Нормальных законов нет потому как они спят на заседаниях или расслабляются в тазах!!! Как Вассерман!! Колокольцев возмущается что нет законов защищающих русских!!! А ц нас бути на в эфире устраивает Останкинский посиделки обсасывая сплетни??
Ведущей, Боярском у Вассермана и далее по списку! Вместо того чтобы работать одна типа арротиська, второй в корыте отдыхает а боярский спит на этом так называемый с борище Са бо сажниколв?? И один ЛДПР защищает страну от миграции многомиллионной Азии.??
Депортировать на её рабочее место а жи рного Кота ждут на передовой!! Чаленко заждались в окопе,!!! Пусть хлеб свой отрабатывают русских соотечественников нашей страны!
Одобряет его сарказм пот представление этого депутатского от стоя под названием "вечера на хуторе близ Останки "!!!! Поддерживаем отзывы предыдущих Наших причём все!!! Потому какьлеи негативные!!!
И называет цифры, местоположение и возможности военной базы в колбасном в Молдавии!! ; видимо для того чтобы бандеровцв это захватили??? Депутат ленька Калашников сегодня втдимо пьяный реально вопил на всю студию что Россия сегодня всем должна и должна видимо каятьсяи все сдавать и дарить врагу???? Как они умудряются жить заи наши деньги выдавая всп секреты и таки нас ненавидя????
Даже на ща Марию хоть и удивляемся тому когда она успевает в Думе работать! Стыдно за экспертов с Украины!!! Они обсуждали Елену Зеленскую !!! Наши ребята и девчата гибнут а эта украинская компания весело развязно не скромно и громко обсуждали её пластические операции, её вещи, её лицо!!! Вопрос! А приезжие Си Украины которые присели на российский бюджет и... Читать отзыв Даже на ща Марию хоть и удивляемся тому когда она успевает в Думе работать! Стыдно за экспертов с Украины!!! Они обсуждали Елену Зеленскую !!! Наши ребята и девчата гибнут а эта украинская компания весело развязно не скромно и громко обсуждали её пластические операции, её вещи, её лицо!!! Вопрос! А приезжие Си Украины которые присели на российский бюджет и вошли в него видимо с ногами???? А мы оплачивает их вкусную безопасную развеселую жизнь в Москве и на только! Теперь не удивляет поведение запада который сначала приняв украинцев теперь их вытворяет!!! Грустно!!! Марии сочувствует
Посмотрел, выдержал 10-15 минут, хватило, чтоб задаться вопросом, а на западе это смотрят, если нет, то и нам это категорически не надо. У нас в России неужели нет проблем, да вагон и маленькая тележка. А депутату, что работы нет в Думе!
Ильиф и Петров "сейчас нажраться станут песни орать" Долгов с его типа женой типа пластическим хирургов, Кот теперь типам профессор? Чаленко ноль из Хохляндии ваще ни о чем!!! Вопрос! Нет надоело халяву вскармливать за счёт старух России??
Сидят толстые, мордатые чуваки на буквы М и гутарят о несчатной бабе обсуждают пластику её лица! Чаленко, Кот и Долгов у которого жена типа пластический хирург!!! И на полном серьезе говорят о барахле зеленской!!! С ума сошли! Год назад они спаслись в Москве как-то ни о сэбэ гутарили о том что их хотят убить на Украине!!! Здесь они уже отдыхают... Читать отзыв Сидят толстые, мордатые чуваки на буквы М и гутарят о несчатной бабе обсуждают пластику её лица! Чаленко, Кот и Долгов у которого жена типа пластический хирург!!! И на полном серьезе говорят о барахле зеленской!!! С ума сошли! Год назад они спаслись в Москве как-то ни о сэбэ гутарили о том что их хотят убить на Украине!!! Здесь они уже отдыхают уже много лет за наши бюджетные деньги то есть прижились и пртсосплись к халявный так что не считают стыдно для себя во время СВО отдыхать у Бутиной на с трелке! Наши ребята там рубятся а эти толстые и мокрые хохлы гутарят о трусах Елены зеленской и что ей где на морде отрезали!!! Позорище
Зато Боярский не принимают законы в мьранк?
Люстрация это необходииость
Депутатчицу Бутину следует
Молодец Шейнин!!!
Ведущая депутат на довольствие нашего бюджет????
Сидит Клинцевич младший
Так себе(((