибкую систему в работе со страховыми, чтобы можно было менять условия после заключения Договора. В Кубики ai я могу написать менеджеру и он внесет изменения. Это удобно, так как когда мы работали с 1 страховой, процесс был долгим и неудобным. Это новый сервис для нас, но уже нравится его удобство, понятные условия, отсутствие комиссий за подключение услуг.

Страховые компании

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор