Кухни Фабио отзывы

Отзывы покупателей

Рассрочка под 0 %

Катя 9 сентября, 2018 год
Кухню брали в рассрочку. В тц. Конструктор на 3 этаже нашла свою кухню и у них условия рассрочки под 0% через банк! До ТЦ пришлось долго ехать, но это того стоило! Именно тут мне предложили МДФ, за адекватные деньги, хоть и в рассрочку, но все равно хотелось бы чтобы экономно вышло. Дизайнер сделал проект и кухня мечты теперь у меня,... Читать отзыв Кухню брали в рассрочку. В тц. Конструктор на 3 этаже нашла свою кухню и у них условия рассрочки под 0% через банк! До ТЦ пришлось долго ехать, но это того стоило! Именно тут мне предложили МДФ, за адекватные деньги, хоть и в рассрочку, но все равно хотелось бы чтобы экономно вышло. Дизайнер сделал проект и кухня мечты теперь у меня, а рассрочка помогла нам закончить этот ремонт быстро! Я так благодарна, что сделали все быстро, нет слов просто.

Все супер!!!!

Соня 31 августа, 2018 год
Последним этапом всего ремонта было обновление кухонной мебели. Представление о кухни (цвет и функционал) у меня уже было. Осталось только заказать ее и дождаться установки. Самым подходящим по цене и срокам изготовления была кухня от фирмы Фабио на Крондштадском бульваре в ТЦ Мебель России. Тут мне предложили идеальный вариант кухни и создали бесплатно дизайн-проект. Изготовили довольно быстро (за 3 недели),... Читать отзыв Последним этапом всего ремонта было обновление кухонной мебели. Представление о кухни (цвет и функционал) у меня уже было. Осталось только заказать ее и дождаться установки. Самым подходящим по цене и срокам изготовления была кухня от фирмы Фабио на Крондштадском бульваре в ТЦ Мебель России. Тут мне предложили идеальный вариант кухни и создали бесплатно дизайн-проект. Изготовили довольно быстро (за 3 недели), привезли и установили сами работники фирмы. Спасибо за новую кухню!

Изготовили достаточно быстро

Вера Алексеева 27 августа, 2018 год
Я хотела все быстрее закончить и въехать в новенькую квартиру. В тц. Конструктор на 3 этаже нашла свою кухню, оказалась там случайно с подругой, выбирали ей диван)). Именно тут мне предложили МДФ дешевле чем я вдела до этого. Дизайнер согласовал весь сумбур в моей голове и кухня мечты теперь у меня! Я так благодарна, что сделали все быстро, нет слов... Читать отзыв Я хотела все быстрее закончить и въехать в новенькую квартиру. В тц. Конструктор на 3 этаже нашла свою кухню, оказалась там случайно с подругой, выбирали ей диван)). Именно тут мне предложили МДФ дешевле чем я вдела до этого. Дизайнер согласовал весь сумбур в моей голове и кухня мечты теперь у меня! Я так благодарна, что сделали все быстро, нет слов просто.

Отлично

Ксю 2 августа, 2018 год
Заказывали в Фабио кухню, все сделали в срок, установилась элементарно. В магазине большой выбор материалов на любой кошелек, сделали все по нашим предпочтениям. Особое спасибо сотрудникам салона которые участвовали в создании нашей кухни, за профессионализм и терпение !

довольны

Катя 26 июля, 2018 год
Брали кухоньку в фабио, хорошие ребятки. Выезд дизайнера обсалютно бесплатный, с нами цвета и материалы обговорили. Вышло недорого, нам по карману. Теперь сидим любуемся, спасибо им большое, все чудненько

У меня новая кухня Ура!

Лидия 30 июня, 2018 год
Я очень долго выбирала и ходила по разным кухонным салонам, хотелось найти что-то идеальное, подходящее, ведь кухню не меняют каждый год. Кухни Фабио просто покорили меня разнообразием вариантов, пришлось даже менять проект несколько раз, менеджеры намучались со мной, дай боже им терпения! Благодарна им за это и, конечно, за ту самую кухню. Результат оказался в точности как было на 3D-проекте.... Читать отзыв Я очень долго выбирала и ходила по разным кухонным салонам, хотелось найти что-то идеальное, подходящее, ведь кухню не меняют каждый год. Кухни Фабио просто покорили меня разнообразием вариантов, пришлось даже менять проект несколько раз, менеджеры намучались со мной, дай боже им терпения! Благодарна им за это и, конечно, за ту самую кухню. Результат оказался в точности как было на 3D-проекте. Ура!

Спасибо за кухню нашей мечты

Марина 23 мая, 2018 год
Заказывали в ТЦ "Империя" кухню на заказ. Дизайнер приехал и мы уточнили с ним все нюансы и пожелания, цвет гарнитура и материал помог выбрать именно к нашей квартире, к нашим небольшим размерам и нашей технике. Предоплата всего 25% и за короткий срок кухня нашей мечты была готова. Спасибо большее опытному дизайнеру, теперь так приятно готовить и есть на кухне.

Спасибо опытным дизайнерам

Елена Климова 22 мая, 2018 год
Моя мама обновила кухню буквально 4-5 месяцев назад, покупала в салоне кухни Фабио в Красный Кит на Шараповском. Мы уже давно занимались поиском подходящей замены нашей старушки, но было то дорого, то взглянуть не на что. 3Д дизайн который составила нам дизайнер нам обоим очень понравился, получилось современно и в то же время все пожелания были учтены. Ни с чем... Читать отзыв Моя мама обновила кухню буквально 4-5 месяцев назад, покупала в салоне кухни Фабио в Красный Кит на Шараповском. Мы уже давно занимались поиском подходящей замены нашей старушки, но было то дорого, то взглянуть не на что. 3Д дизайн который составила нам дизайнер нам обоим очень понравился, получилось современно и в то же время все пожелания были учтены. Ни с чем не обманули, ни с качеством, ни с изготовлением, не пожалели что выбрали кухни Фабио.

Качество крутое!

Дина 20 мая, 2018 год
Заказали в Кухни Фабио эмалированную кухню, смотрится шикарно, поверхность блестящая, отпечатков почти не видно. Грязь и пыль стираются легко.Столешница крепкая, если совсем под рукой ничего нет, продукты можно резать прям на ней. Вокруг раковины тоже покрытие не вздулось от влаги, наша старая столешница от этого сильно пострадала. Качество крутое! Никаких дефектов не нашли. Брали в салоне в ТЦ "ОДЕКС" обслуживание... Читать отзыв Заказали в Кухни Фабио эмалированную кухню, смотрится шикарно, поверхность блестящая, отпечатков почти не видно. Грязь и пыль стираются легко.Столешница крепкая, если совсем под рукой ничего нет, продукты можно резать прям на ней. Вокруг раковины тоже покрытие не вздулось от влаги, наша старая столешница от этого сильно пострадала. Качество крутое! Никаких дефектов не нашли. Брали в салоне в ТЦ "ОДЕКС" обслуживание замечательное, все замеры и доставку сделали бесплатно. Изготовление заняло чуть меньше месяца, нас сразу предупредили о сроках, поэтому все нормально. Претензий нет.

Все отлично получилось

Алена 16 мая, 2018 год
Не смотря на то что, большое количество кухонь продается и вообще много мебели на заказ, но хотелось мне чего то особенного. Заглянув случайно на сайт мебельной фабрики Фабио я была поражена огромным выбором кухонь, которые они уже сделали, особенно впечатлили глянцевые варианты. Очень красиво! Сделала заказ, с замерщиком все нюансы были озвучены, замеры сделаны и в установленный... Читать отзыв Не смотря на то что, большое количество кухонь продается и вообще много мебели на заказ, но хотелось мне чего то особенного. Заглянув случайно на сайт мебельной фабрики Фабио я была поражена огромным выбором кухонь, которые они уже сделали, особенно впечатлили глянцевые варианты. Очень красиво! Сделала заказ, с замерщиком все нюансы были озвучены, замеры сделаны и в установленный срок кухню доставили и установили. Так все отлично получилось, я прямо налюбоваться не могла на нее в первые дни.

Наталья создала для меня настоящее чудо!

Вера 14 мая, 2018 год
Очень понравилась работа нашего дизайнера Натальи она просто чудо, видно что порядочный человек, говорила о минусах и плюсах разных материалов, не навязывала что-то через-чур дорогое, просто сделала 3д проект кухни которую я и хотела примерно, да даже лучше!!! Еще и с фотопечатью. Заказали сразу, предоплату внесла всего 25%. Кухню изготовили примерно за 1 месяц, с доставкой и установкой проблем не... Читать отзыв Очень понравилась работа нашего дизайнера Натальи она просто чудо, видно что порядочный человек, говорила о минусах и плюсах разных материалов, не навязывала что-то через-чур дорогое, просто сделала 3д проект кухни которую я и хотела примерно, да даже лучше!!! Еще и с фотопечатью. Заказали сразу, предоплату внесла всего 25%. Кухню изготовили примерно за 1 месяц, с доставкой и установкой проблем не было. Все супер!

