Елена Гай Отзыв написан 25 ноября, 2021 год10 просмотров
Меня зовут Елена, мне 36 лет, я проживаю в Словакии, город Братислава. По профессии Маркетолог. На курс "Pro-Витамины" я пришла с целью укрепить иммунитет, наладить работу ЖКТ, научиться полезно и сбалансированно питаться, а также уметь восполнять все дефициты по витаминам и минералам. О Ксении Черной я узнала через ютуб, меня очень заинтересовал ее контент, я стала ежедневно просматривать ее ролики. Я интересуюсь темой здорового образа жизни и периодически читаю материалы на эту тему, но в роликах Ксении Черной я нашла для себя очень много совершенно новой полезной информации. На курсе Pro-витамины от Ксении Черной, я многое узнала о витаминах, минералах, жирных кислотах и о том, как их правильно сочетать между собой, как и в какое время необходимо их принимать, для достижения наилучшего результата. Мне предстоит еще долгий путь по усвоению всего полученного материала и по применению этой информации к жизни, но уже сейчас я могу сказать, что моя семья стала питаться гораздо правильнее и в целом, наш образ жизни значительно улучшился! :) Поэтому я рекомендую прохождение данной программы всем людям, желающим иметь возможность самостоятельно разобраться во множестве витаминов и добавок имеющихся на рынке, уметь выбрать из них самые полезные, составить график приема и восполнить имеющиеся дефициты у себя и всех членов своей семьи! :) Подробнее о программе "PRO-Витамины" можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2DUYPiX Вы можете подписаться на аккаунт школы Ксении Черной Pro-Здоровье по ссылке ниже: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Достоинства:
Плюсы: на курсе мне очень понравилось, как грамотно и научно обоснованно составлен каждый модуль, предоставляется готовый конспект, что очень удобно. Отдельное спасибо моему куратору - Ирине Гейкало, которая всегда своевременно, развернуто и очень подробно отвечала на все мои вопросы и предоставляла обратную связь.
Курс Pro-Витамины (2021) - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв