ПроЗдоровье курс "Здоровое пищеварение" - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 4 мая, 2024 год 2 просмотра
Меня зовут Елена, мне 40 лет. Живу я в городе Екатеринбург. Пришла я на курс "Здоровое пищеварение", так как меня волновали проблемы с ЖКТ. Я не обращалась к гастроэнтерологу, поэтому поставленных диагнозов нет. Из симптомов были вздутие, метеоризм, тяжесть в правом подреберье, сухость кожи, слабость, усталость, нарушение сна.
Просматривая ролики на Ютубе о правильном питании, мне попалось видео Ксении чёрной о желчном пузыре. Так как на тот момент у меня была тяжесть в правом подреберье, меня это видео заинтересовало. Ксения доносит информацию очень понятно и доступно, я сразу прониклась к ней доверием. И посмотрела много видео на её канале. Тогда я решила пройти курс "Здоровое пищеварение". Болше всего мне хотелось получить разбор моих анализов от куратора, а также получить рекомендации по питанию. Кстати от куратора все это я получила очень развернуто и даже рецептами на блюда. От программы получила много полезной, интересной и важной информации, которая мне пригодится на протяжении всей жизни. Чтобы освежить знания в памяти я всегда могу вернуться к урокам.
Так как я в начале восстановления, говорить о каких-то результатах рано. Но кое-какие изменения есть, у меня улучшился сон, нет отёчности, появилась бодрость. Нет такого что утром встала уже устала. Начал снижаться вес, хотя это не было приоритетным, главное здоровье. Хочу поблагодарить Ксению и её команду за то, что они делают. Я считаю нутрициология должна преподавсться в школе. Дети должны понимать угрозу фастфуда и сахара. Они должны знать каким должно быть правильное питание.
Отдельное Спасибо моему куратору Татьяне!

1008 отзывов / 19840 просмотров

Женское здоровье