Осталась довольна абсолютно всем. Получилось даже интереснее, чем было задумано. Установили быстро и аккуратно. г. Карталы. Юрий Фисунов. Тел:89517894992.
На фабрике Бобр мы заказали встроенную кухню для нашей новой квартиры. Составили проект, выбрали цвет, стиль и наполнение. Всё получилось очень стильно и удобно. Доставили, собрали, честно говоря, придраться не к чему. Прошло уже полгода, и никаких проблем не возникло.
Купила на фабрике Бобр кухню Мишель на заказ, с доставкой и сборкой. На вид гарнитур красивый и цена классная. Доставка аккуратно подняла мебель (она кстати была уже частично собрана - это фишка фабрики, проверка так сказать). Сборщики приехали сразу и все собрали. Никаких нареканий и негатива, все отлично)
После ремонта квартиры возникла необходимость обновить мебель. На просторах интернета я обнаружила обнаружили эту компанию. Нам понравилось всё: материалы, огромный выбор из цветовой палитры, а главное - профессиональный подход к делу! К мебели, полученной в назначенный срок, никаких нареканий: всё просто замечательно! Здесь изготавливают мебель по индивидуальным проектам быстро, качественно, профессионально! Огромное спасибо всем работникам фирмы!
При переезде в другую квартиру, мне пришлось полностью закупаться всем необходимым. Основные проблемы возникли как раз-таки с кухней. Помню, как сестра мучилась, постоянно разъезжая и выбирая себе подходящую мебель для кухни. Долго возилась со всякими бумажками, постоянно были какие-то задержки. Думала, что придётся также помучиться с выбором мебели для кухни. Решила поискать что-нибудь подходящее через интернет. Набрела на этот магазин,... Читать отзыв При переезде в другую квартиру, мне пришлось полностью закупаться всем необходимым. Основные проблемы возникли как раз-таки с кухней. Помню, как сестра мучилась, постоянно разъезжая и выбирая себе подходящую мебель для кухни. Долго возилась со всякими бумажками, постоянно были какие-то задержки. Думала, что придётся также помучиться с выбором мебели для кухни. Решила поискать что-нибудь подходящее через интернет. Набрела на этот магазин, думала просто картинки посмотреть, ознакомиться. Оказалось, там куча услуг, мол не нужно никуда приезжать, подъезжает их замерщик, всё обсуждаем и договариваемся. Так что привлекательные цены и полное оформление дома, заинтересовали меня, но всё же были какие-то небольшие сомнения потому что впервые заказываю онлайн тем более на такую большую сумму. Однако всё таки решила рискнуть и не прогодала с выбором всё прошло хорошо. Спасибо!)
Много разных фирм просмотрела, каталоги, дизайны составляли, в итоге остановилась на фабрике Бобр. У них свое производство в Подмосковье, салоны по Москве. Дизайнер смогла предложить мне такой вариант кухни, от которого я не смогла отказаться, она просто замечательная, уверена, что ни у кого из моих знакомых нет такой оригинальной мебели. При этом кухня красивая, стильная, я очень довольна!
Давно мечтала о новой кухне и, наконец, решилась! Выбор пал на компанию Happy Kitchen, и вот почему. Во-первых, здесь делают кухни на заказ, а значит, она идеально впишется в параметры моей нестандартной планировки. Во-вторых, порадовало разнообразие материалов – от цвета и фрезеровки фасадов до выбора фурнитуры. В итоге получила кухню мечты с корпусом под дерево и стильными пластиковыми фасадами.
заказали кухню. По итогу остались довольны. Все выполнили хорошо. Сотрудники грамотные. Знают дело. Им можно довериться. Огромное спасибо. Проконсультировали. Помогли подобрать кухню и фурнитуру. С Заказом справились быстро. Все смотрится красиво. Наша новая мебель вписалась в плане габаритов. В общем, огромное спасибо за профессионализм. Спасибо.
Всегда буду рекомендовать компанию Абада , всем друзьям и знакомым. Работы произведены на высшем уровне. Свое производство мебели . Всегда можно обратиться по гарантии. Все оформляют по договору. Мастера отличные ребята. И ждать не так долго пришлось изготовление. При заключение договора с замерщиком проговорили все мелочи , даже каждую полочку. Очень удобно. Теперь моя кухня подстроена под меня . Отлично!... Читать отзыв Всегда буду рекомендовать компанию Абада , всем друзьям и знакомым. Работы произведены на высшем уровне. Свое производство мебели . Всегда можно обратиться по гарантии. Все оформляют по договору. Мастера отличные ребята. И ждать не так долго пришлось изготовление. При заключение договора с замерщиком проговорили все мелочи , даже каждую полочку. Очень удобно. Теперь моя кухня подстроена под меня . Отлично!
Присмотрела несколько вариантов кухонь ещё до начала ремонта, причём ценник везде было откровенно говоря очень высокий. В итоге остановилась на фабрике Бобр, они предложили самый хороший вариант из всех, причем по разумной цене. Взять хотя бы отсутствие переплаты за нестандарт. На фабрике есть доставка и установка кухни, кстати все аккуратно и качественно. В подарок к кухне дали скидку) Отличная мебель... Читать отзыв Присмотрела несколько вариантов кухонь ещё до начала ремонта, причём ценник везде было откровенно говоря очень высокий. В итоге остановилась на фабрике Бобр, они предложили самый хороший вариант из всех, причем по разумной цене. Взять хотя бы отсутствие переплаты за нестандарт. На фабрике есть доставка и установка кухни, кстати все аккуратно и качественно. В подарок к кухне дали скидку) Отличная мебель получилась, я очень довольна!
Кухню для студии, однозначно собирались заказывать, тк квартира была спроектирована так, что не было разделителя у прихожей. То есть нужно было ставить или дополнительную стену, или же функциональную мебель. Тогда и решили, что лучше всего поставить угловую кухню, которая решит проблему с разделением пространства и будет выполнять свою прямую функцию. В Пмф, нам предложили еще лучшую задумку. Немного продлить и... Читать отзыв Кухню для студии, однозначно собирались заказывать, тк квартира была спроектирована так, что не было разделителя у прихожей. То есть нужно было ставить или дополнительную стену, или же функциональную мебель. Тогда и решили, что лучше всего поставить угловую кухню, которая решит проблему с разделением пространства и будет выполнять свою прямую функцию. В Пмф, нам предложили еще лучшую задумку. Немного продлить и расширить шкаф-стену, сделав из него с одной стороны кухню, а с частью другой – шкаф в прихожую. Эта же задумка и была реализована. Получилось максимально эффективно использовать пространство, поместив все вещи и технику. При этом, ничего не выдает того, что нет перегородки, или же что это единый шкаф. С той стороны, где прихожая, повешены зеркала и открытая вешалка + узкий двухдверный шкаф. При этом кухонная часть, осталась максимально функциональной, и в нее поместилось все необходимое. Вот так можно и нужно уметь проектировать + воплощать идеи в реальность. Спасибо еще раз!
Достоинства:
Сама задумка и ее реализация. Креативный подход к проектированию
Заказывали здесь 2 шкафа. Один – встроенный в нишу, в прихожую. Второй – в детскую. За проекты не заплатили не копейки. Сами шкафы обошлись в 122 тысячи и были сделаны за месяц. Работой я доволен, буду вас рекомендовать теперь
Второй год пошёл моему гарнитуру, заказывала его в Петербургской мебельной фабрике, наслышана о них была, только хорошее. Кухня сделана в стиле лофт, идеально вписывается в общий интерьер квартиры. Спасибо за помощь дизайнеру компании Сергею, очень довольна его работой, да и работой всей компании в целом
Искала приемлемый вариант кухонной мебели на дачу. Дорогое не хотелось, потому что дачу мы используем только летом, зимой она не отапливается, мало ли что с мебелью случится. Остановились на фабрике Бобр, там мне подобрали хороший вариант мебели, все рассчитали до мельчайших деталей, многое подсказали и по оформлению кухни, по розеткам и прочему. Кухню собрали в один день с доставкой,... Читать отзыв Искала приемлемый вариант кухонной мебели на дачу. Дорогое не хотелось, потому что дачу мы используем только летом, зимой она не отапливается, мало ли что с мебелью случится. Остановились на фабрике Бобр, там мне подобрали хороший вариант мебели, все рассчитали до мельчайших деталей, многое подсказали и по оформлению кухни, по розеткам и прочему. Кухню собрали в один день с доставкой, хорошая мебель, качественная, думаю прослужит долго.
