kupismartfon.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
kupismartfon.ru
3.5 5
225 отзывов / 11499 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Цена-качество

Василий Сафронов 10 февраля, 2024 год
Выбирая среди множества моделей я остановился на Samsung Galaxy S21 Ultra. Цена меня порадовала и хотя у меня были сомнения, менеджер подробно объяснил что все телефоны поставляются с маркировкой "как новый". Это значит что они находятся в идеальном состоянии без следов использования, и лишь аккумуляторная батарея была заменена. Гарантия на год что тоже радует. Менеджер подчеркнул, что они закупают... Читать отзыв Выбирая среди множества моделей я остановился на Samsung Galaxy S21 Ultra. Цена меня порадовала и хотя у меня были сомнения, менеджер подробно объяснил что все телефоны поставляются с маркировкой "как новый". Это значит что они находятся в идеальном состоянии без следов использования, и лишь аккумуляторная батарея была заменена. Гарантия на год что тоже радует. Менеджер подчеркнул, что они закупают телефоны из-за рубежа. Эти телефоны прошли адаптацию для России, выглядят как новые и имеют новую батарейку. Присутствует курьерская доставка по Москве. Отмечу несколько достоинств магазина: возможность оплаты по факту получения и проверки, низкая цена на оригинальные телефоны, быстрая доставка. Недостатков практически не заметил за исключением того, что пришлось долго дозваниваться. Благодаря грамотным консультантам, все вопросы были успешно решены.

Samsung Galaxy S10 Plus

Дмитрий К. 11 сентября, 2023 год
Возникла необходимость приобрести смартфон с поддержкой технологии DeX и возможностью беспроводной зарядки. Минимально приемлемый для меня и недорогой смартфон – Samsung Galaxy S10 Plus (8/128). Что-то слабее вообще не вижу смысла брать. Смартфон приобретал в состоянии «Как новый». На прошивку не обращал внимания, т.к. могу сам установить всё необходимое. Указано, что установлена новая батарея. Полная гарантия 1 год (Это лучше,... Читать отзыв Возникла необходимость приобрести смартфон с поддержкой технологии DeX и возможностью беспроводной зарядки. Минимально приемлемый для меня и недорогой смартфон – Samsung Galaxy S10 Plus (8/128). Что-то слабее вообще не вижу смысла брать. Смартфон приобретал в состоянии «Как новый». На прошивку не обращал внимания, т.к. могу сам установить всё необходимое. Указано, что установлена новая батарея. Полная гарантия 1 год (Это лучше, чем покупать смартфон на AliExpress и потом его туда как-то отправлять в случае поломки). По всем имеющимся у меня вопросам, поддержка меня проконсультировала. Заказывал СДЭК в Вологду. Смартфон доставили курьером домой. Всё проверил на месте IMEI оригинал, бьются. Всё хорошо, комплект полный. Курьер источал ароматы перегара, но это не главное.

Мне понравился магазин

Александра 7 сентября, 2023 год
Я заказала в интернет-магазине оригинальный Apple iPhone XS с доставкой курьером по Москве. Цена была низкая и у меня были сомнения, но менеджер объяснил, что телефон поставляется с маркировкой "как новый" и гарантией на 1 год. Курьер приехал вовремя и был вежливым. Однако, аксессуары (наушники) пришли в "нетоварном виде" - мятые и грязные. В целом, я довольна покупкой и быстрой... Читать отзыв Я заказала в интернет-магазине оригинальный Apple iPhone XS с доставкой курьером по Москве. Цена была низкая и у меня были сомнения, но менеджер объяснил, что телефон поставляется с маркировкой "как новый" и гарантией на 1 год. Курьер приехал вовремя и был вежливым. Однако, аксессуары (наушники) пришли в "нетоварном виде" - мятые и грязные. В целом, я довольна покупкой и быстрой доставкой, но немного разочарована состоянием аксессуаров.

Samsung Galaxy S10

Рамиль 27 июля, 2023 год
В этом интернет-магазине закупаюсь уже во второй раз. Брал отцу, а на этот раз приобрел для себя Samsung Galaxy S10 128 ГБ черный. Телефоны здесь реально оригинальные и в отличном состоянии. Менеджер ещё в прошлый раз все подробно объяснил, что телефоны приходят из-за границы с пометкой «как новый» и то, что менялась только батарейка. Да и я сам никаких следов... Читать отзыв В этом интернет-магазине закупаюсь уже во второй раз. Брал отцу, а на этот раз приобрел для себя Samsung Galaxy S10 128 ГБ черный. Телефоны здесь реально оригинальные и в отличном состоянии. Менеджер ещё в прошлый раз все подробно объяснил, что телефоны приходят из-за границы с пометкой «как новый» и то, что менялась только батарейка. Да и я сам никаких следов использования не заметил. Внешне обычный новый смартфон, а стоит намного дешевле. Ещё и скидку сделали. Доставляют быстро, но немного напрягает то, что курьер снова куда-то торопился. Но я, несмотря на это, спокойно осмотрел заказ и потом уже оплатил.

Магазину можно доверять

Ольга 23 июля, 2023 год
Просмотрела множество сайтов и интернет-магазинов с оригинальными айфонами. В итоге остановилась на этом. Привлекла низкая цена, но в то же время насторожила. Позвонила в магазин, и менеджер любезно объяснила, что бояться нечего. Интересующий меня товар оригинальный и в идеальном состоянии. Он как новый, единственное в нем заменена батарея. Имеет годовую российскую гарантию. После консультации я заказала Apple iPhone 11 64... Читать отзыв Просмотрела множество сайтов и интернет-магазинов с оригинальными айфонами. В итоге остановилась на этом. Привлекла низкая цена, но в то же время насторожила. Позвонила в магазин, и менеджер любезно объяснила, что бояться нечего. Интересующий меня товар оригинальный и в идеальном состоянии. Он как новый, единственное в нем заменена батарея. Имеет годовую российскую гарантию. После консультации я заказала Apple iPhone 11 64 ГБ в белом цвете и наушники. В этот же день курьер доставил мне заказ. При курьере я проверила телефон, а после оплатила наличными. Мой айфончик действительно был идеален. На сайте Эпл проверила на оригинальность. Единственный минус - это пыльные и мятые наушники.

Супер цена.

Юрий 29 июня, 2023 год
Я купил телефон Xiaomi Redmi Note8 Pro в интернет-магазине КупиСмартфон . И хочу сказать, что я очень доволен своей покупкой. На сайте я увидел низкую цену на телефон, и вначале меня охватили сомнения. Но менеджер по телефону мне объяснил, что все телефоны продаются с маркировкой «как новый», то есть они в идеальном состоянии, без следов использования. Была заменена только... Читать отзыв Я купил телефон Xiaomi Redmi Note8 Pro в интернет-магазине КупиСмартфон . И хочу сказать, что я очень доволен своей покупкой. На сайте я увидел низкую цену на телефон, и вначале меня охватили сомнения. Но менеджер по телефону мне объяснил, что все телефоны продаются с маркировкой «как новый», то есть они в идеальном состоянии, без следов использования. Была заменена только аккумуляторная батарея. Кроме того, у телефона была гарантия на 1 год по всей России. Это все меня убедило.

Мне понравилось, что можно было оплатить по факту получения и проверки телефона. Кроме того, доставка была быстрой. Курьер был вежливым и пунктуальным. Он приехал ко мне домой в назначенное время.

Менеджер в интернет-магазине оказался очень грамотным и отзывчивым. Он подробно рассказал мне о том, что телефоны закупаются из-за рубежа с пометкой «как новый». Такие телефоны прошли адаптацию для России и внешне выглядят как новые.

Недостатки я обнаружил незначительные. Когда я получил телефон от курьера, увидел, что корпус был немного царапаный. Но это не было так существенно, чтобы я отказался от покупки. Я могу порекомендовать этот интернет-магазин всем, кто хочет купить хороший телефон по доступной цене.


В общем, покупка телефона оказалась для меня очень удачной. Я получил хорошее качество за небольшую цену, и это было самое главное для меня. Я буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым, и, возможно, приобрету здесь еще что-то в будущем.

Не плохой сервис

Дмитрий 17 июня, 2023 год
Так как денег на новый смартфон у меня не было я решил купить здесь восстановленный Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Менеджер уверил меня что у них все смартфоны идут как новые с соответствующей маркировкой и дается гарантия на 1 год по всей России. В моем случае телефон пришел в отличном состояние и как говорил менеджер менялся только аккумулятор. Сам телефон... Читать отзыв Так как денег на новый смартфон у меня не было я решил купить здесь восстановленный Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Менеджер уверил меня что у них все смартфоны идут как новые с соответствующей маркировкой и дается гарантия на 1 год по всей России. В моем случае телефон пришел в отличном состояние и как говорил менеджер менялся только аккумулятор. Сам телефон мне доставил курьер в город Балашиху. В общем я остался доволен, смартфон мне достался практически новый и по очень выгодной цене. Единственное что было не приятно для меня, так это то что курьер куда-то торопился и я не смог полностью проверить все функции смартфона, но к счастью никаких проблем не оказалось все работает корректно.

Хорошее качество обслуживания

Гость 16 мая, 2023 год
Купил в этом магазине Samsung Galaxy S10. Ценник был низкий, поэтому у меня были сомнения. Менеджер мне объяснил, что все телефоны поставляются с маркировкой как новый, а это означает ; в идеальном состоянии, без следов использования, менялась только акб, а гарантия по России 1 год, как во всех магазинах. Сделал заказ к себе в Красноярск, и он быстро прибыл в... Читать отзыв Купил в этом магазине Samsung Galaxy S10. Ценник был низкий, поэтому у меня были сомнения. Менеджер мне объяснил, что все телефоны поставляются с маркировкой как новый, а это означает ; в идеальном состоянии, без следов использования, менялась только акб, а гарантия по России 1 год, как во всех магазинах. Сделал заказ к себе в Красноярск, и он быстро прибыл в пункт выдачи СДЭК. Хочу отметить достоинства этого магазина: низкие цены и можно оплатить по факту получения и проверки. Вот только не понравился курьер ; не дал проверить, торопился. И кроме этого, аксессуары пришли в нетоварном виде ; мятые.