Кухня смотрится обалденно

Тамара 11 мая, 2018 год
Свое желание иметь новую удобную и при этом не очень дорогую кухню считаю естественным. На поиски фирмы, где такую заказать потратила не мало времени. Мои поиски в интернете привели меня к Фабио и я ничуть об этом не жалею. Сделала заказ на сайте, потом с замерщиком все обсудили, померяли и в назначенное время кухню привезли и установили. Мой светлый кухонный... Читать отзыв Свое желание иметь новую удобную и при этом не очень дорогую кухню считаю естественным. На поиски фирмы, где такую заказать потратила не мало времени. Мои поиски в интернете привели меня к Фабио и я ничуть об этом не жалею. Сделала заказ на сайте, потом с замерщиком все обсудили, померяли и в назначенное время кухню привезли и установили. Мой светлый кухонный гарнитур с позолоченными ручками, и с витражными стеклами смотрится обалденно. С такой кухней очень уютно и комфортно дома и готовить приятно

Кухня супер!!!

Irina Yashkina 9 мая, 2018 год
Хочу рассказать о своей недавней покупки кухонной мебели. Брала ее у фирмы Фабио на Шараповском проезде в ТРЦ "Красный Кит". С выбором, где заказывать у меня проблемы не было, так как у моих знакомых уже была кухня, заказанная в этом салоне. Очень понравилось общение с дизайнер-консультантом, которая предложила сразу несколько идей. Мне очень понравился ярко желтый вариант. На нем, собственно,... Читать отзыв Хочу рассказать о своей недавней покупки кухонной мебели. Брала ее у фирмы Фабио на Шараповском проезде в ТРЦ "Красный Кит". С выбором, где заказывать у меня проблемы не было, так как у моих знакомых уже была кухня, заказанная в этом салоне. Очень понравилось общение с дизайнер-консультантом, которая предложила сразу несколько идей. Мне очень понравился ярко желтый вариант. На нем, собственно, и остановила свой выбор. Через день приехал замерщик, ну а потом уже грузчики и установщики. Ожидание в итоге составило почти месяц и оно того стоило. В общем, у меня самые приятные впечатления не только от сотрудников салона, с которыми я общалась, но и от самой кухни - она полностью оправдала наши ожидания!

Отличное качество

Наталья Воробьева 7 мая, 2018 год
Нам кухню на заказ изготавливали в компании Fabio кухни. Решили. что лучше один раз заплатить больше, чем потом через каждые год менять кухонный гарнитур. Тем более здесь и скидка неплохая шла. Да и обслужили очень хорошо, с замерами и проектом никаких проблем не было. Кухня действительно очень хорошего качества, идеально вписалась в наш интерьер. Спасибо ребятам за ответственную работу.

Это шедевр а не кухня!

Анастасия 4 мая, 2018 год
Мы переехали в бабушкину квартиру в Одинцово. Там интересная такая кухня с лоджией совмещённая. Мы с мужем решили увеличить кухню за счёт этой лоджии. Вставили окна, утеплили. Всё как положено. А как красиво и максимально удобно разместить гарнитур задумались. Нашли в ТЦ ОДЕКС кухни на заказ, внесли предоплату 25%. Приехал дизайнер, предложил интересные варианты. Мы выбрали тот, в котором обеденная... Читать отзыв Мы переехали в бабушкину квартиру в Одинцово. Там интересная такая кухня с лоджией совмещённая. Мы с мужем решили увеличить кухню за счёт этой лоджии. Вставили окна, утеплили. Всё как положено. А как красиво и максимально удобно разместить гарнитур задумались. Нашли в ТЦ ОДЕКС кухни на заказ, внесли предоплату 25%. Приехал дизайнер, предложил интересные варианты. Мы выбрали тот, в котором обеденная зона расположена на территории бывшей лоджии, а подоконник переоборудован в барную стойку. Дали недолго заказ, собрали тоже быстро за 2 дня. Я практически живу на кухне. Места много, мы даже небольшой диванчик поставили возле входа на кухню. Вся техника поместилась отлично, даже для посудомоечной машины место нашлось. Я без ума от своей кухни! Сделано на совесть, аккуратно подогнано, ничего не торчит. Хочу сказать огромное спасибо за нашу кухню! Это шедевр!

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