Обратились в компанию по рекомендации друзей, они заказывали тут кухню и шкаф год назад. Приехал замерщик, составили с ним наш проект, подсказал по не некоторым нюансам, о которых мы даже не знали. Выбрали материал еггер и акрил, оформили рассрочку на месте, что очень удобно и оставалось только ждать) Через три недели привезли кухню. Предложили сразу на следующий день сборку, что... Читать отзыв Обратились в компанию по рекомендации друзей, они заказывали тут кухню и шкаф год назад. Приехал замерщик, составили с ним наш проект, подсказал по не некоторым нюансам, о которых мы даже не знали. Выбрали материал еггер и акрил, оформили рассрочку на месте, что очень удобно и оставалось только ждать) Через три недели привезли кухню. Предложили сразу на следующий день сборку, что также удивило, в некоторых известных компаниях сборку нужно ждать неделями.. Приехали ребята, два Алексея. Собрали за пару дней, ничего не испортили, в общем мастера своего дела! Кухня подучилась в итоге такая, о которой мечтали. Спасибо всей команде за работу! Отдельное спасибо Роману, был всегда на связи и помог решить некоторые изменения в проекте.
Достоинства:
Качество самих материалов, хорошая цена, сроки и сервис
Я заказывала свою новую кухню на фабрике Бобр. Все полностью устроило – обслуживание, доставка, сборка. Изготовили даже чуть раньше срока, материалы качественные. Сборщики даже дали кое-какие советы по электрике, чтобы сделать кухню более удобной. Все вышло без дополнительных неожиданных затрат. Все огонь, спасибо!
Фабрику Бобр мне посоветовала знакомая, которая ранее заказывала тут шкаф-купе, а мне нужна была новая кухня и обязательно под заказ. Кроме того, мне понравилось, что менеджер был весьма вежлив и компетентен, помог мне определиться с дизайном и всеми нюансами по мебели. В итоге мне сделали отличный проект. Отдельную благодарность хотелось бы выразить за то, что собрали кухню значительно быстрее, чем... Читать отзыв Фабрику Бобр мне посоветовала знакомая, которая ранее заказывала тут шкаф-купе, а мне нужна была новая кухня и обязательно под заказ. Кроме того, мне понравилось, что менеджер был весьма вежлив и компетентен, помог мне определиться с дизайном и всеми нюансами по мебели. В итоге мне сделали отличный проект. Отдельную благодарность хотелось бы выразить за то, что собрали кухню значительно быстрее, чем я предполагала изначально. С доставкой тоже никаких проблем не было.
Буквально 3 месяца назад заказали в Imfoni кухню без техники за 380 тыс. Очень круто получилось! Пластик, подсветка, без ручек, красиво и стильно. Мне кажется вполне разумная цена
Начиталась всяких ужасов мошенников среди мебельных и обратилась к Имфони, от которых сейчас стоит кухня у родителей. Из серии, проверено. На момент заказа действовала скидка и она вышла мне довольно демократично. По размерам угловая 2,5м на 3м. Делали месяц-два, в том районе. Все нынешние каноны по типу минимализма, красивого подбора цветов и встроенных приборов соблюдены. С радостью пользуюсь, довольна, что... Читать отзыв Начиталась всяких ужасов мошенников среди мебельных и обратилась к Имфони, от которых сейчас стоит кухня у родителей. Из серии, проверено. На момент заказа действовала скидка и она вышла мне довольно демократично. По размерам угловая 2,5м на 3м. Делали месяц-два, в том районе. Все нынешние каноны по типу минимализма, красивого подбора цветов и встроенных приборов соблюдены. С радостью пользуюсь, довольна, что сберегла кучу нервов, т.к. спокойно ждала свой заказ.