Выгодно купил

Валерий 14 мая, 2023 год
Заказывал Samsung Galaxy S10 два месяца назад, сначала как и многих наверное, судя по отзывам, цена смутила, дешевле гораздо, чем в магазина, но средства были ограничения, рискнул. Мне менеджер перезвонил через час примерно, как я заказал, объяснил почему такия цена, что только батарею меняют, а смартфон как новый закупают за рубежом. Так как сразу оплачивать не нужно, заказал, через СДЭК... Читать отзыв Заказывал Samsung Galaxy S10 два месяца назад, сначала как и многих наверное, судя по отзывам, цена смутила, дешевле гораздо, чем в магазина, но средства были ограничения, рискнул. Мне менеджер перезвонил через час примерно, как я заказал, объяснил почему такия цена, что только батарею меняют, а смартфон как новый закупают за рубежом. Так как сразу оплачивать не нужно, заказал, через СДЭК получал, гле все проверил посмотрел, тем более документация вся прилагается. В итогк вполне доволен, пару месяцев смартфон летает, без проблем интернет и все функции работают, не нагревается, претензий нет.

Ожидания оправдались

Егор 11 мая, 2023 год
Меня привлекла в этом магазине цена на телефон, сомнения были, все таки дешево как то, подозрительно... но менеджер объяснил все доходчиво, что закупают за рубежом телефоны, с пометкой как новый, при этом только батарейка менялась. Вся документация в порядке, предоставляют. В итоге заказал, в Саратов, прислали быстро, получал в СДЭК. Телефон брал Samsung Galaxy S9, доволен, отличное состояние, можно... Читать отзыв Меня привлекла в этом магазине цена на телефон, сомнения были, все таки дешево как то, подозрительно... но менеджер объяснил все доходчиво, что закупают за рубежом телефоны, с пометкой как новый, при этом только батарейка менялась. Вся документация в порядке, предоставляют. В итоге заказал, в Саратов, прислали быстро, получал в СДЭК. Телефон брал Samsung Galaxy S9, доволен, отличное состояние, можно сказать новый, но почти в два раза дешевле обошелся. Работает телефон без проблем не первый месяц, так что магазин рекомендовать могу, ребята надежные, и гарантию, кстати, предоставляют.

В целом покупкой доволен!

Роман Заварзин 10 мая, 2023 год
Покупал здесь себе и супруге в подарок телефон Xiaomi Redmi Note8. На качество жалоб нет, работают оба уже пол года без глюков и других проблем технического характера. Цена правда по началу меня насторожила, в салонах по городу видел на порядок дороже, хотя видимых следов использования не было. Но менеджер грамотно и толково объяснил мне, что в них была заменена только... Читать отзыв Покупал здесь себе и супруге в подарок телефон Xiaomi Redmi Note8. На качество жалоб нет, работают оба уже пол года без глюков и других проблем технического характера. Цена правда по началу меня насторожила, в салонах по городу видел на порядок дороже, хотя видимых следов использования не было. Но менеджер грамотно и толково объяснил мне, что в них была заменена только аккумуляторная батарея. Привёз курьер компании СДЭК на следующий день, правда с опозданием, хотя заранее позвонил и предупредил, что будет в течение часа, на самом же деле я ждал его почти два часа, да ещё и без обещанных аксессуаров к телефону, их попросту забыли положить. Но в целом покупкой доволен, приобрёл довольно выгодно.

Купила самсунг

Ирина Незлобина 8 мая, 2023 год
Хотела приобрести оригинальный телефон Samsung Galaxy S10, позвонила, менеджер рассказал что телефоны с маркировкой «как новый», следов использования у них нет. Пояснил как можно доставить, когда, как проверить и оплатить, в целом видно что ребята подкованные, четко знают что и как у них происходит. Привезли мне телефон на удивление быстро, и даже проверить удалось, хотя вез курьер СДЭК, думала быстро... Читать отзыв Хотела приобрести оригинальный телефон Samsung Galaxy S10, позвонила, менеджер рассказал что телефоны с маркировкой «как новый», следов использования у них нет. Пояснил как можно доставить, когда, как проверить и оплатить, в целом видно что ребята подкованные, четко знают что и как у них происходит. Привезли мне телефон на удивление быстро, и даже проверить удалось, хотя вез курьер СДЭК, думала быстро отдаст и убежит, но проявил лояльность, да и я не стала долго проверки проводить))) До Краснокамска телефон ехал неделю, зато привезли все целое и даже упаковка в хорошем состоянии, не повреждена была

Дёшево и качественно

SergeySeriy78 23 апреля, 2023 год
Дочка уже давно выпрашивала на день рождения новенький айфон 11. Честно, цена оригинального телефона для меня кусается, но хитрюга смогла убедить меня в необходимости покупки. Более того, обосновала почему ей нужна именно на 256 гб. Пришлось поддаться и искать выход. Живём в Челябинске, зарплаты небольшие. Помогли ребята куписмартфон. Низкая цена смущала меня, бесплатный сыр только в мышеловке, но менеджер подробно... Читать отзыв Дочка уже давно выпрашивала на день рождения новенький айфон 11. Честно, цена оригинального телефона для меня кусается, но хитрюга смогла убедить меня в необходимости покупки. Более того, обосновала почему ей нужна именно на 256 гб. Пришлось поддаться и искать выход. Живём в Челябинске, зарплаты небольшие. Помогли ребята куписмартфон. Низкая цена смущала меня, бесплатный сыр только в мышеловке, но менеджер подробно объяснил, что телефоны идут с меткой "как новый" без каких либо изъянов. Да и в целом можно было не бояться, отправляют сдэком, оплата по факту получения, так что единственное чем я рисковал - опоздать с доставкой на день рождения. К счастью, доставка быстрая. Проблемным оказался только курьер - редкостный хам. Хотя я не удивлён, всех подряд набирают. Дочка довольна, а я тем более - и порадовал, и сэкономил.
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. быстрая доставка
  3. оплата по факту получения
Недостатки:
  1. Хам курьер

Работает все так же стабильно!

Андрей 20 апреля, 2023 год
Заказал в этом магазине уже второй свой телефон. Причина повторной покупки в том, что я улучаю хороший и качественный телефон за доступную цену. Первый раз покупал на пробу. Прошел год и захотелось Айфон покруче. Взгляд остановился сам на 11 модели, причем в основном из-за памяти. А в нем как было сказано - 256 гб. В первом всего 32 гб. Для... Читать отзыв Заказал в этом магазине уже второй свой телефон. Причина повторной покупки в том, что я улучаю хороший и качественный телефон за доступную цену. Первый раз покупал на пробу. Прошел год и захотелось Айфон покруче. Взгляд остановился сам на 11 модели, причем в основном из-за памяти. А в нем как было сказано - 256 гб. В первом всего 32 гб. Для меня это существенно. Заказ прошел стандартно, как и в прошлый раз. Кроме долгого ожидания ответа от сотрудника магазина. Так же получил СДЭК в своем города. До Альметьевска, как и в прошлый раз доставили быстро. Пришел телефон хорошего качества, работает так же как и первый - стабильно и без нареканий.

Курьер не понравился, в остальном порядок.

Евгений 19 апреля, 2023 год
Захотелось обновить телефончик. Мой уже по современным меркам старый 3 года уже стукнуло. Сайт Куписмартфон посмотрел, отзывы почитал и подумал что я теряю. Ведь могу оплатить по факту после проверки и получения. Заказал Redmi Note 7. С менеджером общение понравилось. Цена намного ниже магазинной. К компании вопросов не имею, все четко. Вот курьер доставивший покупку был явно не в себе.... Читать отзыв Захотелось обновить телефончик. Мой уже по современным меркам старый 3 года уже стукнуло. Сайт Куписмартфон посмотрел, отзывы почитал и подумал что я теряю. Ведь могу оплатить по факту после проверки и получения. Заказал Redmi Note 7. С менеджером общение понравилось. Цена намного ниже магазинной. К компании вопросов не имею, все четко. Вот курьер доставивший покупку был явно не в себе. То ли не выспавшийся, то ли замученный. Короче тот еще фрукт. Хорошо что доставил все в целости. Проверил на месте, работоспособный на 100 процентов. Оплатил. Покупкой остался доволен, но вот вопрос к службе доставки: вы где таких гавриков берете?
Достоинства:
  1. Добрый, годный гаджет. Цена.
Недостатки:
  1. Курьера могли найти бы и получше.

Очень плохое качество телефонов

Азат Исламович 14 апреля, 2023 год
Заказал на этом "чудесном" сайте "проверенный телефон" айфон 11 про 256гб с доставкой до своего города через сдек наложенным платежом. Отправили быстро - на следующий день. В течении трех дней сдек доставил уже, что тоже быстро.
При первичном осмотре - все отлично. Но айфон не проверишь, пока не попользуешься.
В первый же день заметили, что телефон не набирает больше 80% заряда(нагревается... Читать отзыв
Заказал на этом "чудесном" сайте "проверенный телефон" айфон 11 про 256гб с доставкой до своего города через сдек наложенным платежом. Отправили быстро - на следующий день. В течении трех дней сдек доставил уже, что тоже быстро.
При первичном осмотре - все отлично. Но айфон не проверишь, пока не попользуешься.
В первый же день заметили, что телефон не набирает больше 80% заряда(нагревается и перестает набирать из-за температуры), а также очень быстро разряжается. Посмотрел условия гарантии, оказывается надо в их сервисный центр отправлять в Москву, потом ждать пока проверят и не факт, что телефон или деньги вернутся обратно.
Что делать, повез в ремонт на замену батареи. Поменяли батарею. Уже получается заплатил дважды. Но, после замены батареи не все проблемы ушли. Телефон стал набирать, хоть и медленно, но до 100%, однако так же нагревался и быстро разряжался. Отдал снова на диагностику. Мастер мне сообщил о том, что все детали в этом телефоне не свои - "сборная солянка" он это назвал. В итоге он поменял еще два чипа каких-то и я заплатил уже трижды.
Хочу еще добавить, что по имей телефон из Штатов и изначально был серый, а ко мне приехал в корпусе серебро.
Даже не думайте брать в этом месте трубку. Лучше переплатите и возьмите в проверенном месте.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полное барахло продают под видом качественных товаров

Жулики ещё те

Гость 7 апреля, 2023 год
Новых телефонов в продаже нет! Цены, как на "три дня ношеные". По факту - снаружи свежие, внутри же вообще контрафакт с китайского базара. Куда смотрит УВД?!

Телефон устраивает.

Елена 4 апреля, 2023 год
Давно хотела перейти с андроида на айфон, но сильно смущала цена нового аппарата. И бывало, что такие, как я, все же возвращались к андроиду (не могли привыкнуть). Условия этого магазина подкупили ценой. Выбрала Айфон 11. Не самая последняя модель на сегодняшний день, цена была по карману. Смущало - оригинал ли. При разговоре спросила об этом менеджера, он объяснил, что да.... Читать отзыв Давно хотела перейти с андроида на айфон, но сильно смущала цена нового аппарата. И бывало, что такие, как я, все же возвращались к андроиду (не могли привыкнуть). Условия этого магазина подкупили ценой. Выбрала Айфон 11. Не самая последняя модель на сегодняшний день, цена была по карману. Смущало - оригинал ли. При разговоре спросила об этом менеджера, он объяснил, что да. Только акб заменен. Вид и состояние нового. Решила рискнуть, так как оплата была после проверки телефона. В СДЭК пришла с сестрой, она в хорошо разбирается в телефонах. Покупку одобрила, я произвела оплату. Сейчас потихоньку привыкаю, телефон устраивает.

Спасибо за новый айфон

Ирина 3 апреля, 2023 год
Давно хотела поменять свой старый седьмой айфон на что-то поновее. Выбирала из самсунгов, но после айфона перейти на андроид так и не смогла- привычка великое дело)). В результате решила купить айфон XS. Но цены на новый айфоны в магазинах такие, что хочется рыдать... На сайте Куписмартфон выбрала свой телефончик. Очень удивила цена, так как она была гораздо приятнее, чем в... Читать отзыв Давно хотела поменять свой старый седьмой айфон на что-то поновее. Выбирала из самсунгов, но после айфона перейти на андроид так и не смогла- привычка великое дело)). В результате решила купить айфон XS. Но цены на новый айфоны в магазинах такие, что хочется рыдать... На сайте Куписмартфон выбрала свой телефончик. Очень удивила цена, так как она была гораздо приятнее, чем в салонах связи, это немного насторожило. Но менеджер все объяснил. Телефон хоть и был в употреблении, но внешний вид и вообще состояние идеальное, без царапин и сколов. Я живу в Нижегородской области и доставку делали через транспортную компанию СДЭК. Дождалась уведомления о посылке, пришла в пункт выдачи и оплачивала только после осмотра телефона. В общем, остались одни положительные впечатления от покупки, еще и деньги сэкономила. Единственный минус был- это не с первого раза получается связаться с менеджером магазина. Я думаю, это связано с большим количеством входящих звонков у них.
Достоинства:
  1. Низкая цена, доставка в регионы
Недостатки:
  1. Порой трудно дозвониться в магазин

Пришёл хороший телефон

Мария 25 марта, 2023 год
Захотела оригинальный смартфон. Мой выбор пал на Xiaomi Redmi Note 8, синий. Немного смутило, что цена ниже рыночной, но менеджер объяснил, что у смартфона маркировка "как новый". То есть без царапин и прочих повреждений, только аккумулятор менялся. Оказывается ещё и гарантия на него год, как будто в магазине купили. Существенный плюс, мало ли. Заказывала доставкой СДЭК в Алтайский край,... Читать отзыв Захотела оригинальный смартфон. Мой выбор пал на Xiaomi Redmi Note 8, синий. Немного смутило, что цена ниже рыночной, но менеджер объяснил, что у смартфона маркировка "как новый". То есть без царапин и прочих повреждений, только аккумулятор менялся. Оказывается ещё и гарантия на него год, как будто в магазине купили. Существенный плюс, мало ли. Заказывала доставкой СДЭК в Алтайский край, шёл на несколько дней дольше, чем ожидалось. Ну ничего, дождалась. Пришла в пункт выдачи, проверила телефон, оплатила. Хотелось бы отметить, что упаковка была немного помята и почему-то в комплекте не было наушников. Всё-таки хотелось, чтобы были. А так телефон хороший, работает шустро. В принципе я довольна)

Покупкой телефона доволен

Вадим 19 марта, 2023 год
Покупал тут смартфон Samsung Galaxy S9 в цвете титан, память 64 гигабайта. Изначально вызвала сомнение достаточно невысокая цена по сравнению с конкурентами. Но менеджер мне объяснил, что телефоны привозятся в статусе практически нового состояния. То есть на корпусе отсутствуют потертости, стекло без трещин и царапин и так далее. Единственное, что менялось- это аккумуляторная батарея. Кроме того, на все телефоны компания... Читать отзыв Покупал тут смартфон Samsung Galaxy S9 в цвете титан, память 64 гигабайта. Изначально вызвала сомнение достаточно невысокая цена по сравнению с конкурентами. Но менеджер мне объяснил, что телефоны привозятся в статусе практически нового состояния. То есть на корпусе отсутствуют потертости, стекло без трещин и царапин и так далее. Единственное, что менялось- это аккумуляторная батарея. Кроме того, на все телефоны компания предоставляет гарантию один год по всей стране, как во всех нормальных магазинах. Заказывал во Владимирскую область через доставку Сдэком. Оплачивал по факту получения после осмотра разумеется. Из недостатков могу лишь выделить проблему дозвона, телефон часто был занят в магазине.
Достоинства:
  1. Телефон с состоянием нового, низкая цена.
Недостатки:
  1. Небыстрый дозвон до менеджера.

Не купил. Курьер был с будуна.

Гость 14 марта, 2023 год
Заказал телефон. Цена привлекла на 4-5 тыс дешевле чем средней цены.
В тот же день привезли. Курьер нерусской национальности, приехал под вечер. После подпития с запахом вчерашней водки с чесноком принес в пакете в котором еще штук 10 коробок, достал - подает. Коробка претензий нет - упаковка похожа на заводскую. С собой был чек и гарантия. Проверка на официальном сайте... Читать отзыв
Заказал телефон. Цена привлекла на 4-5 тыс дешевле чем средней цены.
В тот же день привезли. Курьер нерусской национальности, приехал под вечер. После подпития с запахом вчерашней водки с чесноком принес в пакете в котором еще штук 10 коробок, достал - подает. Коробка претензий нет - упаковка похожа на заводскую. С собой был чек и гарантия. Проверка на официальном сайте производителя по серийному номеру показала что данный аппарат не является оригинальным. На что курьер курьер (тот что с перегаром) пытался возразить мол этот девайс создан для китайского рынка и мол поэтому тест и не проходит. Далее эксперементировать не стал - от греха подальше послал откуда пришли. Курьер за доставку 350 р все же просил (отдал ему хотя и не следовало бы в качестве компенсации поездки)
Как итог: поехал в магазин и купил модель посвежее, с учетом акций - вышло даже дешевле. Вобщем шлите лесом их.
Достоинства:
  1. Дешевая цена
Недостатки:
  1. Контрофакт

Хороший магазин

Алиса 12 марта, 2023 год
Очень давно хотела сменить свой старый 7 plus на 11 айфон, решила купить тут, мне посоветовала знакомая этот магазин. Вся техника тут оригинальная, я общалась с менеджером, подробно об этом узнавала, все равно тревожишься когда делаешь крупную покупку, тем более заказываешь. Цена была значительно ниже, но мне объяснили что у телефонов менялась батарея, а так они идут как новые. Заказывала... Читать отзыв Очень давно хотела сменить свой старый 7 plus на 11 айфон, решила купить тут, мне посоветовала знакомая этот магазин. Вся техника тут оригинальная, я общалась с менеджером, подробно об этом узнавала, все равно тревожишься когда делаешь крупную покупку, тем более заказываешь. Цена была значительно ниже, но мне объяснили что у телефонов менялась батарея, а так они идут как новые. Заказывала посылку сдэком в Барнаул, все доставили быстро. Ещё я заказывала два чехла и один пришёл не тот, конечно это не сильно критично, но жаль что не пришёл тот, который хотела(, а телефон отличный, с ним все хорошо, я рада что заказала тут, спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро доставили, цена ниже
Недостатки:
  1. Пришёл не тот аксессуар

Отличный сервис!

Александр Козырев 2 марта, 2023 год
Недавно я купил тут Apple iPhone 11 и очень доволен своим опытом, меня впечатлил тот факт, что телефон был оригинальным продуктом, о чем мне подробно рассказал менеджер. Магазин получает телефоны из-за границы, где они проходят процесс адаптации для использования в России. Лично в моем только батарея заменена.

Доставку своего заказа я оформил в Люберцы, и курьер привез его, я смог оплатить... Читать отзыв
Недавно я купил тут Apple iPhone 11 и очень доволен своим опытом, меня впечатлил тот факт, что телефон был оригинальным продуктом, о чем мне подробно рассказал менеджер. Магазин получает телефоны из-за границы, где они проходят процесс адаптации для использования в России. Лично в моем только батарея заменена.

Доставку своего заказа я оформил в Люберцы, и курьер привез его, я смог оплатить свой телефон при получении, что дало мне душевное спокойствие.
Одна вещь, которую нужно бы улучшить, — это качество аксессуаров, поставляемых с телефоном. Они прибыли в плохом состоянии, но это не было серьезной проблемой, так как сам телефон был в идеале.
В целом мне все понравилось, буду обращаться снова!

Приятно иметь дело

Александр 27 февраля, 2023 год
Купил здесь Samsung Galaxy S10, в котором менялся только аккумулятор и с адаптацией для России по очень выгодной цене в этом магазине. Понравился грамотный консультант, который по делу и вежливо объяснил все детали и нюансы покупки, помог с оформлением заказа. Также по достоинству оценил возможность оплаты по факту доставки и проверки телефона по моему адресу в Москве. Немного не понравилось... Читать отзыв Купил здесь Samsung Galaxy S10, в котором менялся только аккумулятор и с адаптацией для России по очень выгодной цене в этом магазине. Понравился грамотный консультант, который по делу и вежливо объяснил все детали и нюансы покупки, помог с оформлением заказа. Также по достоинству оценил возможность оплаты по факту доставки и проверки телефона по моему адресу в Москве. Немного не понравилось опоздание курьера, но зато он вел себя учтиво, привез заказ в целости и извинился за задержку. Собственно если не учитывать этот минус, то покупку можно назвать удачной по соотношению стоимости и качества смартфона.

Твердая четверка

Сергей 26 февраля, 2023 год
Давно хотел купить оригинальный Apple iPhone 11 и нашел здесь очень выгодное предложение. Менеджер объяснил, что их магазин закупает смартфоны за рубежом с маркировкой "как новый", а значит в идеальном состоянии и с пройденной адаптацией для России. Понравилась возможность оплаты по факту получения и проверки телефона, который доставил курьер по моему адресу в Москве. Стоимость действительно намного ниже, чем в... Читать отзыв Давно хотел купить оригинальный Apple iPhone 11 и нашел здесь очень выгодное предложение. Менеджер объяснил, что их магазин закупает смартфоны за рубежом с маркировкой "как новый", а значит в идеальном состоянии и с пройденной адаптацией для России. Понравилась возможность оплаты по факту получения и проверки телефона, который доставил курьер по моему адресу в Москве. Стоимость действительно намного ниже, чем в других магазинах, а качество при этом не страдает. Единственным минусом покупки считаю отсутствие аксессуаров в заказе, за что и снял один балл оценки, пришлось покупать отдельно.

Получил все в комлекте.

Никита 25 февраля, 2023 год
Я телефончик для себя приобретал месяц назад в этом интернет магазине. Пока то да се, созрела мыслишка черкануть пару строк про данную контору. Поначалу были сомнения когда забрел на сайт ну и выбрал подходящий аппарат. Цена была слишком заманчивой, для меня это как красный сигнал светофора, что что - то не так. С менеджером созвонился, обговорили все нюансы. Вроде все... Читать отзыв Я телефончик для себя приобретал месяц назад в этом интернет магазине. Пока то да се, созрела мыслишка черкануть пару строк про данную контору. Поначалу были сомнения когда забрел на сайт ну и выбрал подходящий аппарат. Цена была слишком заманчивой, для меня это как красный сигнал светофора, что что - то не так. С менеджером созвонился, обговорили все нюансы. Вроде все в порядке. Оплатить возможно после получения и проверки на работоспособность и комплектацию. Телефончик Xiaomi Redmi Note 8 ждал с нетерпением. Проблема заключалась в доставке. Получал в пункт выдачи СДЭК (Алтайский край однако). Тут заковырка в графике работы, написано день рабочий, а приезжаешь - закрыто, путь не близкий кататься. Про саму посылку нареканий нет. Идеальное состояние, гарантия имеется. В общем все норм. Лично я доволен приобретенным изделием.
Достоинства:
  1. Идеальное состояние, оперативность работы менеджера.
Недостатки:
  1. Непонятный график работы пункта выдачи.

Привлекла цена, не пожалел.

Макаров Евгений 17 февраля, 2023 год
Я приобретал две недели назад в данном интернет магазине. По сайту мне не составило труда, определиться с выбором и после этого оформил заказ. Конечно было немного страшновато, но когда менеджер мне перезвонил, рассказал все об устройстве от и до. Даже есть гарантия что а 1 год, что это большая редкость среди интернет магазинов. В целом Айфон по сайту недорого стоил... Читать отзыв Я приобретал две недели назад в данном интернет магазине. По сайту мне не составило труда, определиться с выбором и после этого оформил заказ. Конечно было немного страшновато, но когда менеджер мне перезвонил, рассказал все об устройстве от и до. Даже есть гарантия что а 1 год, что это большая редкость среди интернет магазинов. В целом Айфон по сайту недорого стоил и поэтому решил приобрести. Но когда пришло время доставки, я долго не мог дозвониться, но это проблема решилась и сам оператор перезвонил, что нужно забрать заказ. Получил через СДЭК. По приходу домой, я открыл и посмотрел на Айфон, он совершенно новый и ни разу не использовался. Во время эксплуатации двух недель, нареканий нет.
Достоинства:
  1. Цена.
  2. Можно проверить по факту.
  3. Качество товара.
Недостатки:
  1. Нет.

Лохотронщики

Виталий 17 января, 2023 год
Купил смартфон Samsung galaxy note 10. В чеке он прописан как соответствующий региону, а по факту в телефоне другая маркировка. Это кореец. В России не работает конфликтует с местными операторами. Написал претензию, деньги не вернули. Горите в аду.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Лохотрон

Мошенники!

Taha 2022 30 декабря, 2022 год
19 октября 2022г. заказали IPhone 11 на 256 Гб. Созвонились, сказали телефон есть, завтра привезут, оплата только наличными. Убедили взять к нему аксессуар, что бы получить + год гарантийного обслуживания. Милая девушка сказала что телефон совершенно новый только с диагностики с завода.
Телефон привезли домой когда дома была только мама. Я попросила доставку (он же отвечает на звонки при заказах),... Читать отзыв
19 октября 2022г. заказали IPhone 11 на 256 Гб. Созвонились, сказали телефон есть, завтра привезут, оплата только наличными. Убедили взять к нему аксессуар, что бы получить + год гарантийного обслуживания. Милая девушка сказала что телефон совершенно новый только с диагностики с завода.
Телефон привезли домой когда дома была только мама. Я попросила доставку (он же отвечает на звонки при заказах), что бы телефон включили при доставке.
В итоге маме сказали что не передерживайте, у вас есть неделя что бы телефон вернуть если что-то не так и включать не стали. Телефон так и не включился! Ни разу! Соответственно когда стали включать и он не включился позвонили опять в компанию, на что сказали что теперь надо звонить на другой добавочный - после продажное обслуживание, а магазин уже ничем не может помочь. Дозвониться до отдела послепродажного обслуживания оказалось невозможно! С руганью на второй день кое-как через магазин соединили с девушкой которая сказала что заменить телефон и или вернуть деньги они не могут, нужно через сервис центр всё оформлять. При этом возврат денег будет происходить долго, а замена аппарата максимум 10 дней, но нужно при сдаче в сервис написать заявление что я хочу заменить телефон.
Сервис а точнее отдел приёма в каком-то подвале на Бабушкинской. Телефона этого подвала нигде нет. Приехали в сервис. Мужчина, которому глубоко всё фиолетово и который занимается только приёмкой аппаратов и консультации никакие не даёт и ничего не знает взял телефон, написал что он не включается и выдал бумажку на которой написано 45 дней ремонт. Я уточнила, откуда такая цифра, на что мне ответили что это форма, не обращайте внимание, вам должны быстро заменить. Выдали бумажку с номером заявки и сайтом где можно отследить обработку этой заявки.
В момент нашего нахождения пришла женщина тоже с айфоном, которая уже третий раз приносит за год его на ремонт.
Через неделю на сайте никакой информации, через две недели аналогично. Звоню по телефону на бумажке от сервис-центра, а там автоответчик и сброс. Вот это новость!!!
Звоню в магазин, меня посылают в сервис. Опять с руганью связывают с девушкой, которая смотрит мою заявку и говорит, что заменить телефон пока не могут, потому что не могут ВКЛЮЧИТЬ!!! тот что мне продали. Я говорю, что у них на сайте написано что обмен и возврат в течении 14 дней. Она говорит, что как же м вам заменим если не понимаем по чьей вине не включается телефон.
В общем еженедельная процедура примерно такая же.
ПРОШЛО 45 ДНЕЙ!!!
Звоню в очередной раз с вопросом и говорю, что все сроки по ремонту вышли, и пора бы вернуть деньги! Но опять слышу что включить аппарат не могут) )))
Долго спокойно монотонно пытаюсь выяснить как мне быть если все заявление сроки прошли, а телефон так и не включился. Он ведь может и не включиться в принципе никогда. А тем более что может никто не пытается его включить? Меня стали заверять что они разместят заявку в сервис-центр с просьбой ускориться! Да ладно!!! через полтора месяца??
Итог: ровно через два месяца на сайте сервис центра появилась надпись, что заключение передано и мне нужно прийти его забрать. Звоню в магазин, меня спрашивают, что написано в заключении, я конечно ещё не знаю, надо де ехать в другой конец города в рабочее время, что б забрать это заключение. Я спрашиваю, неужели они сами не знают что в заключении, мне говорят, что знают, но я должна сама забрать и сказать что там написано. Хорошо, на следующий день еду за заключением. Там написано что подтверждается заводской брак. Но на бумажке написано что она действует 5 дней и сегодня последний день её действия. Приёмщик категорически отказывается писать что я её забрала только сегодня. Говорит что ему пофигу он тупой передаст. Звоню в магазин, говорю что забрала бумагу, мне говорят хорошо, завтра вернём вам деньги. Спрашиваю про дату на бумажке, мне говорят, что же в раньше не забрали. Очень хотелось литературным русским им рассказать всё что я про них думаю, но пришлось промолчать. В итоге сказали пусть приёмщик впишет дату, я говорю что он отказывается. Девушка сказала ладно, не страшно, мы вам на завтра оформим возврат денег. НО!
1. аксессуары для этого телефона обратно не берём не смотря на то что они в упаковке
2. за доставку деньги не возвращаем
3. что бы вам вернули деньги в должны заплатить за доставку.

В итоге 24 декабря 2022г. нам вернули деньги за минусом 2500.
Напомню, что купили неработающий телефон 19 октября!!!
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. всё
kupismartfon.ru
kupismartfon.ru
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 225 отзывов

Apple

Niceapplespb.ru
Niceapplespb.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
parallels-shop.ru
parallels-shop.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
iphone 13
iphone 13

Рейтинг: 5
2 отзыва
Apple Airpods Pro
Apple Airpods Pro

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
iPhone X
iPhone X

Рейтинг: 5
7 отзывов
pad-master.ru сервисный центр
pad-master.ru сервисный центр

Рейтинг: 1
3 отзыва
1.smart2024.ru
1.smart2024.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Apple MacBook
Apple MacBook

Рейтинг: 5
1 отзыв
GEORG STORE (телеграм канал)
GEORG STORE (телеграм канал)

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Техника Apple
Техника Apple

Рейтинг: 5
2 отзыва