Отзыв о программе "Практическая нутрициология для семьи" - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 24 сентября, 2021 год 2 просмотра
Меня зовут Ирина, мне 60 лет, работаю менеджером руководящего звена.
Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью узнать, как избавиться от некоторых проблем со здоровьем с помощью питания, узнать, как читать анализы, как понять по анализам, какие у меня есть дефициты в питании, как их минимизировать.
О Ксении Черной я узнала из роликов на Ю-Тьюбе. Несколько тем я посмотрела на ее канале «PROЗдоровье». Мне понравилось, как Ксения излагает материал – все понятно.
Я записалась на курс, сдала анализы, прошла УЗИ брюшной полости, стала вплотную штудировать материал программы и заниматься расшифровкой результатов.
Некоторое время назад я читала про Кето-питание, ПП, интервальное голодание. Многие принципы я применяла в своей жизни. Т.е., больших изменений в моем питании на программе не произошло. Я давно минимизировала сахар и простые углеводы, глютен, молочку, добавила в рацион полезные жиры. Стала себя лучше чувствовать, появилось много энергии. Но хотела понять, как нужно действовать, чтобы не терять вес – поскольку снижение веса не являлось целью.

В ходе обучения на программе по результатам анализов выяснилось, что в моем рационе не хватает белка, что у меня пониженная кислотность желудочного сока. Я получила рекомендации, каким образом восполнить дефициты в питании, какие нутрицевтики использовать.
Я буду применять полученные знания в жизни и рекомендовать курс "Практическая нутрициология для семьи" своим знакомым.

Достоинства:
  1. Плюсы:
  2. Материал структурирован, оформлен в красочный учебник, который можно распечатать и использовать в жизни. И много дополнительных материалов в личном кабинете курса. Читай, слушай, не ленись! И применяй в жизни.
Недостатки:
  1. Если можно назвать минусами большой объем информации и количество уроков. Хорошо, что я была в отпуске, поэтому училась в удобное для себя время каждый день. Модуль нужно проходить за 3 дня и сдавать домашнее задание, после чего открывается доступ к следующему модулю. Возможно, кто-то не успевал слушать все уроки.

1008 отзывов / 19840 просмотров

Женское здоровье