Inna Katsaran Отзыв написан 31 октября, 2021 год3 просмотра
Меня зовут Инна. Мне 41 год. Живу на Украине. С Ксенией Чёрной познакомилась абсолютно случайно на просторах ю-тюба в поисках решения своих проблем со здоровьем. На протяжении многих лет пытаюсь решить проблему анемии и аутоимунного тиреоидита. Решила попробовать пройти тот путь, который предлагает Ксения на своих бесплатных вебинарах. Была очень приятно удивлена доступной и понятной информации которой делится Ксения. Заинтересовалась. Записалась на курс "Практическая нутрициология для семьи" и ни капельки не пожалела об этом. Информации получила в разы больше чем ожидала. Кроме того нашла ответы на многие вопросы относительно питания и образа жизни. Программа достаточно информативна и охватывает наверное все вопросы нашего здоровья и самочувствия, все возможные диагнозы. В качестве бонусов вы получите много полезной и нужной дополнительной информации, О которой нам никогда не говорят врачи, которых мы посещаем,в надежде на их помощь. (А возможно и многие врачи не владеют этой информацией) Всё самое важное, нужное, ценное собрано в этой очень познавательной программе. Чтобы убедиться в этом посмотрите хотя бы один ролик на Ютубе, посетите бесплатный вебинар, а также вы можете узнать о программе, пройдя по ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z Инстаграм школы: https://instagram.com/pro_zdorovie_online?utm_medium=copy_link И начните ,наконец, новую жизнь!
Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
Инстаграм школы: https://instagram.com/pro_zdorovie_online?utm_medium=copy_link
И начните ,наконец, новую жизнь!
отзыв