Заказывала кухонную мебель на фабрике Бобр. Дизайнер понравилась, грамотно все рассказала, составила проект с учетом наших низких потолков, которые к тому же еще и навесные. Плюс подобрали технику, ее сразу на фабрике и заказала, цены такие же, как в крупных сетях. Цвет кухни белый, фасады глянец. Столешницу выбрала каменную, плюс фартук. Кухня получилась очень красивой и функциональной. Доставка и сборка... Читать отзыв Заказывала кухонную мебель на фабрике Бобр. Дизайнер понравилась, грамотно все рассказала, составила проект с учетом наших низких потолков, которые к тому же еще и навесные. Плюс подобрали технику, ее сразу на фабрике и заказала, цены такие же, как в крупных сетях. Цвет кухни белый, фасады глянец. Столешницу выбрала каменную, плюс фартук. Кухня получилась очень красивой и функциональной. Доставка и сборка в один день, по срокам не подвели.
У меня уже 3 месяца стоит кухня фабрики Бобр. Заказывала в рассрочку, она тут без переплат, очень удобно. Сразу заказала и технику, цены не выше, чем в сетевых магазинах. Большой выбор цветов, материалов, фурнитуры. Мебель каждый день радует глаз, даже готовить приятно)
Кухня очень просторная и удобная.... Читать отзыв Кухня с Фасадами Эмаль МДФ От компании Метрия просто прекрасна! Я очень доволен своей новой кухней. Она выполнена из качественных материалов и фурнитуры, и выглядит просто потрясающе. Фасады из эмали МДФ имеют гладкую, глянцевую поверхность, которая очень легко моется и не боится царапин. Столешница из пластика тоже очень прочная и долговечная. Фурнитура Boyard работает бесшумно и плавно.
Кухня очень просторная и удобная. В ней есть всё необходимое для приготовления пищи и приёма гостей. Я особенно оценил наличие большого рабочего стола и удобных ящиков для хранения посуды и продуктов.
На этапе ремонта занялся поискам компаний, где можно заказать мебель. Увидев рекламу окей кухни записался в офис для консультации. Посмотрел фасады всех материалов, составили проект самой кухни, менеджер сделал расчет, подсказал по дизайну, все устроило и на следующий день вызвали замерщика. Заключили договор, оформили рассрочку (что очень удобно, без взноса и процентов). За несколько дней позвонили с отдела доставки и... Читать отзыв На этапе ремонта занялся поискам компаний, где можно заказать мебель. Увидев рекламу окей кухни записался в офис для консультации. Посмотрел фасады всех материалов, составили проект самой кухни, менеджер сделал расчет, подсказал по дизайну, все устроило и на следующий день вызвали замерщика. Заключили договор, оформили рассрочку (что очень удобно, без взноса и процентов). За несколько дней позвонили с отдела доставки и сборки, все назначили. Ребята приехали в срок как и договаривались. В итоге конечный результат порадовал, работой остался доволен!
А я заказывала свою небольшую, но очень красивую кухню на фабрике Бобр, называется кухня Токио. Дизайнеру отдельное спасибо за терпение и труд, работать со мной сложно)) Но кухней я довольна, она и по цене получилась недорогой, и при этом все учли, материалы выбрали не из дешевого сегмента. Фурнитуру тоже хорошую поставили. В общем фабрикой Бобр довольна и рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании Окей Кухни за мою замечательную, комфортную, уютную и уже оооочень любимую кухню!!! Профессиональная помощь при обсуждении проекта, учтены все нюансы помещения и интерьера, супер! Я даже не представляю другого варианта, как-будто ребята знают, что именно нужно каждому клиенту. Все продумано до мелочей. Всё быстро, качественно, на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать своим близким!
