Кухнемания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухнемания
4.6 5
56 отзывов / 12984 просмотра

Кошмар наяву

Гость Опубликовано 28 апреля, 2017 год
Отвратительная кампания, никогда с ними не связывайтесь, мы заказали у них кухню: когда меняли столешницу перепутали холодную воду с горячей, недокрутили соединения воды и вода текла - вздулся шкаф, позвонила и попросила ребят вернуться, чтобы закрутить - никто не приехал, 2 дня была без воды, пока муж не смог купить ключ. Упал фасад весом больше 6 кг на меня и...  Читать отзыв Отвратительная кампания, никогда с ними не связывайтесь, мы заказали у них кухню: когда меняли столешницу перепутали холодную воду с горячей, недокрутили соединения воды и вода текла - вздулся шкаф, позвонила и попросила ребят вернуться, чтобы закрутить - никто не приехал, 2 дня была без воды, пока муж не смог купить ключ. Упал фасад весом больше 6 кг на меня и на духовой шкаФ (у меня маленький ребенок, если б упал на него???). Писали претензию - никто не отвечает, с генеральным связаться невозможно, в офисе его не бывает, а телефон его никто не дает, на просьбы перезвонить на е-меил он не отвечает. Так, что будем судиться.

кухня нас радует

Гость Опубликовано 24 ноября, 2016 год
Целое дело было выбрать порядочный салон с адекватными ценами. Долго искали, читали отзывы, ездили по разным адресам. Больше всего понравилось в салоне "Кухнемания". Консультанты порядочные, сразу рассказали все, предложили сделать макет и просчет. А потом мы с мужем поняли, что не хотим больше ездить по салонам, и закажем тут. Теперь кухонька нас радует. Целое дело было выбрать порядочный салон с адекватными ценами. Долго искали, читали отзывы, ездили по разным адресам. Больше всего понравилось в салоне "Кухнемания". Консультанты порядочные, сразу рассказали все, предложили сделать макет и просчет. А потом мы с мужем поняли, что не хотим больше ездить по салонам, и закажем тут. Теперь кухонька нас радует.

Отзыв о салоне Кухнемания

Гость Опубликовано 22 ноября, 2016 год
Самый приличный салон кухонь из тех, где мы побывали. Тут сотрудники порядочные, и на качество жаловаться грех. Стоит наша кухня уже второй месяц, нареканий нет. Ничего не вздулось, краска не облезла. Мы довольны. Самый приличный салон кухонь из тех, где мы побывали. Тут сотрудники порядочные, и на качество жаловаться грех. Стоит наша кухня уже второй месяц, нареканий нет. Ничего не вздулось, краска не облезла. Мы довольны.

Мы довольны

Петрик Опубликовано 18 ноября, 2016 год
К качеству кухни претензий нет! Сразу понятно, что производство работает на совесть и материалы использует качественные. Сотрудники тоже приятные. В процессе разработки кухни ответили на все вопросы. Однако возникла одна маленькая накладочка в процессе доставки. Договорились на 16.00, а привезли в 20.00. Но это не по их вине, кто-то подставил ребят. Ничего, всякое бывает. Главное - качество кухни и сборки....  Читать отзыв К качеству кухни претензий нет! Сразу понятно, что производство работает на совесть и материалы использует качественные. Сотрудники тоже приятные. В процессе разработки кухни ответили на все вопросы. Однако возникла одна маленькая накладочка в процессе доставки. Договорились на 16.00, а привезли в 20.00. Но это не по их вине, кто-то подставил ребят. Ничего, всякое бывает. Главное - качество кухни и сборки. А этим мы довольны.

Спасибо за кухню

Матвей Кириллов Опубликовано 14 ноября, 2016 год
Не пожалел, что за кухней обратился в Кухнеманию. Отличные ребята, а главное- порядочные. Сроки изготовления и сборки не с двигают, после монтажа даже мусор за собой убрали. Цены, конечно, не самые низкие. Но за качество нужно платить. Не пожалел, что за кухней обратился в Кухнеманию. Отличные ребята, а главное- порядочные. Сроки изготовления и сборки не с двигают, после монтажа даже мусор за собой убрали. Цены, конечно, не самые низкие. Но за качество нужно платить.

Теперь у нас есть кухня!

Окси Опубликовано 9 ноября, 2016 год
Долго с мужем копили на кухоньку. У нас частный дом, не очень удобная планировка, окно посередине стены. Поэтому мы сразу понимали, что будем делать на заказ, т.к. в магазинах из готовых нам ничего не подойдет. Параллельно с откладыванием денег начали интересоваться у друзей и коллег ,кто где заказывал. Одним словом, отнеслись серьезно. В итоге решили заказывать в салоне Кухнемания. У...  Читать отзыв Долго с мужем копили на кухоньку. У нас частный дом, не очень удобная планировка, окно посередине стены. Поэтому мы сразу понимали, что будем делать на заказ, т.к. в магазинах из готовых нам ничего не подойдет. Параллельно с откладыванием денег начали интересоваться у друзей и коллег ,кто где заказывал. Одним словом, отнеслись серьезно. В итоге решили заказывать в салоне Кухнемания. У них цены самые нормальные, материалы только качественные используют в работе, и дизайнеров хвалили очень. В первый же визит в салон мы были готовы оформить заказ, так и получилось:) Мы приехали, просчитали, обсудили будущую кухню, и внесли предоплату. Ждать пришлось полтора месяца, потому что заказов много было у них. Но это того стоило!!! Теперь у нас шикарный кухонный гарнитур.

Спасибо!!!

Илона Опубликовано 4 ноября, 2016 год
Хочу написать отзыв о салоне "Кухнемания", в котором мы заказали свой кухонный гарнитур. Общение с сотрудниками салона началось на месяц раньше подписания договора, мы вызывали замерщика на дом, чтоб он посоветовал, где разместить розетки, и на какой высоте делать фартук. После проделанных подготовительных работ мы пришли в салон разрабатывать дизайн, обсуждать детали, подписывать договор. сроки изготовления - 3 недели,...  Читать отзыв Хочу написать отзыв о салоне "Кухнемания", в котором мы заказали свой кухонный гарнитур. Общение с сотрудниками салона началось на месяц раньше подписания договора, мы вызывали замерщика на дом, чтоб он посоветовал, где разместить розетки, и на какой высоте делать фартук. После проделанных подготовительных работ мы пришли в салон разрабатывать дизайн, обсуждать детали, подписывать договор. сроки изготовления - 3 недели, что не сильно долго. Изготовили и доставили как обещали, на следующий день приехали сборщики. И теперь у нас есть кухня, которая очень радует! Спасибо!

Рекомендую

Мэри Опубликовано 31 октября, 2016 год
Спасибо Анастасии Сониной дизайнеру, замерщику Сергею, сборщику Денису и Олегу за мою кухню! Хорошо потрудился коллектив Кухнемании! Приятные и грамотные ребята в салоне сидят, на все вопросы ответят, посоветуют как и что лучше сделать, а что лучше НЕ делать:) Материалы используют качественные, дают гарантию. Сроки доставки не срывают, собрали мне ее на следующий день. Я осталась довольна решением обратится за...  Читать отзыв Спасибо Анастасии Сониной дизайнеру, замерщику Сергею, сборщику Денису и Олегу за мою кухню! Хорошо потрудился коллектив Кухнемании! Приятные и грамотные ребята в салоне сидят, на все вопросы ответят, посоветуют как и что лучше сделать, а что лучше НЕ делать:) Материалы используют качественные, дают гарантию. Сроки доставки не срывают, собрали мне ее на следующий день. Я осталась довольна решением обратится за кухней именно сюда.

Мы довольны!

Гость Опубликовано 28 октября, 2016 год
Планировали кухню долго. Купили квартиру, продумали каждую розетку, просчитали, где хотим мойку, где холодильник. Чтоб окончательно определиться с дизайном и функционалом, вызвали на дом замерщика и дизайнера из салона Кухнемания. Нам прямо на месте разработали дизайн, и дали советы по поводу расположения розеток и техники, подсказали высоту фартука. 1500 рублей заплатили. Через пару недель заехали оформлять договор к ним в...  Читать отзыв Планировали кухню долго. Купили квартиру, продумали каждую розетку, просчитали, где хотим мойку, где холодильник. Чтоб окончательно определиться с дизайном и функционалом, вызвали на дом замерщика и дизайнера из салона Кухнемания. Нам прямо на месте разработали дизайн, и дали советы по поводу расположения розеток и техники, подсказали высоту фартука. 1500 рублей заплатили. Через пару недель заехали оформлять договор к ним в офис. Впечатление исключительно хорошее от сервиса и кухня тоже очень нравится, сегодня собрали ее.

Спасибо!

Виктор Опубликовано 25 октября, 2016 год
Кухню собрали нам в понедельник, сборщики Олег и Михаил. Приехали в оговоренные сроки, предварительно позвонив. Собрали все без проблем, предупредили, что обязательно нужно снять пленку, чтоб следы клея не испортили наши белые фасады. Спасибо салону Кухнемания за внимательное отношение к клиенту и точную доставку! Кухней довольны! Посмотрим, как она будет вести себя в процессе эксплуатации. Кухню собрали нам в понедельник, сборщики Олег и Михаил. Приехали в оговоренные сроки, предварительно позвонив. Собрали все без проблем, предупредили, что обязательно нужно снять пленку, чтоб следы клея не испортили наши белые фасады. Спасибо салону Кухнемания за внимательное отношение к клиенту и точную доставку! Кухней довольны! Посмотрим, как она будет вести себя в процессе эксплуатации.

пожалел что связался

Алексей Опубликовано 19 октября, 2016 год
Заказывал кухню в кухнемании. Сначала все было хорошо, оформили,оплатили. Когда настало время доставки начались проблемы. То машина сломалась, то заказов много не успевают. Вообщем кое как доставили в 11 часов вечера. Через несколько дней приехали сборщики и все стало ещё веселее. При сборке выяснилось, что очень много деталей не довезли, некоторые детали были повреждены т.к. были упакованы в обычную слюду....  Читать отзыв Заказывал кухню в кухнемании. Сначала все было хорошо, оформили,оплатили. Когда настало время доставки начались проблемы. То машина сломалась, то заказов много не успевают. Вообщем кое как доставили в 11 часов вечера. Через несколько дней приехали сборщики и все стало ещё веселее. При сборке выяснилось, что очень много деталей не довезли, некоторые детали были повреждены т.к. были упакованы в обычную слюду. Сборщики все исплевались при сборке, то там досверлить , то там подпилить, некоторые элементы забрали с собой на переделку. Вообщем за немалую сумму получил большие проблемы. Теперь жду следующего приезда сборщиков с недостающими деталями. Но что-то мне подсказывает что и со второго раза кухня не соберется. Не советую обращаться в кухнеманию!!!

Думаем, будем заказывать тут кухоньку

Гость Опубликовано 19 октября, 2016 год
После того, как побывали в салоне "Кухнемания", объездили для сравнения еще несколько салонов. В конечном итоге решили заказывать тут. Стоимость кухонь нормальная, и сотрудники приятные - все расскажут, покажут, ответят на вопросы. Дизайнер Джамиля изобразила нам в программе макет будущей кухни, и сориентировала по цене этого удовольствия. Уже представляем ее в нашем доме. После того, как побывали в салоне "Кухнемания", объездили для сравнения еще несколько салонов. В конечном итоге решили заказывать тут. Стоимость кухонь нормальная, и сотрудники приятные - все расскажут, покажут, ответят на вопросы. Дизайнер Джамиля изобразила нам в программе макет будущей кухни, и сориентировала по цене этого удовольствия. Уже представляем ее в нашем доме.

Дрова

Гость Опубликовано 18 октября, 2016 год
Непонятно откуда появились такие приятные отзывы о компании Кухнемания!!!на самом деле все подругому 100% недовольных покупателей все кухни закрываются только с пятого раза,качество изготовления самое низкое ,горажное производство.никто низачто не отвечает в этой компании.если вы живёте и мечтаете о проблемах тогда вам по адресу,заказывайте кухню в компании Кухнемания и просто будите плакать. Непонятно откуда появились такие приятные отзывы о компании Кухнемания!!!на самом деле все подругому 100% недовольных покупателей все кухни закрываются только с пятого раза,качество изготовления самое низкое ,горажное производство.никто низачто не отвечает в этой компании.если вы живёте и мечтаете о проблемах тогда вам по адресу,заказывайте кухню в компании Кухнемания и просто будите плакать.

Сделали бюджетный гарнитур, мы довольны

Даша Опубликовано 14 октября, 2016 год
Недавно переехали в свою двушку за МКАД, сделали простенький ремонт, а вот кухня была временная, нужно было что-то надежное, симпатичное, но не сильно дорогое по цене. Вызвали замерщика из кухнемания, он все померил, дал небольшую консультацию что как сделать и из чего. Мы с этой информации поехали в салон, озвучили бюджет на который рассчитываем и там нам за него сделали...  Читать отзыв Недавно переехали в свою двушку за МКАД, сделали простенький ремонт, а вот кухня была временная, нужно было что-то надежное, симпатичное, но не сильно дорогое по цене. Вызвали замерщика из кухнемания, он все померил, дал небольшую консультацию что как сделать и из чего. Мы с этой информации поехали в салон, озвучили бюджет на который рассчитываем и там нам за него сделали симпатичный гарнитур с фасадами из плёночного мдф. Фурнитуру брали среднего сегмента, мойку обычную с нержавейки. Пользуемся 2 месяца пока все отлично, спасибо.

Собрали нам гарнитур из МДФ Эмали.

Анастасия Миронова Опубликовано 6 октября, 2016 год
Очень довольны работой этой мебельной компании, обращались к ним в начале лета. Сделали нам за месяц по индивидуальному проекту нашу глянцевую красавицу. Сначала хотела что бы она была без ручек полностью, но потом когда узнала о стоимости механизмов для такой кухни резко передумала, поняла что не подъемная сумма получается. Упростили механизмы поставили ручки и уже вписались в рассчитываемый бюджет. Собирали...  Читать отзыв Очень довольны работой этой мебельной компании, обращались к ним в начале лета. Сделали нам за месяц по индивидуальному проекту нашу глянцевую красавицу. Сначала хотела что бы она была без ручек полностью, но потом когда узнала о стоимости механизмов для такой кухни резко передумала, поняла что не подъемная сумма получается. Упростили механизмы поставили ручки и уже вписались в рассчитываемый бюджет. Собирали 2 парня, провозились почти целый день, но за то собрали все как просили ещё нам с розетками помогли. Рекомендуем салон Кухнемания, как ответственный салон который держит свое слово и следит за качеством своих изделий.

Спасибо за мою манюню из мдф эмали, очень довольны.

Юля Зайцева Опубликовано 25 сентября, 2016 год
Делаем ремонт в своей квартире и наконец добрали до моего самого ценного места под названием кухня, в кухнемания обратились так как нам их рекомендовали как хороших специалистов по кухням на заказ. И действительно не зря рекомендовали, кухню сделали и красивую и функциональную. Фасады из крашенного мдф смотрятся очень эффектно и в повседневной жизни оказались очень практичные и не прихотливые в...  Читать отзыв Делаем ремонт в своей квартире и наконец добрали до моего самого ценного места под названием кухня, в кухнемания обратились так как нам их рекомендовали как хороших специалистов по кухням на заказ. И действительно не зря рекомендовали, кухню сделали и красивую и функциональную. Фасады из крашенного мдф смотрятся очень эффектно и в повседневной жизни оказались очень практичные и не прихотливые в уходе, мы довольны. Гарнитур нам делали чуть больше месяца, за то по точности изготовления у нас вопросов не возникло. Мастерам Кириллу и Олега спасибо за качественную сборку, управились за день, молодцы.

Действительно мастера своего дела, не жалею что обратилась.

Саша Ружицкая Опубликовано 19 сентября, 2016 год
Обращалась в дизайн студию Кухнемания за помощью в проектировке и изготовлении гарнитура из массива. Большинство салонов предлагает мдф в разных вариациях, а я хотела именно массив. В кухнеманию мне сделали за 20 минут просчет стоимости моей кухни и предложили на месте сразу несколько вариантов макетов. Дизайнерские решения Алины мне понравились, внесла предоплату и заключили договор. Через 4 недели мне позвонили...  Читать отзыв Обращалась в дизайн студию Кухнемания за помощью в проектировке и изготовлении гарнитура из массива. Большинство салонов предлагает мдф в разных вариациях, а я хотела именно массив. В кухнеманию мне сделали за 20 минут просчет стоимости моей кухни и предложили на месте сразу несколько вариантов макетов. Дизайнерские решения Алины мне понравились, внесла предоплату и заключили договор. Через 4 недели мне позвонили с салона и уточнили удобное для меня время сборки и установки. Все согласовали, ребята приехали вовремя, собирали почти целый день, но собрали просто конфетку я очень довольная. За 200 тыс рублей лучше гарнитура из массива я не нашла чем сделали мне здесь, за что и этот отзыв!

Делает качественно и в относительно адекватный срок.

Оля Безуглая Опубликовано 30 августа, 2016 год
спасибочки большое команде Кухнемания за то что они вложили в мой гарнтитур душу, кухня получилась суперская нечего не скажешь, превзошла мои ожидания целиком и полностью. Несмотря на что на кухню с мужем мы купили больше 3 лет, эти накопления того стояли. А встроенная техника это же вообще небо и земля по сравнению из старой плитой. Стала чувствовать себя человеком. Единственное...  Читать отзыв спасибочки большое команде Кухнемания за то что они вложили в мой гарнтитур душу, кухня получилась суперская нечего не скажешь, превзошла мои ожидания целиком и полностью. Несмотря на что на кухню с мужем мы купили больше 3 лет, эти накопления того стояли. А встроенная техника это же вообще небо и земля по сравнению из старой плитой. Стала чувствовать себя человеком. Единственное чего у меня нет так это посудомойки хорошей, но я думаю со временем мы решим эту проблему. Забыла сказать про сборщиков, ребята наши не гастры, одеты опрятно в форме, в общем как положено. Фурнитуру взяли Hettich, надеюсь не зря она столько стоит и качество у неё соответственное хотя это покажет время.

Отличный мебельный салон, получила кухню с инивидуальным дизайном

Тихая Екатерина Опубликовано 24 августа, 2016 год
Отличный мебельный салон, получила кухню с индивидуальным дизайном и за приемлемые деньги, а если быть точнее то 174 700р. Хорошо что хоть техника на старой кухне заменили, просто попросили ребят с кухнемании переставить всю встроенную технику со старого гарнитура на новый. Да забыла сказать, поскольку кухня у нас получилась на сумму свыше 150 тыс руб, сборку и доставку сделали совершенно...  Читать отзыв Отличный мебельный салон, получила кухню с индивидуальным дизайном и за приемлемые деньги, а если быть точнее то 174 700р. Хорошо что хоть техника на старой кухне заменили, просто попросили ребят с кухнемании переставить всю встроенную технику со старого гарнитура на новый. Да забыла сказать, поскольку кухня у нас получилась на сумму свыше 150 тыс руб, сборку и доставку сделали совершенно бесплатно, это у них такая фишка. По сборке все отлично, дизайн тоже супер, пока всем с мужем довольны, надеюсь и в дальнейшем наша красавица будет отличной помощницей в приготовлении моих кулинарных шедевров. Муж кухню не оценил, но новые блюда из духовку ему пришлись очень даже по вкусу, кухню одобряет тоже:)

Качественно, оперативно и сравнительно не дорого

Митрохова Дарья Опубликовано 18 августа, 2016 год
Искали мебельный салон с адекватными ценами в Москве. Кухнемания это был 7 салон который мы посетили и последний, так как здесь нам сделали самое интересное предложение по цене. По срокам не подвели, уложились в аккурат за месяц как и обещали. Мастерам по сборке Олегу и Сергею большое спасибо, даже не думали что получится такая красотень. Гарнитур из мдф эмали вписался...  Читать отзыв Искали мебельный салон с адекватными ценами в Москве. Кухнемания это был 7 салон который мы посетили и последний, так как здесь нам сделали самое интересное предложение по цене. По срокам не подвели, уложились в аккурат за месяц как и обещали. Мастерам по сборке Олегу и Сергею большое спасибо, даже не думали что получится такая красотень. Гарнитур из мдф эмали вписался в общий стиль нашего ремонта отлично. Фасады выглядят здорово, не жалею что сделать тёмный низ и светлых верх, смотрится все очень гармонично и свежо. Дизайнеру Анастасии Сониной огромный привет и спасибо! Надеюсь кухонный гарнитур будет радовать не один год.

Кухня из массива, стоит своих денег

Ищенко Алексей Опубликовано 15 августа, 2016 год
Хочу поделится своим впечатлением от посещения кухонного салона компании Кухнемания. Их координаты дал коллега по работе. Съездил посмотрел варианты кухонь, остановил свой выбор на на гарнитуре их массива, он конечно один самих дорогих за то дерево смотреть благородно и не этот всякий дешевый пластик или дсп. За кухню заплатил кругленькую сумму, но не жалею, думаю служить будет она лет 10...  Читать отзыв Хочу поделится своим впечатлением от посещения кухонного салона компании Кухнемания. Их координаты дал коллега по работе. Съездил посмотрел варианты кухонь, остановил свой выбор на на гарнитуре их массива, он конечно один самих дорогих за то дерево смотреть благородно и не этот всякий дешевый пластик или дсп. За кухню заплатил кругленькую сумму, но не жалею, думаю служить будет она лет 10 точно, с учётом того что на фурнитуре я не экономил.

Ждали, ждали и дождались.

Вика_Вика Опубликовано 2 августа, 2016 год
Чуть больше месяца ждали новую кухонную мебель которые заказали в салоне кухнемания. Ждать конечно пришлось долго, за то сделали все качественно и за доступные деньги. За 125 тыс рублей лучше кухни из пластика не нашли, чем нам предложили здесь. Понравилось что здесь кухня сразу идет под ключ, со сборкой и доставкой, а не как на модульных, купил и сиди...  Читать отзыв Чуть больше месяца ждали новую кухонную мебель которые заказали в салоне кухнемания. Ждать конечно пришлось долго, за то сделали все качественно и за доступные деньги. За 125 тыс рублей лучше кухни из пластика не нашли, чем нам предложили здесь. Понравилось что здесь кухня сразу идет под ключ, со сборкой и доставкой, а не как на модульных, купил и сиди ковыряйся ещё с этим конструктором что бы его собрать. У меня подруга такую себе купила, так муж её почти неделю собирал. А нам ребята с кухнемания собирали, так они справились за 7 часов. Сразу видно что профессионалы и знают свое дело. Радует что у нас техника встроенная была хорошая, мы просто попросили ребят переставить её на новый гарнитур и все. А вот на кухню со смесителем пришлось потратиться. Мебелью довольны, рекомендуем кухнемания.

Давно хотела и получила, кухня из массива дуба

Наталья Опубликовано 30 июля, 2016 год
Уже как 1,5 года хотела обновить мебель на кухни и вот время настало. Муж получил премию, плюс у нас были уже небольшие накопления решили делать. Причем меняли абсолютно все, плитку на фартуке, полу, сделали декоративную штукатурку стен. Пока все это делали, ребята с кухнемания сделали нам новый красивый гарнитур из массива дуба. Фурнитуру брали самую дорогую из предложенных, правда производителя...  Читать отзыв Уже как 1,5 года хотела обновить мебель на кухни и вот время настало. Муж получил премию, плюс у нас были уже небольшие накопления решили делать. Причем меняли абсолютно все, плитку на фартуке, полу, сделали декоративную штукатурку стен. Пока все это делали, ребята с кухнемания сделали нам новый красивый гарнитур из массива дуба. Фурнитуру брали самую дорогую из предложенных, правда производителя я запамятовала, поэтому поводу муж с менеджером разговаривал. Дизайнеру Александру спасибо за некоторые дизайнерские уловки, в быту они пришлись мне по душе, хотя изначально я не поняла их смысл.

Хороший кухонный салон

Пархоменко Мария Опубликовано 28 июля, 2016 год
Давненько присматривала место где можно заказать гарнитур, после обзвона подружек нарыла контакты кухнемания. Долго не могла определится заказать массив или мдф, но в итоге мдф эмаль взял верх. Глянцевая эмаль выглядела очень круто, причем на макете круто, а когда мне собрали мою кухню, то она оказалась ещё красивей. Ручки в стили минимализме отлично вписались, они и удобно в использовании и...  Читать отзыв Давненько присматривала место где можно заказать гарнитур, после обзвона подружек нарыла контакты кухнемания. Долго не могла определится заказать массив или мдф, но в итоге мдф эмаль взял верх. Глянцевая эмаль выглядела очень круто, причем на макете круто, а когда мне собрали мою кухню, то она оказалась ещё красивей. Ручки в стили минимализме отлично вписались, они и удобно в использовании и в глаза сильно не бросаются. Мойка у меня их камня, столешницу взяла обычную, с камнем очень дорогая, не влезла бы в планируемый бюджет. А так со всем кроме техники гарнитур из мдф эмали вышел в 177 500р. Значительных замечаний нет, напылили немного и стружка в коридоре валялась. Плюс картона валялось кучу в кухне, муж выносил потом его на мусорку ещё пару часов.

Собрали нормальную кухню

Михаил Кечин Опубликовано 2 июля, 2016 год
Заказывал в кухнемания гарнитур в новую квартиру, а то кухня со старой квартиры не подошла по размеру. Попросил сделать оперативно, хотелось поскорей переехать в новую квартиру, а без кухни ну вообще не вариант. Технику встроенную покупал тоже у них, цена все равно плюс минус такая как и в интернете. На круг кухня встала в 255 тыс рублей, но это с...  Читать отзыв Заказывал в кухнемания гарнитур в новую квартиру, а то кухня со старой квартиры не подошла по размеру. Попросил сделать оперативно, хотелось поскорей переехать в новую квартиру, а без кухни ну вообще не вариант. Технику встроенную покупал тоже у них, цена все равно плюс минус такая как и в интернете. На круг кухня встала в 255 тыс рублей, но это с техникой. Сервисом доволен, качество сборки и материалов меня устраивает, по срокам вписались ровно в три недели как и обещали.

Массив и в Африке массив.

Юлия Коваленко Опубликовано 29 июня, 2016 год
Очень долго укатывала мужу сделать новый кухонный гарнитур, а тут в связи с его повышением у него уже не было выбора косить и все списывать что сейчас не лучше время для ремонта на кухне. Кухней я занималась сама, муж только выделял деньги. В салон кухнемания попала по совету подружки, они прошлым летом построили себе частный дом недалеко от МКАД и...  Читать отзыв Очень долго укатывала мужу сделать новый кухонный гарнитур, а тут в связи с его повышением у него уже не было выбора косить и все списывать что сейчас не лучше время для ремонта на кухне. Кухней я занималась сама, муж только выделял деньги. В салон кухнемания попала по совету подружки, они прошлым летом построили себе частный дом недалеко от МКАД и эти ребята им сделали действительно классный гарнитур. Правда у них дом со сруба и кухню сделали тоже из дерева, я же люблю больше минимализм поэтому рассматривала стиль более классический из массива. Дизайнера и замерщика вызывала на дом что бы не ехать лишний раз в студию. За вызов заплатили 1500р, считаю что это копейки с учётом нынешних цен на все. Спроектировали мне все буквально за пол часа, я пока заварила кофе. Согласовали все тонкости и подписали договор, насчитали всего на 182 500 рублей, предоплаты внесли половину, остальное муж сказал вносить только после того как сделают, в принципе так и поступили. Мебелью очень довольные, видим за что мы заплатили такие деньги, кухнемании респект рекомендуем!

Спасибо за функциональную кухню

Швец Анна Опубликовано 23 июня, 2016 год
Большое спасибо Анастасии Сониной, за то что она смогла выжать с нашей мини-кухни максимум функциональности и смогла придать индивидуальности нашему кухонному гарнитуру, он действительно получился замечательный. Фасады из МДФ эмали завораживают, боялись что они будут легко царапаться, но нет покрытие оказалось весьма прочным. Пользуемся кухней с начала апреля, всем довольны. Единственное что кран на мойке сорвало, но мы выяснили что...  Читать отзыв Большое спасибо Анастасии Сониной, за то что она смогла выжать с нашей мини-кухни максимум функциональности и смогла придать индивидуальности нашему кухонному гарнитуру, он действительно получился замечательный. Фасады из МДФ эмали завораживают, боялись что они будут легко царапаться, но нет покрытие оказалось весьма прочным. Пользуемся кухней с начала апреля, всем довольны. Единственное что кран на мойке сорвало, но мы выяснили что это случилось из-за подачи сильного напора.. Столешница Egger суперская, не жалею что отдали за гарнитур 172 тыс рублей.

Бюджетный гарнитур из плёночного МДФ.

Вадим Кочетков Опубликовано 30 мая, 2016 год
Переехал в новостройку в Видном пол года назад. На первых парах двухкомфорочной плиты и самого простого кухонного гарнитура из Ikea, мне хватало. Но очень скоро он разбух и дверцы на шкафах провисли. После этого я задумался что пора уже обзавестись нормальной кухней. Вариантов в Мск сейчас пруд пруди, но действительно толковую компанию нужно ещё поискать. Полазил я по интернету и...  Читать отзыв Переехал в новостройку в Видном пол года назад. На первых парах двухкомфорочной плиты и самого простого кухонного гарнитура из Ikea, мне хватало. Но очень скоро он разбух и дверцы на шкафах провисли. После этого я задумался что пора уже обзавестись нормальной кухней. Вариантов в Мск сейчас пруд пруди, но действительно толковую компанию нужно ещё поискать. Полазил я по интернету и разным сайтам, но нечего нормального так и не нашел. Уже был готов идти в совершенно любой салон, но мне сосед по площадке подсказал контакты Кухнемании. Позвонил к ним и договорился о замерах. Замерщик Сергей приехал в тот же день когда я звонил. Снял быстро все размеры и поехали вмести с ним непосредственно в дизайн-студию где мне и проектировали кухню. Сразу предупредил что мне нужен простой вариант, но что бы приятный на внешний вид и был надежный. Мне предложили сделать кухню из МДФ плёнки, сумма в 120 тыс рублей меня устроила более чем. Встроенная техника у меня была покупать не пришлось. Кухню делали мне две с половиной неделе, плюс мастера потратили ещё день на сборку(собирало 2 мастера Сергей и Олег). Гарнитуром я доволен, полностью оправдал мои ожидания, дизайнеру Алине Высоцкой отдельное спасибо, за дизайн и функционал, мне нравится!

Гарнитур с пластиковыми фасадами

kutsevol_vika Опубликовано 22 мая, 2016 год
Сколько же мы с мужем дискутировали какую кухню будем делать, с пластиковыми фасадами или с дерева. Дерево конечно красиво и классика якобы, но и цена у неё значительно выше, плюс в повседневном использовании, она не такая практичная, спрашивали у свои знакомых у них из массива. В кухнемания забрели когда ездили по московским кухонным салоном. Предложили пожалуй лучшую стоимость за погонный...  Читать отзыв Сколько же мы с мужем дискутировали какую кухню будем делать, с пластиковыми фасадами или с дерева. Дерево конечно красиво и классика якобы, но и цена у неё значительно выше, плюс в повседневном использовании, она не такая практичная, спрашивали у свои знакомых у них из массива. В кухнемания забрели когда ездили по московским кухонным салоном. Предложили пожалуй лучшую стоимость за погонный метр. Кухню взяли из акрилового пластика, он приятный по внешнему виду, так и в уходе. Ухаживать за ней само удовольствие, губкой протерла и никаких проблем, это удобно. За кухню мы отдали немного не мало 167500 рублей. Доставка и сборка бесплатная, несмотря на то что мы живем в частном секторе г. Видное. Кухня нравится, правда сборку задержали на 3 дня.. Пользуемся гарнитуром уже 2 месяца.

Заплатили за кухню не мало, но в целом она того стоит

Вика Литвинова Опубликовано 20 мая, 2016 год
В общем месяц назад плотно занялись с мужем подбором компании которая сделает нам кухонный гарнитур максимально функциональным и практичным, в тоже время за разумные деньги. Прекрасно знаем как сейчас московские салоны обдирают людей как липки. На кухнеманию вышли через общих знакомых. Сначала посмотрели их кухню, нам понравилась, а потом уже поехали разговаривать с дизайнером в салон. Дизайнер сворганил нам несколько...  Читать отзыв В общем месяц назад плотно занялись с мужем подбором компании которая сделает нам кухонный гарнитур максимально функциональным и практичным, в тоже время за разумные деньги. Прекрасно знаем как сейчас московские салоны обдирают людей как липки. На кухнеманию вышли через общих знакомых. Сначала посмотрели их кухню, нам понравилась, а потом уже поехали разговаривать с дизайнером в салон. Дизайнер сворганил нам несколько вариантов нашей будущей кухни. Все в 3Д, красиво и наглядно. Подписали договор, и внесли небольшую предоплату. По договору прописано месяц на производство гарнитура, но по факту уложились за 3 недели+ ушел день на сборку. Из плюсов хочу отметить качество материала, сборку и адекватную стоимость доставки. Работой компании довольны, можем смело рекомендовать, заслужили)))



Кухнемания

Официальный представитель белорусской фабрики "ЗОВ". Молодые и прогрессивные ребята, которые с большой любовью относятся к своему делу и по настоящему любят придумывать и прорабатывать кухонную мебель. Кухнемания - компания, которая...

Дизайн интерьеров

Компания Скинали Микс
Компания Скинали Микс

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.4
92 отзыва
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин
СКИНАЛИ.РУС интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Skinali.com
Skinali.com

Рейтинг: 5
22 отзыва
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 5
28 отзывов
Компания Sculpty
Компания Sculpty

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Жалюзи Москва
Жалюзи Москва

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close