Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 1 ноября, 2021 год 9 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Нелли, мне 35 лет
О ведущей программы Ксении Черной я узнала из Instagram https://www.instagram.com/pro_...Посмотрела ее бесплатные вебинары. Очень понравилась подача информации – быстро, по существу и НИКАКОЙ воды! Что крайне важно, когда ограничен во времени.
Давно веду здоровый образ жизни, но проблемы с кожей и волосами никак не могла решить. Ходила к разным специалистам, потратила внушительные суммы, но эффекта никакого не получила. Поэтому, когда увидела, что у Ксении стартует программа «Практическая нутрициология для семьи» не задумываясь пошла. И совсем не пожалела!!! Думала, что знаю все о продуктах питания, но как оказалось – век живи, век учись))) Целью моего обучение было научиться разбираться в анализах, выявлять дефициты и понимать, что от чего зависит. И я разобралась со своими недугами!!! Нашла причины!!!! Чему безумно рада!!! Начала вводить корректировки и результат не заставил себя ждать!
В общем хочу сказать, что эту информацию должен знать КАЖДЫЙ человек, которому интересно его состояние здоровья!
Спасибо большое Ксении, всей команде, кураторам за то, что дают возможность людям жить полноценной жизнью!
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z

1008 отзывов / 19842 просмотра