Курс Ксении Черной отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Курс Ксении Черной
4.3 5
12 отзывов / 1342 просмотра
Результаты отзывов

отличный курс по нутрициологии

Юлия четверг, 17 сентября
Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 30 лет! Я прошла курс практической нутрициологии от Ксюши Черной и осталась им очень довольна! Это один из тех редких случаев, когда реальность превосходит ожидания. Полезный контент, максимум информации, структурированный подход, квалифицированная поддержка Ксении и кураторов в ходе обучения — все это делает курс незаменимым для тех, кто хочет изменить свою жизнь и свое... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 30 лет! Я прошла курс практической нутрициологии от Ксюши Черной и осталась им очень довольна! Это один из тех редких случаев, когда реальность превосходит ожидания. Полезный контент, максимум информации, структурированный подход, квалифицированная поддержка Ксении и кураторов в ходе обучения — все это делает курс незаменимым для тех, кто хочет изменить свою жизнь и свое самочувствие к лучшему.
Вся информация поделена на тематические блоки, что позволяет постепенно погружаться в нюансы здорового питания и образа жизни. Есть поддержка на постоянной основе — все вопросы, которые могут возникать в процессе обучения обсуждаются персонально с кураторами, в общем чате или на вебинарах вопрос-ответ, это помогает с легкостью перестраивать систему питания на новый лад и не терять мотивацию, если есть какие-то сложности. В программу курса входит бонусный модуль по лабораторной диагностике, очень полезный для того, чтобы научиться интерпретировать результаты и выявлять дефициты витаминов.
Уже невозможно по-старому смотреть на своё питание! А изменения, которые происходят с организмом по ходу курса не дадут свернуть с правильного пути. Мне удалось справиться с дисгидрозом на руках, который преследовал меня 5 лет, всего за пару недель. Для меня это прорыв!
Я понимаю, что впереди еще большой путь и много неизведанного, но уже замечаю отличные результаты, которые еще больше вдохновляют меня на перемены.
Достоинства:
  1. Видео-уроки, подача информации, конспекты каждого урока, много бонусных уроков.
Недостатки:
  1. нет

Онлайн-курс Ксении Чёрной

Анастасия четверг, 17 сентября
Меня зовут Анастасия, мне 39 лет. к Ксении на курс я пришла с определенной проблемой со здоровьем и разочарованием в традиционной медицине. мне надоело пить курсами таблетки и не иметь от этого эффект, а еще мне очень понравилась идея о том, что мое здоровье и самочувствие зависит от питания и образа жизни, а это именно то, на что я могу... Читать отзыв Меня зовут Анастасия, мне 39 лет. к Ксении на курс я пришла с определенной проблемой со здоровьем и разочарованием в традиционной медицине. мне надоело пить курсами таблетки и не иметь от этого эффект, а еще мне очень понравилась идея о том, что мое здоровье и самочувствие зависит от питания и образа жизни, а это именно то, на что я могу повлиять!
Курс будет очень полезен тем, кто после приема лекарств и соблюдения различных диет-столов все равно испытывает дискомфорт и неприятные симптомы, связанные с ЖКТ. Здесь шаг за шагом начинают давать тебе знания о питании и продуктах, погружая с каждым уроком все глубже в эту науку. На середине курса я уже избавилась от такого неприятного симптома, как ощущение тяжести после приема пищи. Если хочешь получить результат и избавиться от многих проблем в твоем организме, нужно работать над этим, избавляться от вредных привычек. И данный курс поможет тебе в этом, даст те необходимые базовые знания, с которыми ты сможешь работать самостоятельно, научишься составлять рацион для себя, исходя именно из твоих потребностей и симптомов.
Это очень крутое чувство - не ощущать никакого дискомфорта в животе! И все это за счет всего лишь отлаженного правильного рациона питания и продуктов, которые подходят именно тебе. Очень рекомендую! Материал качественный и удобно представлен. Спасибо!
Достоинства:
  1. Много полезной информации, ответы на все мои вопросы, улучшение состояния здоровья и кожи в частности!
Недостатки:
  1. не нашла

Пройти курс и измениться. Спасибо Ксении!

Екатерина среда, 16 сентября
Меня зовут Екатерина, мне 35 лет, живу в Свердловской области. О курсе Практическая нутрициология для всей семьи я узнала случайно, увидев в Инстаграм приглашение на онлайн встречу с Ксенией Чёрной, послушав её я поняла, что хочу на курс. И это было самое правильное решение.
Вопросов было много, которые хотела решить - акне, запор, проблемы с щитовидной железой, отёки, целлюлит, похудеть,... Читать отзыв
Меня зовут Екатерина, мне 35 лет, живу в Свердловской области. О курсе Практическая нутрициология для всей семьи я узнала случайно, увидев в Инстаграм приглашение на онлайн встречу с Ксенией Чёрной, послушав её я поняла, что хочу на курс. И это было самое правильное решение.
Вопросов было много, которые хотела решить - акне, запор, проблемы с щитовидной железой, отёки, целлюлит, похудеть, убрать сильные дефициты. До курса я пыталась решить эти проблемы, разными ограничениями и это конечно же не работало, я срывалась, ела много сахара, понимала это, но сложно было отказаться. На курсе, как-то постепенно я отказалась от сахара и вот уже 30 дней не ем и продолжаю, стала нормально спать, снизился вес на 4 кг и это произошло так плавно без срывов, после сдачи анализов мой куратор помог мне составить план действий по устранению дефицитов и проблем с щитовидной железой.
Курсом я довольна на 100%, жалею, что раньше не узнала о нём. Я сейчас всем советую, у кого есть хоть небольшие проблему со здоровьем, пройти этот курс. Спасибо школе за классное обучение!
Почитала отрицательные отзывы и увидела, что они как раз от тех, кто курс не прошёл и даже не начал. Пока не нашла ни одного, в котором была бы конструктивная критика самого курса и его эффективности.
Достоинства:
  1. Много-много интересной и важной информации
  2. Заставил начать изменения и я быстро увидела результат
Недостатки:
  1. Требуется время, чтобы изучить и освоить материал, трудно было совмещать с работой и повседневными делами. НО постепенно я начинаю чувствовать больше сил, стала больше успевать и проходить стало легче.

спасибо за мое здоровье

Анна понедельник, 14 сентября
Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте обучения в школе про-здоровье! Получилось так, что я серьезно заболела, было очень плохо, сильная слабость, боль в легких, не знала, что и как делать. Конечно же врачи после выписки из больницы о реабилитации ничего не говорят!

Случайно от знакомой узнала о школе, оказалось там делают разбор анализов и могут помочь. Я написала им,... Читать отзыв
Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте обучения в школе про-здоровье! Получилось так, что я серьезно заболела, было очень плохо, сильная слабость, боль в легких, не знала, что и как делать. Конечно же врачи после выписки из больницы о реабилитации ничего не говорят!

Случайно от знакомой узнала о школе, оказалось там делают разбор анализов и могут помочь. Я написала им, почитала отзывы о школе(вот такой вот я недоверчивый человек) и решила, что хочу к ним на обучение! Пошла на курс Практическая нутрициология для семьи, тариф жировой. По-началу было все так непонятно и странно, но чем дальше шло обучение, тем сильнее оно затягивало! Я узнавала столько нового и интересного, а куратор и команда школы мне помогали, за что им отдельная благодарность!

О самом курсе можно рассказывать очень долго, но я кратко. Учебные модули, проверка моих корявых домашних заданий и ответы на мои постоянные вопросы - вот как проходило обучение. Есть чат, где можно было поболтать и поделиться своими мыслями об обучении, напримерsmile

Конечно же, мне там сделали полный разбор анализов, дали рекомендации, дали даже примеры рецептов, отвечали на мои самые глупые вопросы о питании, моем самочувствии, да даже почему у меня ногти волной пошли!

В общем, я очень курсом довольна! Сейчас спустя почти три месяца после болезни у меня самочувствие отличное, никаких осложнений, только здоровье, только новые знания! Спасибо всей команде школы Про-здоровье за моё здоровьеgood
Достоинства:
  1. - Помощь на протяжении всего обучения
  2. - Классные кураторы
  3. - Очень много полезной информации
Недостатки:
  1. - Фактор человеческой лени

Мошенническая маркетинговая схема

Ирина 18 июня, 2020 год
За две недели до начала курса я внесла предоплату, после семинара, на котором Ксения рассказывала как она мечтает осчастливить всех тайными знаниями о принципах нутрициологии, витаминах, минералах и лабораторной диагностике и производила впечатление порядочного человека. Когда спустя несколько дней (За 12 дней до старта курса!!!) я поняла, что курс не совсем отвечает моим требованиям и попросила вернуть деньги и... Читать отзыв За две недели до начала курса я внесла предоплату, после семинара, на котором Ксения рассказывала как она мечтает осчастливить всех тайными знаниями о принципах нутрициологии, витаминах, минералах и лабораторной диагностике и производила впечатление порядочного человека. Когда спустя несколько дней (За 12 дней до старта курса!!!) я поняла, что курс не совсем отвечает моим требованиям и попросила вернуть деньги и тут началось самое интересное. Менеджер Ольга в переписке сообщила мне, что в моем случае предоплата будет возвращена полностью. Однако необходим письменный запрос согласно типовой формы компании pro-zdorovie. Надо отметить, что более витиеватых типовых форм, я еще не встречала. После того, как запрос был отправлен, компания pro-zdorovie перестала брать свой основной телефонный номер, найдя через соцсети дополнительные сотовые номера, я дозвонилась и молодой человек на другом конце провода сказал, что предоплата у них невозвратная. Хочу отметить, что сама Ксения, никакого ответа на личное сообщение через соцсети предпочла не давать. Теперь впереди жалоба в Роспотребнадзор и видимо суд. Жаль, что люди бывают настолько непорядочными и не боятся марать свое мало-мальски публичное лицо.

О курсе Ксении Черной «Pro-Витамны»

Людмила 7 июня, 2020 год
Меня зовут Людмила, я живу в городе Чебоксары, мне 44 года. Сейчас я прошла курс Ксении Черной “Pro-Витамины”. Это уже вторая ступень к более углубленному изучению нутрициологии. Мы изучили витамины, микро- и макроэлементы и другие вещества, которые необходимы нашему организму для полноценной работы. Мы понимаем, какие симптомы свидетельствуют о недостатке или переизбытке того или иного элемента. 
Мы сможем самостоятельно нормализовать... Читать отзыв Меня зовут Людмила, я живу в городе Чебоксары, мне 44 года. Сейчас я прошла курс Ксении Черной “Pro-Витамины”. Это уже вторая ступень к более углубленному изучению нутрициологии. Мы изучили витамины, микро- и макроэлементы и другие вещества, которые необходимы нашему организму для полноценной работы. Мы понимаем, какие симптомы свидетельствуют о недостатке или переизбытке того или иного элемента. 
Мы сможем самостоятельно нормализовать баланс нутриентов в своем теле.  Научились составлять собственный график приема витаминов и добавок. Теперь я владею знаниями, которые могу применить в повседневной жизни по отношению к себе и своим близким.
Я благодарна, что Ксения Черная и ее команда проводит такую просветительскую и обучающую работу, чтобы все больше и больше людей обладали знаниями и меняли свою жизнь к лучшему на физическом и эмоциональном уровнях. Подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке:
https://bit.ly/2TPhi4Z,
и подписавшись на аккаунт школы:
https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru.
Достоинства:
  1. Овладение знаниями, которые нужны для здоровой жизни
Недостатки:
  1. Не

Меня интересует)

Жанна 16 мая, 2020 год
Хочу пройти курс , кто расскажет подробности)w/A 89674233884 хочу получить уроки с пдф файлами и лаб.анализы) интересует)Что думаете??

Курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи"

Кристина 3 мая, 2020 год
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением не только от курса Ксении "Практическая нутрициология для семьи", но и вообще о школе Ксении Чёрной. Мне 40 лет и мои проблемы со здоровьем нельзя назвать критическими: пара лишних кг и бессонница.
Естественно, набрела я на её страничку случайно на просторах интернета, посмотрела бесплатный вебинар "7 принципов красоты и здоровья" и мне он понравился.... Читать отзыв
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением не только от курса Ксении "Практическая нутрициология для семьи", но и вообще о школе Ксении Чёрной. Мне 40 лет и мои проблемы со здоровьем нельзя назвать критическими: пара лишних кг и бессонница.
Естественно, набрела я на её страничку случайно на просторах интернета, посмотрела бесплатный вебинар "7 принципов красоты и здоровья" и мне он понравился. Я давно пришла к мысли о том, что мы есть то, что мы едим, об этом как раз и рассказывала Ксения. А ещё о таких простых вещах, о которых мы постоянно забываем:
влияние стресса и режима сна. Да, не новость. Но она заставила задуматься, так как чётко объяснила ПОЧЕМУ это важно, а непросто на уровне "делай как я, и будет тебе счастье".
Я не из тех, кто с разбегу готов тратить деньги на непонятные курсы, да и бесплатной информации сейчас предостаточно, в том числе и на страничках школы "PRO здоровье": вебинары, он-лайн встречи, статьи, рецепты и т.д. Чем больше я знакомилась с информацией, тем больше мне нравилась и сама Ксения и то, что она говорит. Несколько месяцев я наблюдала, изучала бесплатные материалы школы и понимала, что даже это помогло мне ответить на некоторые вопросы - информации было много.
Естественно, меня манила возможность научиться самостоятельно разбирать показатели лабораторных анализов, так как у меня есть ещё близкие, в том числе ребенок, а медики, увы, часто отделывались директивным указанием, какие анализы сдать, какие таблетки пить, а при попытках получить от них больше объяснений, отмахивались (кстати, в платных клиниках я также неоднократно сталкивалась с этим).
В итоге я пошла на 15 поток курса "Практическая нутрициология для семьи", выбрав тариф "Белковый". Сказать, что я осталась довольна, не сказать ничего!!! В течение 6 недель обучения я вынуждена была погрузиться в тему правильного питания, так как кроме стандартных уроков, были домашние задания, заставляющие сосредоточиться на теме питания практически всё время обучения. А привычка, как мы помним, вырабатывается за 21 день. У меня так и сработало: через 3 недели я стала замечать, что мне всё проще следовать рекомендациям, я нашла причину своей бессонницы и смогла её устранить, а к окончанию курса мои лишние 4 кг ушли вообще сами, как мне показалось ))
Также во время курса я купила доп консультации нутрициолога, чтобы профессионал помог мне разобрать проблемы моего ребёнка, так как
В общем простите, пост получился объемным.
Итог в том, что я получила видимые результаты, смогла изменить мышление, что, наверное, самое важное. А ещё я получила огромный справочник по витаминам, научилась выбирать продукты, и да - стала понимать, что делать с результатами анализов, на что следует обращать внимание.
Спасибо Ксении и её команде за слаженную работу.
Достоинства:
  1. Меняет мышление, что остаётся и после обучения.
  2. Кроме доступа к урокам, была предусмотрена возможность общения с другими участницами потока - это поддерживает и мотивирует.
  3. Кроме видеоуроков были: методички, тетради, чек-листы и обратная связь по урокам от Живых (! Кто проходил он-лайн обучение, поймёт меня :-) ) кураторов.
Недостатки:
  1. Для освоения курса необходимо выделить время, примерно 8-10 часов в неделю. Информации много. Лучше заранее спланировать свой график, чтобы успевать знакомиться с материалом и выполнять домашние задания курса вовремя.

Ксения Черной маркетолог, а не нутрициолог

Алена 6 апреля, 2020 год
Коротко: не берите ее курсы, ее отзывы написаны ей самой, а как доходит до дела Черная просто кидает в игнор.

А теперь развернуто: Обратите внимания 3 предыдущих комментария написаны все в два дня. Я сама работаю в маркетинге и знаю как пишутся "положительные отзывы".
К сожалению, я реально искала материал по нутрициологии и хотела приобрести что-то подобное. Инстаграмм реклама подарила мне этого... Читать отзыв
Коротко: не берите ее курсы, ее отзывы написаны ей самой, а как доходит до дела Черная просто кидает в игнор.

А теперь развернуто: Обратите внимания 3 предыдущих комментария написаны все в два дня. Я сама работаю в маркетинге и знаю как пишутся "положительные отзывы".
К сожалению, я реально искала материал по нутрициологии и хотела приобрести что-то подобное. Инстаграмм реклама подарила мне этого горе специалиста. Я была на ее семинаре, где я прям видела все эти маркетинговые фишки (она часа полтора рассказывала о том какой она крутой специалист, сколько безумных денег тратит на обучения), но ведь хорошая работа маркетолога не говорит о том, что продукт плохой, подумала я.
На встрече Ксения говорила о том, что она так уверена в своем курсе, что готова вернуть деньги в течение скольких-то дней после старта. Я подумала супер. Она предлагала "скидку", которая действовала только пока идет семинар и это самое интересное - даже не до конца дня. Вопросов нет, что нужно читать договор-оферты - это только моя вина, что выбирая между послушать семинар (что-то полезное там все же было, для людей которые вообще ничего не знают о питании) и читать я оферту я выбрала первое.
Посмотрев отзывы о черной (еще я нашла, как она заняла первое место в проекты "я бренд" суть которого увеличить прибыль своего бренда - не факт что его не уберут позже =)) с учетом этой пандемии, я решила отложить это обучение. И вот тут начались чудеса. Оказывается я не правильно поняла Черную - Ксения же не говорила что возврат 100%. Бронь не возвращается, банковские комиссии если что тоже. Вы где-нибудь видели, чтобы вы приносили товар в магазин, а с вас удерживали деньги за банковские операции?

По итогу после переписки в пару-тройку писем, где я просила менеджера обсудить с ксенией вопрос возврата (это же были ее слова по возврату, который она всячески пиарила как достоинств о и уверенность в уровне курса), менеджеры просто перестали отвечать на письма. В письмах указывается телефон компании 8 499 938 69-68 - он автоматически скидывает без звонка.
Я не была на ее курсе, но если для специалиста возврат двух тысяч (возврат, который Ксения Черная сама проговаривала!!!) - стоит вот таких вот отзывов делайте сами вывод, что за уровень этого специалиста.

Может после отзывов, вы Ксения, все таки вспомните о своих обещаниях и сделаете возврат. Оплата была совершена 27 марта. Общалась я с менеджером Тамарой.
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. к сожалению, вот такие вот "горе специалисты" бесконтрольно плодятся в нашей стране. Не ожидала я что такое развод сегодня до сих пор присутствует, я думала это осталось в 90х

О курсе «Практическая нутрициология для семьи»

Елена 11 марта, 2020 год
Всем привет)
Меня зовут Лена и я хочу рассказать вам о курсе "Практическая нутрициология для семьи" от Ксении Черной. Возможно кому то эта информация будет очень полезна!
Во-первых хочется отметить самого создателя курса - это Ксению, эта девушка владеет просто нереальным количеством информации!

Сам курс длится 6 недель и каждый урок очень информативен и полезен. Я научилась выбирать хорошие продукты в магазинах, научилась... Читать отзыв
Всем привет)
Меня зовут Лена и я хочу рассказать вам о курсе "Практическая нутрициология для семьи" от Ксении Черной. Возможно кому то эта информация будет очень полезна!
Во-первых хочется отметить самого создателя курса - это Ксению, эта девушка владеет просто нереальным количеством информации!

Сам курс длится 6 недель и каждый урок очень информативен и полезен. Я научилась выбирать хорошие продукты в магазинах, научилась выбрать даже рыбу, что для меня всегда было чем то очень сложным и из-за этого рыбу то я особо и не ела)

За эти 6 недель я поменяла полностью свои пищевые привычки, убрала по максимуму сахар, скорректировала питание своему ребенку и стараюсь скорректировать мужу) последнее не всегда удается))) У меня улучшилось состояние, улучшилась кожа, прошли бесконечные высыпания и даже , если теперь такие высыпания и появляются я понимаю из-за чего они возникают и какие продукты из рациона мне надо убрать.

Очень важным уроком для меня стала лабораторная диагностика! Всегда хотела разбираться в анализах сама, понимать анализы ребенка, так как не всегда можно довериться врачам и лучше самой лишний раз знать какие показатели на что указывают, понимать каких витаминов не хватает организму и уметь это все правильно скорректировать.

Такой курс будет полезен абсолютно каждому человеку, который любит себя и свою семью! Понимать как действительно правильно надо питаться именно тебе, с твоими особенностями организма- это очень важно! такие знания точно останутся на всю жизнь и я очень рада, что решилась на обучение и изменила свое питание!

Если вам будет интересно, то подробнее о курсе вы можете узнать тут
https://bit.ly/2TPhi4Z

Так же есть сайт в инстаграмм самой школы, тут тоже выкладывается очень много полезной информации и советую на него подписаться! https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

Онлайн-курс Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи»

Гость 11 марта, 2020 год
Меня зовут Людиила, я живу в городе Чебоксары, мне 44 года. Чисто случайно мне попалась информация в Инстаграмм о предстоящем вебинаре Ксении Черной на тему “Практическая нутрициология для семьи” в школе нутрициологии “Pro-Здоровье”. Я давно разочаровалась в лечебных протоколах нашей медицины и искала альтернативы исправления работы своего организма. Мне понравилось какую информацию и как преподносила Ксения о своем предстоящем курсе,... Читать отзыв Меня зовут Людиила, я живу в городе Чебоксары, мне 44 года. Чисто случайно мне попалась информация в Инстаграмм о предстоящем вебинаре Ксении Черной на тему “Практическая нутрициология для семьи” в школе нутрициологии “Pro-Здоровье”. Я давно разочаровалась в лечебных протоколах нашей медицины и искала альтернативы исправления работы своего организма. Мне понравилось какую информацию и как преподносила Ксения о своем предстоящем курсе, заинтересовал состав обучающих модулей, что к концу вебинара, я уже оплатила первоначальный взнос за предстоящее обучение. С нетерпением ожидала начала обучения, чтобы разобраться с причинами сбоя своей щитовидной железы и диагнозом гипотиреоз. Очень подкупил модуль по лабораторной диагностике: оптимальные параметры здоровья, я очень давно хотела обучиться пониманию результатов лабораторных анализов. После разбора собственных анализов, пришло целостное понимание состояния своего организма и пути исправления данного положения. Даже выполняя рекомендации в течении двух недель я увидела положительную динамику в результатах лабораторных анализов, уменьшились показатели ТТГ и холестерина, уменьшился вес и меня радует, что я на правильном пути, хотя мне еще работать и работать со своим режимом, привычками, питанием, физической активностью. Я благодарна, что Ксения Черная и ее команда проводит такую просветительскую и обучающую работу, чтобы все больше и больше людей обладали знаниями и меняли свою жизнь к лучшему на физическом и эмоциональном уровнях. Подробнее о курсе можно узнать по данной ссылке:
https://bit.ly/2TPhi4Z,
и подписавшись на аккаунт школы:
https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru.
Достоинства:
  1. Глубже погрузиться в обучение
Недостатки:
  1. Нет

Замечательный курс Практическая Нутрициология для всей семьи

Медникова Юлия. 10 марта, 2020 год
Всем добрый день. Меня зовут Медникова Юлия. Я живу в России, в небольшом городе под названием Кострома. Мне 31 год. Я всегда была убеждена, что ничего в нашей жизни не бывает и не случается просто так. Именно поэтому я попала на курс "Практическая нутрициология для семьи" под руководством прекрасного, умного, любящего свое дело человека - Ксении Черной. Как-то, блуждая по... Читать отзыв Всем добрый день. Меня зовут Медникова Юлия. Я живу в России, в небольшом городе под названием Кострома. Мне 31 год. Я всегда была убеждена, что ничего в нашей жизни не бывает и не случается просто так. Именно поэтому я попала на курс "Практическая нутрициология для семьи" под руководством прекрасного, умного, любящего свое дело человека - Ксении Черной. Как-то, блуждая по просторам интернета, на экране выскочила реклама с заманчивым предложением разобраться со своим здоровьем. В силу того, что практически все мы начинаем заниматься своим здоровьем, когда уже есть явные проблемы, я поняла, что однозначно хочу побывать на той самой судьбоносной онлайн встрече, на которую приглашала Ксения. Уже первая онлайн встреча, которая называлась "7 принципов женской красоты и здоровья" перевернула мое сознание. Полное чувство "насыщения" информацией, чувство комфорта и доверия преподавателю, заставило меня понять, что я нахожусь в нужном месте в нужное время. Такой четкой, подробной, мотивирующей подачи информации я не встречала ранее. Когда перед тобой сидит человек, на которого буквально нескончаемым потоком льются вопросы и, будучи грамотным специалистом, нутрициологом, Ксения отвечает на них ни минуты не задумываясь - это было поразительно. Как сейчас, помню, слова мамы, сидящей рядом - "мозг-компьютер". Вот в этом вся Ксения. Мозг - компьютер, где система - целая Вселенная.
Проблем со здоровьем за 30 лет накопилось немало. Не хватало знаний, системы, понимания с чего начать, как решать, куда идти, что делать. Со специалистами в наше время очень туго. Да и в нашем городе, чего таить!? И, конечно, нехватка мотивации и силы воли не давали того самого результата. И вот тот толчок, мое судьбоносное попадание на курс "Практическая Нутрициология для семьи" Ксении Черной. Счастье. Одним словом. Полный переворот в голове, полный переворот на кухне, и такие большие победы над собой и своим здоровьем. И как результат: здоровое и лёгкое пробуждение, прилив сил, энергии, чистая кожа, ушедшая аллергия, настроение, здоровое питание, желание заниматься собой, правильно питаться и воспитывать правильные привычки. Интерес ко всему этому - благодаря онлайн школе Pro Zdorovie и этому курсу. Честно, я очень счастлива, что я была там. И обязательно буду ещё.
И всем, кто столкнулся с некомпетентностью врачей, с болезнями, с усталостью, с болезнями своих детей , родных - я всем желаю осознанности, стремления и действий. Кроме нас самих, мы никому больше не нужны. От всей души желаю не теряться и идти учиться. Это затягивает нереально и, в конце, хочется ещё раз сказать заветное СПАСИБО И ЛЮБЛЮ. Все победы внутри нас и всё впереди.
Подробнее узнать о курсе можно по ссылке : https://bit.ly/2TPhi4Z
Достоинства:
  1. Огромный объем информации, грамотные преподаватели и кураторы, отличная подача информации, удобство.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Курс Ксении Черной

Курс Ксении Черной
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 12 отзывов

Женское здоровье

Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.9
75 отзывов
Клималанин
Клималанин

Рейтинг: 2.6
38 отзывов
Progestogel (Прожестожель)
Progestogel (Прожестожель)

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Проваг (Provag)
Проваг (Provag)

Рейтинг: 5
15 отзывов
Феминал
Феминал

Рейтинг: 2.6
61 отзыв
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 2.7
46 отзывов
БАД Lactoflorene Холестерол
БАД Lactoflorene Холестерол

Рейтинг: 5
12 отзывов
Тайм Фактор
Тайм Фактор

Рейтинг: 4
1 отзыв
Тонометр OMRON 717
Тонометр OMRON 717

Рейтинг: 5
1 отзыв