Анна Паничева Отзыв написан 13 ноября, 2021 год6 просмотров
Привет!
Меня зовут Анна, мне 38, живу в Москве, работаю в сфере маркетинга и рекламы.
На курс "Практическая нутрициология для семьи" пришла по рекомендации знакомой и осталась очень и очень довольна программой.
На курсе Ксения Черная подробно разбирает, как устроен наш организм и система пищеварения, говорит о том, как питание влияет на состояние организма и заболевания, какие пищевые и жизненные привычки необходимо изменить для повышения качества и уровня жизни.
Она аргументированно объясняет, какие продукты и привычки в питании оказывают негативное влияние на наш организм и -дает очень простые и полезные рецепты о том, как правильно питаться, чтобы быть здоровой, красивой, стройной, а главное полной сил и энергии.
Большое спасибо моему куратору Елене за обратную связь и помощь во время курса, а также всей команде Ксении Черной.
О практической нутрициологии для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
Меня зовут Анна, мне 38, живу в Москве, работаю в сфере маркетинга и рекламы.
С уважением, Анна
Мои рекомендации курсу и ссылка ://bit.ly/2TPhi4Z