Всем привет🤗сегодня в нашей квартире появился новый "житель")) Комната маленькая, всю голову сломали какой шкаф сюда подойдет, объездили кучу магазинов, что только не думали. Пока не приехал знакомый мастер на все руки @poda_vladimir , все измерил, посоветовал что и как лучше, определил сроки и выполнил качественно свою работу, а сборщики еще и убрали за собой и вынесли мусор. Так что мы очень благодарны... Читать отзыв Всем привет🤗сегодня в нашей квартире появился новый "житель")) Комната маленькая, всю голову сломали какой шкаф сюда подойдет, объездили кучу магазинов, что только не думали. Пока не приехал знакомый мастер на все руки @poda_vladimir , все измерил, посоветовал что и как лучше, определил сроки и выполнил качественно свою работу, а сборщики еще и убрали за собой и вынесли мусор. Так что мы очень благодарны @poda_vladimir и всем Вам его рекомендуем 😉 Останетесь довольны!
Как мы заказывали шкаф-купе