Гульнара Н. Отзыв написан понедельник, 10 ноября1 просмотр
Здравствуйте!
Мы недавно приобрели кухню вашей компании THEKITCHEN и, к сожалению, спустя всего три месяца эксплуатации столкнулись с рядом серьезных проблем: мебель начала заметно разбухать, стыки между элементами кухни разошлись, а фасады подверглись деформации. Такое качество используемых материалов вызывает серьезное разочарование и портит общее впечатление о продукции вашей фирмы.
После данного отзыва со мной связались представители компании и весь диалог свелся к тому, что «вы сами виноваты во всём». Сослались на какие-то нарушения эксплуатации, которых не было.
В общем, предостерегаем всех, кто с ними захочет сотрудничать, компания максимально не порядочная и всё в итоге свалит на вас, чтобы не возмещать ущерб. Я считаю, что все позитивные отзывы накручены, так как нам предлагали скидку за написание позитивного отзыва при покупке!
Спасибо за внимание!
Достоинства: