Алексей Отзыв написан 4 декабря, 2023 год17 просмотров
Привет всем!
Меня зовут Алексей. Работаю снабженцем на предприятии по производству газоаналитической техники. Ежегодно мы закупаем фильтры питания в больших объемах. За годы у нас уже сформировалась база поставщиков, по которой регулярно работаем, т. к. времени на поиск новых поставщиков особо нет. Так бы и работали дальше наверно, но в этом году поставщики совсем обнаглели. Начальник всех собрал и велел изучать рынок, искать новые каналы.
Пока искал наткнулся на статью про Купец из их блога. В статье предлагается якобы “инновационное решение, которое экономит время и бюджет снабженцев и тендерщиков". Долго не решался, но подкупила возможность попробовать бесплатно неделю
Зарегался сам (можно с помощью сотрудников поддержки, но там и так все просто), и сделал заявку на фильтры свои сразу: нужно было ввести название, потом система сама собирает базу поставщиков для рассылки (из нее я вычеркнул те компании от которых у меня уже были цены), далее указал, что нам нужна доставка до склада, и что мы рассматриваем аналоги. Отправил. Весь процесс занял минут 20 максимум, и честно скажу, я скептически отнесся, ну не может все быть так легко, мне казалось.
На следующий день вечером мне на почту пришло уведомление, что есть ответы по рассылке. А я забыл даже о ней уже. Захожу в ЛК, а там удобная таблица с названиями поставщиков, их ценами и что особенно порадовало, у большинства сразу приложены счета и КП. Можно сделать сортировку по каждому столбику, выбрать лучший вариант и сразу звонить или писать продавцу. Т.е. купец за день сделал работу, на которую я бы потратил неделю наверно, а мне осталось только позвонить поторговаться )
Показал сайт начальнику нашему и он в итоге перевел весь отдел на Купец. Теперь я гораздо меньше времени занимаюсь рутиной и бюрократией, не циклюсь на каких то избранных поставщиках и всегда уверен , что сдаю в оплату самый выгодный счет.
Всех благ разработчикам КУПЦА! Ребята, за вами будущее! 3 согласны 1 не согласен
Весь отдел перешел на Купец. Экономим кучу времени! - Отзывы о «Купец» — сервис автоматизации закупок
Всех благ разработчикам КУПЦА! Ребята, за вами будущее!
3 согласны 1 не согласен
отзыв