Юлия Отзыв написан 27 декабря, 2021 год7 просмотров
Меня зовут Юлия, мне 36 лет. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью общего оздоровления и освоения правил здорового питания. Мне очень понравилась подача информации, все чётко и ясно. Программа перевернула моё представление о питании! Теперь я знаю как продукты, которые мы едим каждый день, влияют на наш организм. Это просто целый клад полезной информации для жизни. Было бы здорово, если бы правильное питание и здоровый образ жизни нам прививали с детства. Здоровых людей становилось все больше и больше! Самочувствие после прохождение программы стало лучше, появилась энергия и силы! Огромная благодарность за полученные знания, они для меня бесценны!
Лучшие курсы по ЗОЖ и питанию - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв