ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ! - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 13 августа, 2021 год 10 просмотров
Добрый день. Меня зовут Виктория, мне 38 лет. Я из Москвы. Психолог по образованию.
Более десяти лет страдаю от выпадения волос, высыпаний на лице. Плохой работы ЖКТ. Мало энергии, плохой сон. Что только не перепробовала. Пила витаминки, ходила к трихологам. Все бесполезно.
В инстаграм наблюдала за Ксений Черной, очень много интересного и полезного от нее узнала. Захотелось копнуть глубже. Долго не думала, пошла на ее курс "Практическая нутрициология для семьи".
Слушала с запоем все ее вебинары, рекомендации. На моем тарифе у меня есть личный куратор, это очень удобно. Отвечает на все вопросы, а вопросов много.
Сначала заметила стали исчезать высыпания. Прошла тяга к сладкому. Наконец-то я перестала постоянно жевать!!!
Обучаясь на программе "Практическая нутрициология для семьи" обнаружила , что можно питаться здорово и вкусно. У меня никогда не было такого разнообразного питания. Подробнее о программе можно здесь https://bit.ly/2TPhi4Z

Не ждите пока вы потеряете последние волосы, вздутие живота и усталость по утрам это не норма! Можно и нужно быть энергичными. С радостью и полной сил просыпаться по утрам.

1008 отзывов / 19842 просмотра

Женское здоровье