не указываю имя Отзыв написан 23 марта, 2021 год70 просмотров
Долгожданный смартфон на руках-отзыв пишу, чтобы было понимание для тех, кто только планирует заказ. Ничего здесь типа подделок или второсорта нет, есть только отличные качественные смартфоны и аксессуары для них. Я искала модель всем известного бренда Самсунг модель galaxy s9+ и я её встретила на этом сайте, но только с такой стоимостью, которую ещё не видела. Конечно я была ошарашена и сразу решила что это Китай(реплика), но ничего подобного в описании не нашла. Подумала, что не плохо бы было получить консультацию по этому смартфону, а там уже и определиться. Дозвониться на линию мне показалось чем-то из области фантастики, в общем не с первого раза, но мне это удалось. Как я поняла из беседы со специалистом это абсолютно хороший новый смартфон, просто уже адаптирован под нашего пользователя и имеет русификацию, а привезён из-за границы. После того как до меня всё дошло я решила, что буду покупать. Полученное устройство совершенно без каких-то внешних дефектов, он новый, смартфон смотрится прекрасно и также здорово работает. Привезён он в этот день ко мне до дверей курьером. Работу его оцениваю на все 100 баллов, всё в лучшем виде и не жалко денег, заплаченных за него. Своим знакомым однозначно подскажу, где можно купить выгодно смартфон
чо -то как то двояко - Отзывы о kupismartfon.ru
отзыв