У меня кухня от ПМФ. Довольна результатом, как слон. Качество на высшем уровне, а выбор материалов и фурнитуры порадовал. Остановилась на фасадах в пленке, по цене дешевле, а качество не уступает. Цены адекватные, можно рассрочку оформить, могут и скидку сделать. Кухню мне изготовили точно в срок, сборщики приехали на следующий день. Ребята хорошие, работали без перекуров, быстро и аккуратно. Короче, я... Читать отзыв У меня кухня от ПМФ. Довольна результатом, как слон. Качество на высшем уровне, а выбор материалов и фурнитуры порадовал. Остановилась на фасадах в пленке, по цене дешевле, а качество не уступает. Цены адекватные, можно рассрочку оформить, могут и скидку сделать. Кухню мне изготовили точно в срок, сборщики приехали на следующий день. Ребята хорошие, работали без перекуров, быстро и аккуратно. Короче, я осталась всем довольна
Заказывала недавно на подмосковной фабрике по производству мебель кухонный гарнитур Виктория. Заказа в чисто белом цвете, сейчас это модно. И дизайнер мне сказала, что если вдруг надоест белый цвет, то можно опять же у них заказать например фасады на нижние модули, но другого цветы, будет уже совершенно по другому кухня смотреться. Кухню изготовили и привезли примерно за месяц, собрали в... Читать отзыв Заказывала недавно на подмосковной фабрике по производству мебель кухонный гарнитур Виктория. Заказа в чисто белом цвете, сейчас это модно. И дизайнер мне сказала, что если вдруг надоест белый цвет, то можно опять же у них заказать например фасады на нижние модули, но другого цветы, будет уже совершенно по другому кухня смотреться. Кухню изготовили и привезли примерно за месяц, собрали в день доставки. Кухня и качество отличное, буду заказывать еще мебель у этого производителя.
Я делала заказ на кухонный гарнитур на мебельной фабрике "Бобр". Мне все понравилось, осталась очень довольна, кухня получилась супер красивая, удобная, практичная. Фасады я выбрала из массива буда 100%, так дерево оказалось еще и обработано по специальнй технологии - защищено от рассыхания.
Нам делали кухню в Imfoni, остались прям ооооочень довольны) Откладывали где-то 300т, а вышло даже меньше, и это учитывая доставку и сборку. Вот уже полгода пользуемся и безумно довольны, так что советуем их)
Ожидание того стоило!
г. Карталы. Юрий Фисунов. Тел:89517894992.
Советую отличного производителя мебели - фабрику Бобр
Купила на фабрике Бобр кухню Мишель на заказ
отзыв о компании happy kitchen
Отличные кухни!
Остановилась на фабрике Бобр и не пожалела
Довольна даже
Все отлично
Кухня супер
Кухня от мф Бобр
Встроенная многофункциональная кухня от Пмф
Работой доволен
Без ума от своей кухни от ПМФ
Заказ кухни на фабрике Бобр
Окей Кухни в Москве отличное качество, цена и сроки! Однозначно рекомендую данную компанию!
Я заказывала свою новую кухню на фабрике Бобр
Фабрика Бобр, их замечательная кухня теперь у меня
Красиво и стильно
Обращалась в Имфони
Заказывала кухонную мебель на фабрике Бобр
кухня фабрики Бобр - качество и стиль)
Кухня с Фасадами Эмаль МДФ От компании Метрия
Качественное обслуживание
Окей Кухни в Москве
фабрика Бобр и кухня Токио
ОКей Кухни
Петербургская мебельная фабрика – 10 баллов!
Кухня Виктория от Подмосковного производителя
У меня кухня от мебельной фабрики "Бобр"
Остались довольны