Собрала счета на 96 товаров в 3 раза быстрее, чем обычно - Отзывы о «Купец» — сервис автоматизации закупок

Отзыв написан 15 декабря, 2023 год 8 просмотров
Всем привет!
Писательница из меня такая себе, строго не судите))
Я работаю менеджером в небольшой тендерной компании. Суть работы следущая: начальник скидывает номенклатуру с товарами, мы с коллегами все пробиваем, смотрим что по ценам, ну и либо участвуем, либо нет.
В этот раз номенклатура была огромная на 96 позиций . Засиделась вечером в офисе т.к работы невпроворот, надо все загуглить, собрать мейлы поставщиков, разослать заявки и тд.
И тут смотрю, реклама сервиса Купец в яндексе. Оставила интереса ради заявку, села работать дальше и забыла вообще об этом.
На след день позвонила девушка в ватсапп, все рассказала, показала, научила пользоваться сервисом и тд. Оказалось в Купце есть БЕСПЛАТНЫЙ тестовый период на несколько дней! Не урезанный, не демо версия, т.е можно протестировать по полной. На весь разговор с оператором ушло минут 30 наверно. Это я еще тупила, нажимала не туда и грузила вопросами,что да как)
Сама платформа - находка для тендерщиков! Поразило что 70% моей ежедневной рутины исключается полностью, а именно: не надо искать по одному товару в поисковике, выписывать контакты, отправлять заявки, цены в таблицу вносить. Купец все делает сам.
Выглядит процесс использования примерно так:
Вводим все данные наших позиций. Их можно добавить сразу несколько, но очень важно чтобы они были +- из одной категории. Например в моей разношерстной номенклатуре было несколько товаров для ВКУ, их я и вписала.
Дальше уточняем, как нам удобно получить товар, и адрес доставки.
После чего начинается самая магия. Купец САМ за пару секунд нашел мне перечень поставщиков которые потенциально могут дать цену на все запчасти. Со списком кстати можно дополнительно поиграться: убрать из рассылки нежелательные сайты и наоборот, добавить мейл продавца, которого в списке нет, все для удобства людей.
На последнем этапе оставляем любой комментарий, инфо о предоплате, договоре, ставим галочку что хотим получать КП. Все, жмем "отправить в работу".
Честно, я до последнего не верила, что все может быть так просто. как же я удивилась, когда на след день зашла глянуть, что там с моими запчастями и обнаружила 4 выставленных счета!
Мало того, что я сэкономила кучу времени, так еще и цены оказались приятные. Например закупка этих 5 позиций нам обошлась в среднем на 7-8% дешевле, чем я раньше находила сама. Поставщик обратил внимание на мой комментарий про аналоги и подобрал дешевые замены из Китая, по хар-кам 1 в 1)
В итоге я всю свою номенклатуру проработала через Купец. На тендер подались, не знаю выиграем или нет, но разница между закупочными и проходными ценами вышла ооочень ощутимая, шансы хорошие. Все счета я собрала раза в 3 быстрее чем это у меня обычно занимает времени.
Так что советую! Если вы тендерный спец , снабженец или закупщик, то эту платформу как минимум точно стоит опробовать и посмотреть на профит. Тем более, тестовый период бесплатный, ничем не рискуете!)

3 согласны 1 не согласен

Сергей 11 июня, 2024 год
С секундомером сидели? И на какую сумму вас нагрел ваш "поставщик"?
Спросим у нашей клиентки. Спасибо, что интересуетесь нашим продуктом!

kupetscrm.ru
Перейти на сайт