Кухни Севера отзывы клиентов

Кухни Севера отзывы клиентов
21 отзыв / 75 просмотров

результатом довольна

Оксана 26 июля, 2025 год
Оставила заявку, перезвонили через 10 минут. Дизайнер помог подобрать материалы, проект согласовали быстро. Кухню изготовили за 42 дня, доставку организовали в удобное время. Сборка прошла без проблем, результатом довольна.

Кухню собрали аккуратно

Лиза 26 июля, 2025 год
Порадовало, что можно было выбрать внутреннее наполнение шкафов. Теперь у меня отдельный ящик для специй и выдвижная корзина для мусора. Кухню собрали аккуратно, фасады без царапин, всё работает.

Заказала кухню для родителей

Анна 25 июля, 2025 год
Заказала кухню для родителей. Все этапы прошли без задержек, сборка заняла день. Родители довольны, кухня стала светлее и удобнее. Особенно понравилось, что мусор после установки убрали сами сборщики.

Долго сомневалась

Виктория 25 июля, 2025 год
Долго сомневалась, стоит ли менять кухню, но после консультации решилась. Проект сделали с учётом всех пожеланий, даже розетки расположили удобно. Кухня получилась уютной, фасады легко моются, техника работает исправно.

очень удобно

Алена 24 июля, 2025 год
Очень понравилось, что можно было оплатить часть суммы после установки. Кухню изготовили за 43 дня, доставку немного задержали, но предупредили. Сборщики помогли передвинуть старую мебель, за что отдельное спасибо.

любимое место всей семьи

Юля 24 июля, 2025 год
Выбрала кухню с барной стойкой, теперь это любимое место всей семьи. Доставку организовали в выходной, сборщики работали быстро. Одна дверца была с царапиной, заменили через пару дней без лишних вопросов. Спасибо за сервис.

Пользуюсь уже месяц, всё устраивает.

Станислав 23 июля, 2025 год
Решила обновить кухню после ремонта. Проект согласовали быстро, договор оформили дома. Кухню изготовили за 40 дней, доставили в удобное время. Сборка прошла без проблем, техника подключена аккуратно. Пользуюсь уже месяц, всё устраивает.

Работой компании довольна.

Виктория 23 июля, 2025 год
Порадовало, что замер был бесплатный, а договор оформили на месте. Кухню сделали за полтора месяца, фасады выбрала светлые. После установки попросила добавить подсветку — приехали и всё сделали. Работой компании довольна.

Кухня радует глаз

Алина 22 июля, 2025 год
Долго не могла выбрать фасады, консультант терпеливо показывал варианты. Остановилась на матовых, теперь не видно отпечатков. Доставку задержали на пару часов, но предупредили заранее. Сборщики аккуратно собрали, мусор убрали.

не зря выбрали

Оксана 22 июля, 2025 год
Выбирали между тремя компаниями, остановились на Кухнях Севера — из-за качества и цены. Все прошло спокойно: замер, проект, договор. Рассрочка очень помогла. Кухня готова за 43 дня. Доставку немного задержали, но без проблем. Установили быстро. Результат порадовал — красиво, удобно, качественно!

перезвонили быстро

Анна 21 июля, 2025 год
Оставила заявку на сайте, перезвонили быстро. Дизайнер помог подобрать цвет и планировку, учёл мои пожелания по хранению. Кухню привезли через полтора месяца, сборка заняла день. После установки обнаружила, что не хватает одной полки довезли на следующий день. В целом довольна.

Спасибо за прекрасную кухню

Маргарита 21 июля, 2025 год
Спасибо за прекрасную кухню! Все было организовано на высшем уровне. Приехал дизайнер помог выбрать удобную планировку, привез образцы. Оформили договор прямо у меня дома, предоплату внесла через терминал. Доставка вовремя, все целое, хорошо упаковано. Сборщик собрал за день — быстро, чисто, все идеально по размерам. Качество отличное, особенно за такую цену. Очень довольна!

Хорошее соотношение цены и качества

Павел 20 июля, 2025 год
Кухня получилась красивая, удобная. Все сделали за 45 рабочих дней, задержек не было. Сборщик все собрал и установил технику. Очень удобно, что дизайнер приезжает бесплатно и показывает образцы. Договор на дому, рассрочка без переплат. Отлично!

Соответствует ожиданиям

Лилия 25 июня, 2025 год
Сделали кухню какую хотела. Функциональная, практичная вмещает много принадлежностей. Думаю прослужит долго, спасибо за качественную выполненную работу.

Рекомендую всем

Гена 24 июня, 2025 год
Заказал кухню и это стало отличным выбором! Дизайнер Андрей провел бесплатный выезд, очень профессионально подошёл к делу. Срок изготовления указали 45 дней, получили как раз через месяц и 15 дней. Немного не хватало одной детали, но на следующий день доставили. Сборщик Вадим всё собрал быстро и аккуратно. Способы оплаты очень удобные, так что не было проблем с предоплатой. Гарантия на... Читать отзыв Заказал кухню и это стало отличным выбором! Дизайнер Андрей провел бесплатный выезд, очень профессионально подошёл к делу. Срок изготовления указали 45 дней, получили как раз через месяц и 15 дней. Немного не хватало одной детали, но на следующий день доставили. Сборщик Вадим всё собрал быстро и аккуратно. Способы оплаты очень удобные, так что не было проблем с предоплатой. Гарантия на 10 лет добавляет уверенности, что кухня прослужит долго. Рекомендую всем, кто ищет качественные кухни по доступной цене!

качественные и стильные кухни

Вячеслав 24 июня, 2025 год
Недавно заказал кухню, и хочу поделиться своим опытом. Дизайнер Алексей приехал на бесплатный выезд, быстро снял замеры и предложил кучу классных идей. Заказал кухню с немецкой фурнитурой, сборщик Вадим собрал всё аккуратно, только немного задержались с доставкой – на час позже пришли, но это не критично. Изготовление заняло около двух месяцев, а качество просто супер! Очень рад, что выбрал именно... Читать отзыв Недавно заказал кухню, и хочу поделиться своим опытом. Дизайнер Алексей приехал на бесплатный выезд, быстро снял замеры и предложил кучу классных идей. Заказал кухню с немецкой фурнитурой, сборщик Вадим собрал всё аккуратно, только немного задержались с доставкой – на час позже пришли, но это не критично. Изготовление заняло около двух месяцев, а качество просто супер! Очень рад, что выбрал именно эту компанию. Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные кухни!

Благодарю всю команду за отличный сервис!

Ирина 22 июня, 2025 год
Сфабрика «Екатерина» помогла мне создать кухню мечты. Сначала я оставила заявку, и очень быстро со мной связались. Менеджер Максим подробно рассказал о процессе, затем приехал дизайнер Андрей, и вместе мы сделали проект. Установку провел профессиональный сборщик Вадим, его работа была высококачественной и аккуратной. Я чувствовала поддержку на всех этапах и осталась очень довольна — моя кухня выглядит так, как я... Читать отзыв Сфабрика «Екатерина» помогла мне создать кухню мечты. Сначала я оставила заявку, и очень быстро со мной связались. Менеджер Максим подробно рассказал о процессе, затем приехал дизайнер Андрей, и вместе мы сделали проект. Установку провел профессиональный сборщик Вадим, его работа была высококачественной и аккуратной. Я чувствовала поддержку на всех этапах и осталась очень довольна — моя кухня выглядит так, как я хотела. Благодарю всю команду за отличный сервис!

Рекомендую всем, кто ищет качественные кухни

Валерий 22 июня, 2025 год
Заказал кухню в фабрике "Экатарина", и это стало отличным выбором! Дизайнер Андрей провел бесплатный выезд, очень профессионально подошёл к делу. Срок изготовления указали 45 дней, получили как раз через месяц и 15 дней. Немного не хватало одной детали, но на следующий день доставили. Сборщик Вадим всё собрал быстро и аккуратно. Способы оплаты очень удобные, так что не было проблем с... Читать отзыв Заказал кухню в фабрике "Экатарина", и это стало отличным выбором! Дизайнер Андрей провел бесплатный выезд, очень профессионально подошёл к делу. Срок изготовления указали 45 дней, получили как раз через месяц и 15 дней. Немного не хватало одной детали, но на следующий день доставили. Сборщик Вадим всё собрал быстро и аккуратно. Способы оплаты очень удобные, так что не было проблем с предоплатой. Гарантия на 10 лет добавляет уверенности, что кухня прослужит долго. Рекомендую всем, кто ищет качественные кухни по доступной цене!

работа выполнена аккуратно и быстро

Ярослав 22 июня, 2025 год
Обратился в фабрику «Екатерина» за кухонным гарнитуром. Я был приятно удивлен уровнем обслуживания. С самого начала, после заявки в интернете, со мной связался менеджер, который объяснил все нюансы. Дизайнер Алексей создал отличный проект, и уже через пару недель я наслаждался готовой кухней. Особая благодарность сборщику Вадиму — работа выполнена аккуратно и быстро. Рекомендую эту команду всем, кто ищет качественные кухни!

Остался доволен

Андрей 21 июня, 2025 год
Купил кухню у этой фабрики и остался доволен. Дизайнер Алексей быстро выполнил замеры, а сборщик Николай все собрал качественно. С небольшой задержкой привезли все детали, но на следующий день всё привезли. Рассрочка удобная, рекомендую!

Отлично сработано

Валера Соболев 31 мая, 2025 год
Хорошая компания. Нашел на сайте. Оставил заявку. Приехал дизайнер Андрей предложил интересный проект, учел мои пожелания. Изготовили кухню чуть позже обещанного — примерно за 50 дней, но предупредили. Все доставили, сборка качественная. Техника подключена, все работает. Фурнитура отличная. Договор оформили дома, удобно. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена — лучше, чем в салонах города.
Недостатки:
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва