У нас небольшое предприятие в области добычи и переработки нефти, в срочном порядке нужно было сдать геологическую отчетность, решили обратиться как потом выяснилось к "геологу" в кавычках из Краснодара Кучеренко Андрею Андреевичу. Документы передали, начал предлагать в начале заключить договор непонятно с какой организацией в которой он работает,потом предложил заключить договор с ИП, как выяснилось и ООО и ИП проблемные,... Читать отзыв У нас небольшое предприятие в области добычи и переработки нефти, в срочном порядке нужно было сдать геологическую отчетность, решили обратиться как потом выяснилось к "геологу" в кавычках из Краснодара Кучеренко Андрею Андреевичу. Документы передали, начал предлагать в начале заключить договор непонятно с какой организацией в которой он работает,потом предложил заключить договор с ИП, как выяснилось и ООО и ИП проблемные, решили оплатить просто ему по ГПХ. Отчетность делал долго, предоставленные документы от нас вообще как будто не смотрел и в итоге после сдачи выяснилось, что там ошибки. Хуже исполнителя представить сложно.
Составление и отправка геологической отчетности геологом Кучеренко Андреем Андреевичем