kupismartfon.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
kupismartfon.ru
3.7 5
130 отзывов / 4628 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Samsung Galaxy S10. Работает исправно.

Петров Алексей 30 сек назад
Я две недели назад купил смартфон Samsung Galaxy S10, причем за хорошую цену. Память 128 гигабайта, чёрного цвета, и за 15800. Да, цена была низкая, что у меня сильно вызвало сомнение. Но после разговора с менеджером, да и сам проверил, что можно купить реально подешевле смартфон. Он в России прошел проверку, единственное, что менялась только батарея. После оформления заказа, я... Читать отзыв Я две недели назад купил смартфон Samsung Galaxy S10, причем за хорошую цену. Память 128 гигабайта, чёрного цвета, и за 15800. Да, цена была низкая, что у меня сильно вызвало сомнение. Но после разговора с менеджером, да и сам проверил, что можно купить реально подешевле смартфон. Он в России прошел проверку, единственное, что менялась только батарея. После оформления заказа, я ждал 1,5 недели свою покупку во Владивостоке в пункте выдачи СДЭК. Я пришел в пункт выдачи, так как можно проверить по факту телефон, я убедился, что он в рабочем состоянии, забрал. Но что хочу отметить, иногда порой сложно было дозвониться до поддержки, и смотря на кого попадешь,месть очень хороший сотрудник, который тебе объяснит х, а есть который может ничем тебе помочь, то есть некомпетентен. Да и ждать конечно приходится долго. А так смартфон отлично работает, батарея, про которую говорил, не греет, работает исправно
Достоинства:
  1. Можно проверить по факту.
Недостатки:
  1. Техническая поддержка иногда хромает.

iPhone X ref

Гость пятница, 15 октября
В любой игре греется и снижает мощность. Греется при просмотре видео и зарядке. Постоянно сам зажимает клавиши на клавиатуре. Сам выкл приложения. Полная фигня.

Отличный смартфон за хорошую цену

Ольга пятница, 15 октября
По совету подруги купила в этом магазине Samsung Galaxy S9+ черный бриллиант на 64ГБ. Я уже знала, что продаются тут смартфоны с отметкой "как новый" из-за замены батареи, поэтому цена очень хорошая, но я видела смартфон у подруги, она им довольна, как слон, поэтому меня это не смущало. Тем более гарантия такая же, как и во всех магазинах в стране,... Читать отзыв По совету подруги купила в этом магазине Samsung Galaxy S9+ черный бриллиант на 64ГБ. Я уже знала, что продаются тут смартфоны с отметкой "как новый" из-за замены батареи, поэтому цена очень хорошая, но я видела смартфон у подруги, она им довольна, как слон, поэтому меня это не смущало. Тем более гарантия такая же, как и во всех магазинах в стране, 1 год. Заказала в Питер доставку, приехал курьер СДЭК, получила смартфон. Не понравилось, что курьер был неопрятный какой-то и грубоват, но мне все равно, магазином я довольна - платила по факту получения смартфона (что огромный плюс), ну и главное, конечно, хорошая цена и телефон.

Оригинальный смарт за хорошую цену

Андрей четверг, 14 октября
Покупал тут iPhone XR 64 GB черный. Честно скажу, были у меня сомнения и критично по началу отнесся к тому, что цена достаточно низкая была, однако консультант объяснил, почему так. Просто они идут с отметкой "как новый" из-за замены батареи, при этом на них действует стандартная гарантия 12 месяцев, как на большинство товаров в РФ. Телефон получил в пункте выдачи... Читать отзыв Покупал тут iPhone XR 64 GB черный. Честно скажу, были у меня сомнения и критично по началу отнесся к тому, что цена достаточно низкая была, однако консультант объяснил, почему так. Просто они идут с отметкой "как новый" из-за замены батареи, при этом на них действует стандартная гарантия 12 месяцев, как на большинство товаров в РФ. Телефон получил в пункте выдачи заказов СДЭК в Смоленске. По факту доволен выбором, т.к. цена на смартфон низкая, но сам по себе это оригинал. Плюс платить можно при получении и проверке телефона, чтобы быть уверенным. Единственное, конечно, хамство в пункте выдачи и небрежное отношение к посылке меня немного возмутило, я ж не дрова заказал, но это к самому магазину отношения не имеет. Рекомендую

Мошенники.

Гость четверг, 30 сентября
Продают сломанные телефоны, отказываются менять, отправляют в свой сервисный центр. Телефон доставил курьер уже в нерабочем состоянии и отказались обменять.

Ни в коем случае

Владимир вторник, 28 сентября
Купил Samsung Galaxy S7. Пару дней нормальной работы, потом сплошные сбои, причем гуляющие... Может сам поменять настройки, звонки периодически не проходят и т.д. Ловушка для скупых...

Не рекомендую!

Гость 16 сентября, 2021 год
Брал XS, один плюс - это оригинальная материнская плата которой 3 года, остальное китайское навесное дерьмо, комплектующее суют самое ужасное рублей за 30, батарея умерла через месяц, экран китайский ips, микрофон ужасный, в общем из оригинального только материнская плата, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАГУ

Покупка не состоялась

Гость 3 сентября, 2021 год
Хотел сделать заказ, на сайте есть возможность внести полную предоплату и сэкономить, но по факту такой заказ менеджер не принимает, только наложенный платеж, это допзатраты, либо не уверены в качестве товара, либо имеет процент.

Плохой магазин.

Человек 20 августа, 2021 год
Менеджер на телефоне общается претенциозно и оскорбительно ещё на стадии заказа. Понимая, что в случае если товар окажется ненадлежащего качества, решить вопрос с таким персоналом будет проблематично, даже заказывать ничего, не стал. Рекомендую магазин “Store77”, там уровень обслуживания в разы лучше!

Все в принципе нормально

Никнейм 22 июля, 2021 год
По акции на выгодных условиях я здесь приобрела сразу 2 устройства, Samsung Galaxy s9+ для себя и Iphone 7 для дочки. Я уже знала "особенности" этого магазина, потому что мне рассказала подруга, но при оформлении еще раз о том же проговорила их менеджер. Хочу отметить что привезенные устройства были в идеальном состоянии и у них отсутствовали следы использования, потому что... Читать отзыв По акции на выгодных условиях я здесь приобрела сразу 2 устройства, Samsung Galaxy s9+ для себя и Iphone 7 для дочки. Я уже знала "особенности" этого магазина, потому что мне рассказала подруга, но при оформлении еще раз о том же проговорила их менеджер. Хочу отметить что привезенные устройства были в идеальном состоянии и у них отсутствовали следы использования, потому что когда сказали что меняли акб я подумала именно об этом. Документы были также в порядке, все серийные номера (imei). При проверке не было никаких проблем с ними, все в рабочем состоянии с русифицированным интерфейсом. Единственное что должны были привезти подарок-чехол на айфон, но его не было, сказали курьеру и потом он приехал с ним, но за повторную доставку денег не взял.

Перезванивают супер быстро

Алёна 21 июля, 2021 год
Заказ был от 15.04 на смартфон Apple Iphone XS. Перезвонили быстро, сотрудница представилась, общалась приятно, все рассказала. Про то что у айфона была замена батарейки рассказала, я подумала что если дело будет только в этом, то это вообще мелочи. Доставка была назначена на 16е в первую половину дня. По приезду мне позвонил курьер, забыла предупредить что не работает домофон, на... Читать отзыв Заказ был от 15.04 на смартфон Apple Iphone XS. Перезвонили быстро, сотрудница представилась, общалась приятно, все рассказала. Про то что у айфона была замена батарейки рассказала, я подумала что если дело будет только в этом, то это вообще мелочи. Доставка была назначена на 16е в первую половину дня. По приезду мне позвонил курьер, забыла предупредить что не работает домофон, на этот счет он порядком повозмущался, что мне не понравилось, хотя телефон я сразу взяла и можно было вообще не раздувать из этого проблему. Привез он нужную модель по всем параметрам, так как пользуюсь Apple давно мне труда не составило его проверить-все было в норме. Расчет был по карте, о чем сразу сообщила менеджеру, после этого мне был выдан кассовый чек

и ребенок счастлив и я

GARE 20 июля, 2021 год
Все по человечески предлагают, работа магазина в целом мне понравилась все понятно что покупаешь. Мне нужно было купить ребенку средство связи и мне это удалось, причем купил вполне приличную модель айфона-восьмерку, со всеми гарантиями и проверками, и вдобавок чехлом в подарок. Когда мне перезвонили по заказу то я не сразу понял что менеджер говорил про смену акб и другие... Читать отзыв Все по человечески предлагают, работа магазина в целом мне понравилась все понятно что покупаешь. Мне нужно было купить ребенку средство связи и мне это удалось, причем купил вполне приличную модель айфона-восьмерку, со всеми гарантиями и проверками, и вдобавок чехлом в подарок. Когда мне перезвонили по заказу то я не сразу понял что менеджер говорил про смену акб и другие нюансы, но в итоге въехал. Ко мне отправили курьера у которого я принял айфон и перешел к проверке, было бы неплохо если бы в этом плане тоже специалисты знающие приезжали, чтобы не копаться долго самому, а чтобы сразу все показали. В общем покупка состоялась, ребенок доволен, да и я в плюсе остался

Решилась!) Спасибо!)

михальчук 19 июля, 2021 год
Хорошо что я решилась на покупку в этом месте, с прошлого года хожу с Iphone 11 и все с ним в порядке, никаких неприятностей не обнаружилось, он действительно оригинальный. По виду все было ОК, про то что менялся аккумулятор даже не скажешь, да и окружающие меня друзья сказали что сроду бы не подумали что с айфоном что-то не так) А... Читать отзыв Хорошо что я решилась на покупку в этом месте, с прошлого года хожу с Iphone 11 и все с ним в порядке, никаких неприятностей не обнаружилось, он действительно оригинальный. По виду все было ОК, про то что менялся аккумулятор даже не скажешь, да и окружающие меня друзья сказали что сроду бы не подумали что с айфоном что-то не так) А с ним единственное что не так, это просто классная цена, за которую новый подлинник больше не найдешь нигде. У магазина хороший сервис и удобные условия, единственное к чему у меня был вопрос это почему курьер приехал без сдачи когда точно было определено с какой купюры она потребуется?!

заменен акб

Топалов 18 июля, 2021 год
Немного расскажу о своей покупке в этом магазине. Первое и самое важное-телефоны оригинальные и в этом не нужно сомневаться, как было изначально у меня. Они продают сертифицированные устройства, которыми никто не пользовался, но единственное что все они прошли замену акб, что вообще по сути мелочи. При заказе мне все это объяснили, не умалчивали об этом, так что мне было ясно... Читать отзыв Немного расскажу о своей покупке в этом магазине. Первое и самое важное-телефоны оригинальные и в этом не нужно сомневаться, как было изначально у меня. Они продают сертифицированные устройства, которыми никто не пользовался, но единственное что все они прошли замену акб, что вообще по сути мелочи. При заказе мне все это объяснили, не умалчивали об этом, так что мне было ясно на каких условиях и что я покупаю. Доставка была по Москве, единственное что ее перенесли на следующий день, так как для этого уже она не осуществлялась. Заранее никто не звонил не предупреждал что выезжает, только по факту, уже стоя у дверей. Проверки все айфон прошел, по имеи пробивался, все совпадало. Внешне не было никаких дефектов. С тех пор с ним и хожу)

покупал -пишу по личному опыту

Фокусник 17 июля, 2021 год
Покупал в магазине айфон еще в начале весны, до сих пор никаких намеков на некачественную работу или другие проблемы. Я не знал об этом магазине, как-то случайно выскочил в поисковике, ну и я решил полюбопытствовать. Искал модель Х на 128гб и с опцией face id, здесь на нее была мега крутая цена. Оформление любым способом, хоть в 1 клик, хоть... Читать отзыв Покупал в магазине айфон еще в начале весны, до сих пор никаких намеков на некачественную работу или другие проблемы. Я не знал об этом магазине, как-то случайно выскочил в поисковике, ну и я решил полюбопытствовать. Искал модель Х на 128гб и с опцией face id, здесь на нее была мега крутая цена. Оформление любым способом, хоть в 1 клик, хоть как. В общем я все выбрал и заполнил, через 15 мин раздался звонок из магазина. Первое о чем начала говорить девушка это что у айфона был заменен аккумулятор, но при этом он "как новый", все остальное было на уровне подлинника и предоставлялось с последующей проверкой. Уговаривать меня не пришлось, я его купил, о чем не жалею.

НЕ ОБМАНУЛИ. Выдохнуть можно

тут имя 16 июля, 2021 год
Касаемо этого магазина могу точно сказать что не обманщики, хотя признаюсь первое что подумал из-за низкой стоимости что реплику выдают за оригинал. Позвонил, переговорил с менеджером, на что меня заверили что все в этом плане можно проверить и они наоборот даже предоставляют на это время. К тому же удивило что не требуют денег вперед за покупку. Таким образом решил заказать-рисков... Читать отзыв Касаемо этого магазина могу точно сказать что не обманщики, хотя признаюсь первое что подумал из-за низкой стоимости что реплику выдают за оригинал. Позвонил, переговорил с менеджером, на что меня заверили что все в этом плане можно проверить и они наоборот даже предоставляют на это время. К тому же удивило что не требуют денег вперед за покупку. Таким образом решил заказать-рисков нет. Мне предварительно отзвонился курьер, поднялся и вручил коробку с одиннадцатым айфоном. Проверил все заводские серийники, рабочее состояние и совершил покупку. Никаких намеков на то что производились какие-то замены.

Выбор хороший

Даниил 14 июля, 2021 год
Есть выбор всевозможный, поэтому нашел себе хороший смартфон от бренда Xiaomi. Обратил внимание в первую очередь на стоимость, уж больно она привлекательная была в сравнении с другими магазинами. Конечно не хотелось покупать китайскую подделку, поэтому обратился напрямую в магазин и мне разъяснили в чем дело. Не стал отказываться из-за батарейки, но решил посмотреть на него изначально, хорошо что сказали что... Читать отзыв Есть выбор всевозможный, поэтому нашел себе хороший смартфон от бренда Xiaomi. Обратил внимание в первую очередь на стоимость, уж больно она привлекательная была в сравнении с другими магазинами. Конечно не хотелось покупать китайскую подделку, поэтому обратился напрямую в магазин и мне разъяснили в чем дело. Не стал отказываться из-за батарейки, но решил посмотреть на него изначально, хорошо что сказали что есть возможность посмотреть на него перед покупкой и даже проверить, а также 14 дней на безусловный возврат предоставляют. Курьер привез в указанном промежутке, то бишь без опозданий. На проверке хотел меня поторопить на что я ответил что вообще тогда брать ничего не буду-успокоился. Все было в порядке и тогда и сейчас

есть вопросы а так айфон работает на ура

Алёшина 13 июля, 2021 год
Неоднозначные мысли были на счет того покупать или нет здесь Айфон 11, но желание приобрести эту модель да еще и с хорошей скидкой взяло верх. Я оформила все в один клик на сайте, добавила аксессуары стекло и чехол, на них тут стоимость тоже вполне приемлемая. Перезвонили только спустя час, сразу была озвучена информация касаемо айфона что он сертифицирован и как... Читать отзыв Неоднозначные мысли были на счет того покупать или нет здесь Айфон 11, но желание приобрести эту модель да еще и с хорошей скидкой взяло верх. Я оформила все в один клик на сайте, добавила аксессуары стекло и чехол, на них тут стоимость тоже вполне приемлемая. Перезвонили только спустя час, сразу была озвучена информация касаемо айфона что он сертифицирован и как новый, а значит и переживать не нужно. Я согласилась и мне предоставили выбор по доставке. На следующий день в районе обеда ко мне приехал курьер, устройство предоставил в коробке с документами, айфон был наполовину заряжен, поэтому я спокойно смогла его проверить-все было хорошо. ПОсле покупки работать хуже не стал, поэтому подытожу: покупать здесь здорово в том плане что экономно)

купила , вроде все норм

Ирина 12 июля, 2021 год
Хорошо что есть такой способ купить средство связи и не переплачивая получить оригинальное качество устройства. Короче говоря все мне объяснили, когда заказывала Самсунг с10, хорошо что это новое устройство, а что касаемо акб, так это мелочи, не отражающие работу смартфона в целом. Оформили все за 5 минут, помимо объяснений, а потом мне сообщили приятную новость что в подарок мне придет... Читать отзыв Хорошо что есть такой способ купить средство связи и не переплачивая получить оригинальное качество устройства. Короче говоря все мне объяснили, когда заказывала Самсунг с10, хорошо что это новое устройство, а что касаемо акб, так это мелочи, не отражающие работу смартфона в целом. Оформили все за 5 минут, помимо объяснений, а потом мне сообщили приятную новость что в подарок мне придет еще и чехол к нему. Так как доставка была по Москве в пределах МКАД то должны были привезти в этот же день, только получилось вечером. Приехал курьер, но оказалось что того самого чехла нет. В итоге он позвонил в магазине и договорились все это исправить на следующий день. Смарт реально классный, вроде все работает

Спасибо что выполнили условия договора

Гостья 11 июля, 2021 год
За покупку не обидно, хотя до последнего были сомнения и переживания что же мне привезут, но курьер вручил мне прекрасный Iphone 11. Я его где только не искала, и конечно найдя здесь по такой вкусной цене решилась на покупку. Прежде чем связаться с оператором пришлось подозваниваться, думала уже что телефон не работает. С ней переговорила на этот счет, он... Читать отзыв За покупку не обидно, хотя до последнего были сомнения и переживания что же мне привезут, но курьер вручил мне прекрасный Iphone 11. Я его где только не искала, и конечно найдя здесь по такой вкусной цене решилась на покупку. Прежде чем связаться с оператором пришлось подозваниваться, думала уже что телефон не работает. С ней переговорила на этот счет, он пояснила что айфон будет как новый, а причина стоимости в аккумуляторе. Не увидела препятствий из-за этого, но сразу подумала что как привезут буду пробивать на официальном сайте информацию по подлинности. Так и сделала, за 15 отведенных минут все проверила и убедилась что меня не обманули. теперь пользуюсь с удовольствием)

Оригинал продали

Алёшка 10 июля, 2021 год
В магазине продаются оригиналы, проверил лично и остаюсь доволен своим приобретением. Ассортимент по любому поводу, имею в виду что и смартфоны и айфоны последних моделей, также присутствуют и аксессуары. Удобный сервис заказа, только вот как таковой информации на сайте не обнаружил касаемо особенности выбранного мною Сяоми Редми Ноут8, хотя пересмотрел все от и до. Ну да ладно, при оформлении этот... Читать отзыв В магазине продаются оригиналы, проверил лично и остаюсь доволен своим приобретением. Ассортимент по любому поводу, имею в виду что и смартфоны и айфоны последних моделей, также присутствуют и аксессуары. Удобный сервис заказа, только вот как таковой информации на сайте не обнаружил касаемо особенности выбранного мною Сяоми Редми Ноут8, хотя пересмотрел все от и до. Ну да ладно, при оформлении этот факт освещают, менеджер мне постаралась все популярно объяснить. Заказ был оформлен, должны были привезти в этот день и в итоге к вечеру курьер приехал с моим устройством, предложил его проверить, а потом рассчитаться. Все фурычит как надо, а потому говорю что это отличная возможность купить дешевле гаджеты

претензий у меня пока что нет

Камилла 9 июля, 2021 год
Вот уже сколько пользуюсь своим Самсунгом галакси S10 и все с ним четко, не облезла краска, не потускнел экран, да и громкость сохраняется, в общем только радость за то что недорого обошлась покупка, да еще и с качеством не пролетела. На смартфон распространяется гарантия на 24 месяца, а это мое дополнительное спокойствие. К магазину претензий у меня нет, процесс покупки... Читать отзыв Вот уже сколько пользуюсь своим Самсунгом галакси S10 и все с ним четко, не облезла краска, не потускнел экран, да и громкость сохраняется, в общем только радость за то что недорого обошлась покупка, да еще и с качеством не пролетела. На смартфон распространяется гарантия на 24 месяца, а это мое дополнительное спокойствие. К магазину претензий у меня нет, процесс покупки был комфортным, оплата по факту получения после проверки. К устройству дополнительно заказывала чехол, но почему то он приехал явным браком-мутный, а должен быть прозрачным. В итоге мне его поменяли без споров и сами привезли.

все нормально, ниче не случилось

Герман Гермович Германов 8 июля, 2021 год
Ничего криминального не произошло в плане покупки, продажа здесь легальная, все сведения о продавце имеются, так что можно быть спокойным. Единственное что были подозрения на реплику айфонов, потому что цена заметно ниже, а так не бывает. Увидел информацию что он как новый и после поинтересовался у их специалиста, которому дозвониться пытался несколько раз. Замена аккумулятора не влияет на работу айфона,... Читать отзыв Ничего криминального не произошло в плане покупки, продажа здесь легальная, все сведения о продавце имеются, так что можно быть спокойным. Единственное что были подозрения на реплику айфонов, потому что цена заметно ниже, а так не бывает. Увидел информацию что он как новый и после поинтересовался у их специалиста, которому дозвониться пытался несколько раз. Замена аккумулятора не влияет на работу айфона, поэтому решился на покупку. Привезли мне 10ю модель с возможностью проверить, я убедился что все функционирует и с виду он как новый. Оплатил по карте, мне предоставили все что шло с ним и чек, теперь уже в ходу у меня он 5 месяцев и ни намека на глюки

Заказывал через СДЭК смартфон у этой компании

Звягин 7 июля, 2021 год
Заказывал через СДЭК смартфон. На сайте прямо смог рассчитать итоговую стоимость доставки до Новосибирска, конечно получилось дороже чем планировал, но зато всего за 4 дня все получил в идеальном состоянии. Чтобы заказать Iphone X мне пришлось постараться чтобы дозвониться до магазина, было постоянно занято. Мне хотелось чтобы не привезли реплику, пусть и с такой скидкой, но все же. В итоге... Читать отзыв Заказывал через СДЭК смартфон. На сайте прямо смог рассчитать итоговую стоимость доставки до Новосибирска, конечно получилось дороже чем планировал, но зато всего за 4 дня все получил в идеальном состоянии. Чтобы заказать Iphone X мне пришлось постараться чтобы дозвониться до магазина, было постоянно занято. Мне хотелось чтобы не привезли реплику, пусть и с такой скидкой, но все же. В итоге когда вышел на оператора та мне рассказала что это новое оригинальное устройство, которое сертифицировано и готово к любым проверкам. Оплатил я только после того как его получил и убедился во всем том, что мне рассказали при оформлении. Все получено было в полной комплектации, чем я доволен, гораздо дешевле получилось, чем у нас покупать в салоне

Гонялась за Сяоми и купила здесь

Ирина 6 июля, 2021 год
Гонялась за Сяоми-где купить с выгодой в плане скидки или аксессуары там в подарок получить, а в итоге смогла здесь заказать и еще получила защиту на него бонусом и сама взяла плюсом наушники крутые) Моей радости не было предела от того что нашла этот магаз, правда все-таки оправдание этой стоимости мне озвучил оператор, сказав что смартфон как новый после замены... Читать отзыв Гонялась за Сяоми-где купить с выгодой в плане скидки или аксессуары там в подарок получить, а в итоге смогла здесь заказать и еще получила защиту на него бонусом и сама взяла плюсом наушники крутые) Моей радости не было предела от того что нашла этот магаз, правда все-таки оправдание этой стоимости мне озвучил оператор, сказав что смартфон как новый после замены батареи. Мне это не показалось чем-то плохим именно поэтому сейчас с ним хожу и пользуюсь с удовольствием потому что он яркий, громкий, красивый, в общем то что искала получила. У меня была покупка с доставкой, курьер перепутал дома и в итоге опоздал на полчаса.

Стоимость лучшая.

Рогозина Алена 5 июля, 2021 год
Понравилась стоимость на айфон X, нашла информацию в интернет-магазине о том что они оригинальные и еще больше появилось вопросов почему тогда дешевле. Заказала обратный звонок, но звонить мне не торопились, больше часа точно ждала. В итоге менеджер мне сказала что у устройств проводилась замена акб и он импортный с прошивкой под российский рынок, те все как подобает. Я решила заказать,... Читать отзыв Понравилась стоимость на айфон X, нашла информацию в интернет-магазине о том что они оригинальные и еще больше появилось вопросов почему тогда дешевле. Заказала обратный звонок, но звонить мне не торопились, больше часа точно ждала. В итоге менеджер мне сказала что у устройств проводилась замена акб и он импортный с прошивкой под российский рынок, те все как подобает. Я решила заказать, потому что у них платить вперед не надо, есть 14 дней на безусловный возврат да и вообще решение принимаешь о покупке только после проверки, на которую отведено время. После того как их сотрудник дал мне его на тестирование я поняла что с ним мы уже не расстанемся-яркий, аккуратный и все работает, именно таким я его и видела в других магазинах и по видео обзорам, только дороже)

подробно накатаю что и как

K 4 июля, 2021 год
Хочу прояснить для некоторых картину покупки в этом интернет-магазине, если вдруг кто-то не понял и сомневается). Устройства у них подлинного качества, на это имеются соответствующие сертификаты и при совершении покупки они об этом конкретно все проговаривают. Именно поэтому я приобретаю у них уже второе устройство, которое не имеет замечаний типа следов бу, сколов или некачественной работы каких-то отдельных элементов. Удобный... Читать отзыв Хочу прояснить для некоторых картину покупки в этом интернет-магазине, если вдруг кто-то не понял и сомневается). Устройства у них подлинного качества, на это имеются соответствующие сертификаты и при совершении покупки они об этом конкретно все проговаривают. Именно поэтому я приобретаю у них уже второе устройство, которое не имеет замечаний типа следов бу, сколов или некачественной работы каких-то отдельных элементов. Удобный способ оформления с возможностью получить в день заказа свой смартфон или айфон (приобретали и тот и другой). С проверкой тут какой курьер попадется-один спокойно ждал отведенные 15 мин, другой торопился, тут уж мое право на проверку, так что курьерам это было бы не лишним объяснить

Ни в коем случае не заказываете отсюда ничего

Круэлла 3 июля, 2021 год
Заказала здесь Айфон х и решила почитать отзывы,передумала брать, позвонила и сказала об этом, они мне начали говорить занесем тебя в чёрный список и в чем причина отказа, ну я сказала что сделала заказ и хочу отказаться от этого.Короче всегда покупайте смартфоны в магазинах и проверенных, например Эльдарадо.

Сдачи надо брать!

не напишу 3 июля, 2021 год
Покупать здесь устройства связи могу рекомендовать по своему личному опыту, приобретал у них в начале года оригинальный Самсунг Гэлакси и он прошел все проверки, имеет оригинальную ОС, все адаптировано под российского пользователя, так что действительно понятно что купил ты не китайца, а нормальный гаджет. На сайте есть кое-какая информация об особенностях продажи, но без конкретики, хорошо что сотрудники не скупятся... Читать отзыв Покупать здесь устройства связи могу рекомендовать по своему личному опыту, приобретал у них в начале года оригинальный Самсунг Гэлакси и он прошел все проверки, имеет оригинальную ОС, все адаптировано под российского пользователя, так что действительно понятно что купил ты не китайца, а нормальный гаджет. На сайте есть кое-какая информация об особенностях продажи, но без конкретики, хорошо что сотрудники не скупятся на комментарии и говорят подробно по всем интересующим моментам. Доставка по Москве день в день, гарантия на безусловный возврат. Единственное что к курьеру остались замечания-приехал без сдачи, хотя это сразу обсудили с менеджером при оформлении .

Сяоми топчик

Гулевин Антон 2 июля, 2021 год
За полученный смартфон не обидно, потому что он реально классный.Брял Сяоми, в магазинах ценник на него куда выше. Все оперативно обработали и согласовали доставку, после чего курьер мне привез все в коробке, с документами и товарным чеком.Надеюсь что будет работать долго, быстро в нем разобрался, дали еще гарантию на обслуживание.
kupismartfon.ru
kupismartfon.ru
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 130 отзывов

Apple

MacBook Pro max
MacBook Pro max

Рейтинг: 5
1 отзыв
Техника Apple
Техника Apple

Рейтинг: 5
1 отзыв
moscow-istore.ru
moscow-istore.ru

Рейтинг: 1
3 отзыва
iPhone X
iPhone X

Рейтинг: 5
5 отзывов
Смартфоны Apple
Смартфоны Apple

Рейтинг: 4
2 отзыва
apple-cases.ru
apple-cases.ru

Рейтинг: 4.4
269 отзывов
iPhone Xs Max
iPhone Xs Max

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
UNDERGROUND store
UNDERGROUND store

Рейтинг: 1
1 отзыв
Apple store l Amazon
Apple store l Amazon

Рейтинг: 1
1 отзыв