Меня зовут Елена. Я из Москвы. Мне 48 лет. В последние годы начали сильно беспокоить отеки, боли в суставах, выпадение волос, усталость в течение дня, усиление варикоза. Начал повышаться вес. Я обратилась к врачу-эндокринологу, которая диагностировала у меня АИТ, субклинический гипотиреоз. Назначила мне прием нутрицевтиков, порекомендовала исключить сахар, глютен, пасленовые и молочные продукты. Я решила подробно изучить всю информацию, о которой вкратце рассказала мне на приеме врач, начала искать в интернете и наткнулась на школу «Pro-здоровье» Ксении Черной. Я прослушала несколько бесплатных вебинаров Ксении и просмотрела видео на Ю-тубе. Четкость и профессионализм в изложении информации Ксенией Черной не оставили во мне сомнений, и я пошла на курс «Практическая нутрициология для семьи». Все темы курса раскрыты максимально доступно, наглядно, представлены ссылки на множество научных исследований по всем темам курса. Все видео-материалы отсняты профессионально! Отдельное спасибо за базу знаний курса, в которую включены вебинары со специалистами в разных сферах и записи онлайн встреч с кураторами-нутрициологами. Благодаря курсу, а также моему куратору Ульянчик Виктории, я получила исчерпывающую информацию по всем интересующим меня вопросам. По итогам курса я достигла следующих результатов: наладила 3-разовое питание без перекусов (раньше это было для меня большой проблемой, все время что-то жевала в течение дня), полностью исключила сахар, глютен и молоко. Это оказалось не так уж и сложно! Наладила питьевой режим. Снизила вес с 77 кг до 70 кг. Чувство постоянной усталости в течение дня заметно снизилось. Улучшился показатель ТТГ с 4,2 до 3,6, ферритин с 25 до 35, витамин Д с 19 до 54. Разобралась в лабораторной диагностике, и теперь могу расшифровывать результаты анализов всех членов семьи. Чтобы грамотно разобраться с проблемами здоровья, уметь помочь не только себе, но и своим близким, программа Ксении Черной это то, что нужно! Ознакомиться можно по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z Аккаунт школы в Инстаграм https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Программа "Практическая нутрициология для семьи" - Отзывы о Курс Ксении Черной
Аккаунт школы в Инстаграм https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru